زايد للإسكان يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"زايد للإسكان" يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "زايد للإسكان" يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة

"زايد للإسكان" يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة
أبوظبي - فيصل المنهالي

 سلّم برنامج الشيخ زايد للإسكان الأحد، 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة ضمن مجمع خليفة السكني في منطقة دبا في إمارة الفجيرة والذي تبلغ تكلفته الإجمالية 350 مليونًا و 709 ألف درهم ويضم 384 وحدة سكنية وأربعة تصاميم سكنية أنيقة تتناسب مع إحتياجات المواطنين وتضمن لهم معايير إستدامة عالمية وبيئة إجتماعية تحقق السعادة والإستقرار.

وأكدت المديرة العامة لبرنامج الشيخ زايد للإسكان جميلة محمد الفندي سعي البرنامج إلى تحقيق سعادة الأسر المواطنة على مستوى الإمارات كافة وتوفير السكن الملائم للأسرة المستحقة من خلال مشاريع سكنية تؤسس مجتمعًا مستقرًا ومتماسكًا ضمن مواصفات صديقة للبيئة موضحة أن البرنامج سلّم الأحد مفاتيح 214 مسكنًا للمستفيدين من مساكن مجمع خليفة السكني في دبا الفجيرة وذلك في فرع البرنامج في منطقة سكمكم في إمارة الفجيرة.

وأعربت عن سعادتها بتسليم مفاتيح مساكن مجمع خليفة السكني الذي يعد أحد أبرز المشاريع التي نفذها البرنامج على مساحة تقدر بـ 350 ألف متر مربع في منطقة دبا في إمارة الفجيرة، موضحة أنه تم تسليم مفاتيح المساكن للمواطنين المستفيدين بعد استكمالهم إجراءات تسليم المساكن من فئة القروض والمنح واستلموا رسالة التخصيص من البرنامج واستكملوا إجراءات التسليم من البلديات المحلية وإجراءات نقل ملكية العقار والضمانات المطلوبة لفئة القروض ثم فتح ملف لدى البرنامج وتوقيع محضر إستلام المسكن بعد توفير كافة المستندات المطلوبة.

وأشار مدير إدارة تنفيذ المشاريع ونائب رئيس لجنة تخصيص المساكن في المجمعات السكنية الدكتور محمد محمود آل حرم أن البرنامج سلّم المستفيدين مفاتيح مساكنهم إلى جانب كتيب تعريفي بكيفية المحافظة على المسكن وإجراءات الصيانة وبطاقة التواصل مع المختصين للصيانة، لافتًا إلى أنه يمكن لباقي المستفيدين من مساكن مجمع خليفة السكني استلام مفاتيح مساكنهم بعد الإنتهاء من إجراءات تسليم المسكن من فرع البرنامج في إمارة الفجيرة.

يذكر أن مجمع خليفة السكني يتكون من ثلاث مجموعات تضم الأولى 174 فيلا سكنية منها 50 مسكنًا طابق أرضي و124 مسكنًا طابق أرضي وأول على مساحة تقدر بحوالي 213 ألف متر مربع، وتضم المجموعة الثانية 102 مسكنًا منها 44 مسكنًا طابق أرضي و58 مسكنًا طابق أرضي وأول بمساحة تقدر بـ 122 ألف متر مربع، فيما تضم المجموعة الثالثة 108 مساكن منها 8 مساكن طابق أرضي و100 مسكن طابق أرضي وأول بمساحة تقدر بـ 140 ألف متر مربع، في حين يضم المشروع نماذج سكنية مختلفة هي "زمرد 3 " و"زمرد 6 " و"زفير 7" و" ياقوت 7".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زايد للإسكان يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة زايد للإسكان يسلّم 214 مواطنًا مفاتيح مساكنهم الجديدة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 04:05 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

طريقة التان الصحيحة للجسم للحصول على نتيجة جيدة

GMT 08:23 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:35 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

ولي عهد الفجيرة يؤكد أن محمد بن زايد فخر الأجيال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates