ضبط عصابة متلبسة بسرقة كبلات في إمارة أبو ظبي
آخر تحديث 23:47:01 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضبط عصابة متلبسة بسرقة "كبلات" في إمارة أبو ظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ضبط عصابة متلبسة بسرقة "كبلات" في إمارة أبو ظبي

شرطة أبوظبي
أبوظبي – صوت الإمارات

ضبطت شرطة أبوظبي عصابة مكونة من ستة عمال باكستانيين، شرعت في سرقة 1900 متر كبلات كهربائية نحاسية من منطقة الفاية في أبوظبي، بغرض بيعها كقطع غيار تالفة (خردة) بطريقة غير مشروعة.

واستردت شرطة أبوظبي المسروقات بعدما تمكّن عناصر من شرطة الرحبة من القبض على أفراد العصابة بشكل استباقي، إثر محاولتهم تقطيع وسرقة الكبلات الأرضية العائدة إلى إحدى الشركات الحكومية.

وأفاد مدير مركز شرطة الرحبة في مديرية شرطة المناطق الخارجية، الرائد محمد عبدالله الحساني، بأنه تم تسيير دوريات أمنية، أخيرًا، وتشكيل فرق من البحث والتحري، بعد ورود معلومات موثقة تفيد بوجود محاولة لسرقة كبلات مغذية للطاقة الكهربائية. وأضاف أنه تم رسم خطة أمنية بالتنسيق بين شرطتي الرحبة وسويحان لمراقبة المواقع المستهدفة، ونجحت دوريات التحري في ضبط العصابة.

وأوضح أن الدوريات الأمنية داهمت أفراد العصابة الستة في موقع الجريمة، وعندما شعروا بالشرطة شرعوا بالفرار، وأبدوا مقاومة شديدة، إلا أن أفراد الدورية نجحوا في محاصرتهم والقبض عليهم متلبسين بجريمتهم.

وذكر أن المعاينة الأولية أظهرت وجود كبلات جرى تحميلها في مركبة العصابة، وتبيّن أنها مقطّعة باستخدام طرق فنية وأدوات تقليدية، مثل مقصات ومناشر ومفكات ومجرفات، كما تبيّن وجود كبلات أخرى بحوزتهم في الموقع، عازمين تحمليها في جنح الليل.

وأشار الحساني إلى أن المسروقات تخص إحدى المنشآت الحكومية، بطول 1900 متر "ضغط عالٍ ومنخفض"، ولُوحظ وجود آثار سحب للكبلات بوساطة المركبة المستخدمة في تنقلاتهم (نوع دفع رباعي) تعود ملكيتها إلى أحد المتهمين.

وأقر أفراد العصابة، الذين راوحت أعمارهم بين 19 و38 سنة، بالسرقة، كما اعترفوا بعد استجوابهم ومواجهتهم بالأدلة، وما أسفرت عنه التحريات والمضبوطات، بالاشتراك جميعًا في تشكيل عصابة متخصصة في سرقة الأسلاك المغذية للطاقة الكهربائية، بغية بيعها كخردة لجني الأموال بطريقة غير مشروعة، فتم تحرير محضر بالواقعة وإحالة المتهمين والمضبوطات إلى الجهات المختصة، استكمالًا للتحقيق في ملابسات الواقعة.

وذكر الحساني إن أفراد العصابة استخدموا أسلوبًا إجراميًا اتّسم بالحذر الشديد في تحركاتهم، إلا أن تكثيف البحث والتحري، وتنفيذ الخطة بدقة، أسفرا عن سرعة ضبطهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط عصابة متلبسة بسرقة كبلات في إمارة أبو ظبي ضبط عصابة متلبسة بسرقة كبلات في إمارة أبو ظبي



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates