مؤسسة محمد بن راشد تلخص57عنوانًا عالميًا وتترجمها
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مؤسسة محمد بن راشد تلخص"57"عنوانًا عالميًا وتترجمها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مؤسسة محمد بن راشد تلخص"57"عنوانًا عالميًا وتترجمها

مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم
دبي ـ صوت الإمارات

أعلنت مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم - الرائدة في مجال بناء القدرات والطاقات الإيجابية للشباب لتطوير مجتمعات قائمة على المعرفة - عن تلخيصها لـ" 57 " عنوانا لكتب عالمية في مختلف المجالات وترجمتها الى اللغة العربية .

يأتي ذلك ضمن مبادرة "كتاب في دقائق" التي أطلقتها المؤسسة منذ أكثر من عام ونصف بهدف تقديم ملخصات باللغة العربية لمجموعة من أهم المؤلفات العالمية التي تلاقي رواجا كبيرا حول العالم وتتناول مجموعة من المواضيع المتجددة التي تشمل: الطاقة الإيجابية التنمية البشرية فنون التعامل مع الحياة القيادة الأسرة والعائلة وسبل الحفاظ عليها كنواة فعالة في المجتمع.

وشهدت المبادرة منذ إطلاقها إقبالا كبيرا من قبل القراء لاقتناء الملخصات التي يتم ترجمتها حيث وصل عدد المستفيدين من المبادرة ممن حصلوا على ملخصات المبادرة حتى الآن إلى أكثر من 285 ألف شخص من الأفراد والأسر.. حيث ناقشت أبرز العناوين قضايا متعلقة بأسرار الابتكار والثقة الإبداعية وحلول معضلة التسويف وقوانين التحفيز والنبوغ الجماعي.

وقال سعادة جمال بن حويرب العضو المنتدب لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم إن مبادرة كتاب في دقائق حققت نجاحا لافتا لمسناه من خلال الثناء والإطراء المستمر الذي تتلقاه المؤسسة على المبادرة من قبل القراء والمهتمين.. مشيرا إلى أن المؤسسة تحرص بشكل دائم على مواصلة تجديدها وتطويرها من خلال إثراء محتواها بموضوعات شيقة ومهمة تلامس حياة الناس وتساعدهم في تخطي الصعوبات والتحديات وتمدهم بالمعرفة اللازمة في مختلف المجالات.

ولفت سعادته إلى أنه وبعد أن قدمت مبادرة كتاب في دقائق كتبا متميزة في مجال الابتكار والإبداع قامت المؤسسة باستقصاء آراء الجمهور للتعرف إلى اهتماماتهم وتحديث متطلباتهم المعرفية وعليه ستتوجه المبادرة خلال الفترة المقبلة إلى تقديم كتب غنية تناقش موضوعات جديدة تتعلق بتنمية الشخصية وتطوير الذات والنجاح الداخلي وعلاقتهم بالتفكير الإيجابي والسعادة والتفاعل مع الآخرإلى جانب موضوعات حول تحمل المسؤولية وإدارة التغيير ومهارات التأثير.. منوها إلى أن هذه الخطوة ستكون بمثابة المرحلة الأولى للخطط المستقبلية للمبادرة التي سيتبعها المزيد من عمليات التطوير والتجديد.

جدير بالذكر أن "قنديل لخدمات الطبع والنشر" أحد المشاريع الاستثمارية لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم الساعية إلى تأسيس مكانة راسخة لها كشركة رائدة في مجال النشر والطباعة والتشجيع على القراءة ونشر المعرفة - تقوم شهريا باختيار ثلاثة كتب عالمية مميزة وناجحة تناقش موضوعات متنوعة ثم تقوم بتلخيصها وترجمتها إلى اللغة العربية ومن ثم توزيعها على عدة فئات في المجتمع تشمل الجهات الحكومية والوزارات والمدارس وكبار الشخصيات.. كما تتلقى المؤسسة طلبات كثيفة من الأفراد لتزويدهم بملخصات كتاب في دقائق حيث يتم إرسالها لهم حاليا عن طريق الاشتراكات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسسة محمد بن راشد تلخص57عنوانًا عالميًا وتترجمها مؤسسة محمد بن راشد تلخص57عنوانًا عالميًا وتترجمها



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates