شرطة أبوظبي تستعد للمشاركة في معرض الصيد والفروسية
آخر تحديث 14:44:57 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة أبوظبي تستعد للمشاركة في معرض "الصيد والفروسية"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة أبوظبي تستعد للمشاركة في معرض "الصيد والفروسية"

مديرعام شؤون الأمن والمنافذ في شرطة أبوظبي العميد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان
أبوظبي - سعيد المهيري

تستعد شرطة أبوظبي للمشاركة في الدورة الثالثة عشرة لفعاليات المعرض الدولي للصيد والفروسية "أبوظبي 2015"، والتي ينظمها نادي صقاري الإمارات، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض خلال الفترة من 9 ولغاية 12 أيلول/سبتمبر المقبل.

 وأكد مديرعام شؤون الأمن والمنافذ في شرطة أبوظبي العميد الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان، حرص القيادة العليا على توفير كافة الإمكانات التي تسهم في إنجاح هذا الحدث العالمي المميز، داعيًا أعضاء اللجنة الأمنية إلى تكثيف الجهود التوعوية لرواد المعرض والعمل على إبراز هذا الحدث والذي يكتسب في كل دوراته شهرة عالمية حتى أصبح وجهة لكل منتجي معدات الصيد والفروسية، ومنافسًا للمعارض العالمية المتخصصة في هذا المجال.

 وأشار إلى أن شرطة أبوظبي ستركز من خلال مشاركتها في هذه الدورة، على تقديم أفضل الخدمات وأجودها بما يليق بالمكانة الحضارية المشرقة لدولة الإمارات العربية المتحدة؛ والتي تبوأت مكانة مرموقة عالميًا، وخصوصًا في مجال صناعة المعارض المتخصصة.

 وأوضح مدير إدارة الأسلحة والمتفجرات في الإدارة العامة لشؤون الأمن والمنافذ في شرطة أبوظبي، رئيس اللجنة الأمنية للمعرض العقيد حميد العفريت، أن اللجنة تواصل جهودها حاليًا للوقوف على جاهزية الإجراءات المتخذة لاستقبال رواد المعرض، وعمليات التأمين بالتركيز على  تخصيص بوابات الدخول لمختلف شرائح  المجتمع، وإقامة مركز خدمة للعملاء تابع للجنة الأمنية، مخصص للرد على جميع  الاستفسارات المتعلقة بإجراءات الترخيص والأمور الفنية ذات الصلة، ولفت إلى أنه سيتم توزيع نشرات وكتيبات خاصة على الرواد بإجراءات التأمين والسلامة والإرشادات المختلفة، مؤكدًا حرص اللجنة على إنجاز كافة المعاملات، وتقديم خدمة متميزة سواء الخاصة بالرد على استفسارات المشترين أم توجيههم بشكل صحيح لتحقيق أهدافهم .

 وذكر أنه سيتم عقد اجتماعات تنسيقية لبحث جميع الاستعدادات للمعرض، الذي يلاقي اهتمامًا كبيرًا في الأوساط الدولية، مؤكدًا حرص القيادة الشرطية على توفير كل التسهيلات للمشاركين وزوار المعرض، وإعلان الشروط والإجراءات المتعلقة بمنح تراخيص أسلحة الصيد وشرائها، والتي سيتم وضعها وفق آلية مدروسة تضمن سهولة الإجراءات وسرعة إنجازها، بالإضافة إلى الاهتمام بالجانب التوعوي لمقتني هذه الأسلحة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة أبوظبي تستعد للمشاركة في معرض الصيد والفروسية شرطة أبوظبي تستعد للمشاركة في معرض الصيد والفروسية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 23:31 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

طقس السعودية غائمًا جزئيًا مع انخفاض درجات الحرارة

GMT 03:55 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

السعودية في المرتبة 35 عالميًا في مجال الأبحاث

GMT 05:40 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

5 استخدامات غير متوقعة لأدوات التجميل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates