شرطة دبي تستعرض ابتكاراتها وتعرض 80 خدمة ذكية للجمهور
آخر تحديث 13:04:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تستعرض ابتكاراتها وتعرض 80 خدمة ذكية للجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تستعرض ابتكاراتها وتعرض 80 خدمة ذكية للجمهور

اللواء خميس مطر المزينة
دبي - صوت الإمارات

شاركت شرطة دبي في الدورة الثالثة لمعرض الإنجازات الحكومية، الذي انطلقت فعالياته برعاية كريمة من نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم تحت شعار "حكومة محلية... إنجازات عالمية".

وتفقد القائد العام لشرطة دبي اللواء خميس مطر المزينة، يرافقه الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي عبد الله الشيباني، ومدير عام بلدية دبي المهندس حسين لوتاه، والمنسق العام لبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز أحمد النصيرات، ومدير عام دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري الدكتور حمد الشيباني، ومساعد القائد العام لشؤون خدمة المجتمع والتجهيزات اللواء عبد الرحمن محمد رفيع، ومساعد القائد لشؤون الجودة والتميز اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي، ومساعد القائد لشؤون الأكاديمية والتدريب اللواء محمد أحمد بن فهد، ومدير الإدارة العام لخدمة المجتمع اللواء محمد سعيد محمد المري، ومدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات اللواء محمد سعيد بخيت، وعدد من مديري الدوائر، ومنصة القيادة العامة لشرطة دبي، التي تعرض الإنجازات، والخدمات الذكية والدوريات الفارهة، ومبادرات الإبداع والابتكار، بالإضافة إلى الأجنحة الحكومية المشاركة في المعرض، واطلعوا على الخدمات والإنجازات.

وثمن خميس مطر المزينة دور المجلس التنفيذي في استمرارية معرض الإنجازات الحكومية للعام الثالث على التوالي، مشيرًا إلى أنه دليل واضح على نجاحه الكبير، مؤكدًا في الوقت ذاته أنّ الهدف من المعرض هو تطوير الإمكانات الذاتية للموظفين والمؤسسات الحكومية، عبر الاطلاع على التجارب المتميزة التي يشهدها المعرض، ويحدث نوع من التنافسية بين الدوائر الحكومية، بهدف تطوير الأداء والارتقاء بالإمكانات، وكل ما هو جديد ومهم للعمل المستقبلي، خاصة فيما يتعلق بالبرامج الذكية والبعد عن النمط التقليدي في العمل.

وأكد اللواء محمد سعيد محمد المري أنّ معرض الإنجازات الحكومية فرصة للتواصل بين الدوائر الحكومية للاطلاع على إبداع كل منها، وتبادل الخبرات فيما بينها، مبينًا أنّ شرطة دبي جزء لا يتجزأ من المنظومة الاتحادية والمحلية ومكملة لكل المؤسسات، والإبداع الذي تقدمه في المعرض هدفه أن يتعرف الناس إليه ويستفيدون منه.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تستعرض ابتكاراتها وتعرض 80 خدمة ذكية للجمهور شرطة دبي تستعرض ابتكاراتها وتعرض 80 خدمة ذكية للجمهور



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates