شرطة دبي تطلق الدردشة للرد على استفسارات الجمهور
آخر تحديث 11:34:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شرطة دبي تطلق "الدردشة" للرد على استفسارات الجمهور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شرطة دبي تطلق "الدردشة" للرد على استفسارات الجمهور

العميد عمر عبد الله عبد العزيز الشامسي
دبي ـ صوت الإمارات

أعلن نائب مدير الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، العميد عمر عبد الله عبد العزيز الشامسي،  عن إطلاق خدمة جديدة للتفاعل مع الجمهور وتمكينهم من التواصل مع مركز الاتصال 901 بسهولة ويسر، مشيراً إلى أن هذه الخدمة هي (خدمة الدردشة ) عبر الموقع الالكتروني للقيادة العامة لشرطة دبي، امتثالا لتوجيهات الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بتقديم خدمات حكومية تُسعد الناس وتفوق التوقعات، وفي ظل توجهات حكومة دبي الذكية ومبادرات مدينة دبي الأذكى عالميا وبمتابعة مباشرة من اللواء خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي.

وأوضح العميد الشامسي أنَّ شرطة دبي حريصة على التواصل مع الجمهور وتقديم أفضل الخدمات لهم، حيث إنها قامت بإنشاء مركز الاتصال 901 بهدف الرد على استفسارات الجمهور والمتعاملين باللغتين العربية والانجليزية، وتقديم خدمات متميزة وتلقي الشكاوى والاقتراحات وحل مشاكلهم وتوصيل اقتراحاتهم للإدارات المعنية في شرطة دبي.

وتابع إن خدمة (الشات) الجديدة عبر موقع شرطة دبي الإلكتروني ستساهم في تعزيز قنوات الاتصال مع الجمهور، حيث سيردُّ موظف مختص على الاستفسارات بسرعة فائقة وعلى مدار الساعة.

وأوضح العميد الشامسي أن هذه الخدمة تضاف إلى الخدمات التي تقدمها شرطة دبي عبر الإدارة العامة للعمليات مثل خدمة مرضى القلب وذوي الاحتياجات الخاصة، حيث يستطيع كل شخص الولوج إلى الصفحة الرئيسية للموقع الإلكتروني لشرطة دبي على شبكة الإنترنت www.dubaipolice.gov.ae، حيث تظهر الخدمة باللون الأزرق أسفل الشاشة وعند الضغط عليها يطلب منك إدخال الاسم والبريد الإلكتروني، ومن ثم بدء المحادثة مع الموظف.

وبين أن شرطة دبي تكلف فريقاً متخصصاً في مركز الاتصال (901) للرد على استفسارات وتساؤلات الجمهور وتحويلها إلى الإدارات المعنية بطريقة موثقة وسهلة تضمن صحة وسرعة وصول المعلومة للمتعامل.

ودعا العميد الشامسي الجمهور إلى استخدام الخدمة الجديدة للاستفسار عن الخدمات التي تقدمها القيادة العامة لشرطة دبي أو طرح أسئلتهم وتقديم شكاواهم أو مقترحاتهم، كما يمكنهم الاتصال بمركز الاتصال على الرقم (901) و(999).

أكد العميد الشامسي أن خدمة (901) لاقت رواجاً لافتا منذ إطلاقها من داخل وخارج الدولة، حيث بلغ عدد المحادثات الواردة إلى مركز الاتصال 583 محادثة، مما يدل على تفاعل الجمهور مع الخدمة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة دبي تطلق الدردشة للرد على استفسارات الجمهور شرطة دبي تطلق الدردشة للرد على استفسارات الجمهور



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 04:35 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

يحمل إليك هذا اليوم تجدداً وتغييراً مفيدين

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 00:06 2020 الجمعة ,04 كانون الأول / ديسمبر

ساو باولو يهزم جوياس ويقتنص صدارة الدوري البرازيلي

GMT 14:54 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أبحاث تتوصّل إلى تعزيز العلاج الإشعاعي بعقار قديم

GMT 06:37 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

​محمد عبدالسلام يُبدع في "موت الأحلام الصغيرة"

GMT 22:56 2013 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

فرض الإقامة الجبرية على برفيز مشرف

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates