هيئة الإمارات للهوية تنجز تعميم استراتيجيتها للإبداع والابتكار
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هيئة الإمارات للهوية تنجز تعميم استراتيجيتها للإبداع والابتكار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هيئة الإمارات للهوية تنجز تعميم استراتيجيتها للإبداع والابتكار

الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة
دبي-صوت الإمارات

أكد الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع أن الوزارة حرصت منذ اليوم الأول في احتفالاتها باليوم الوطني ال43 على التوزيع العادل لجميع الفعاليات لتشمل كل بقعة على أرض الإمارات وليستمتع كل مواطن إماراتي وزائر ومقيم على أرض الدولة بها في هذه المناسبة الوطنية العزيزة على قلوبنا جميعا.

وقال إن برامج وزارة الثقافة جسدت فرحة الجميع باليوم الوطني ال43 وقدمت رسالة وفاء لزايد الخير وولاء لقيادتنا الرشيدة وعلى رأسها الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وأخوه الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإخوانهما حكام الإمارات والفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأشار إلى أن جميع الفعاليات تم تصميمها لتناسب كافة أفراد المجتمع من الأطفال والشباب والكبار لتحمل لهم رسائل واضحة تعمق روح الاتحاد في نفوسهم جميعا وهو شعار اليوم الوطني .. موضحا أن اهتمام الوزارة بتقديم التراث الإماراتي والإنساني جنبا إلى جنب في كافة الأماكن سواء التابعة لوزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع أو المراكز التجارية بهذا الكم الكبير من العروض إنما يهدف أولا إلى إبراز القيم الإماراتية الأصيلة وتعزيز الهوية الوطنية ودعم قيم الولاء والانتماء للوطن وقيادتنا الرشيدة إضافة إلى إظهار الإمارات كوطن يتسع لجميع الثقافات ويتفاعل معها بإيجابية وهو ما حقق صدى رائعا لدى المواطنين والمقيمين على السواء.

واختتمت وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع البرامج والفعاليات التراثية والعالمية الفنية والثقافية والترفيهية والرياضية التي نظمتها في احتفالات اليوم الوطني ال43 مساء أمس والتي استمرت على مدار 11 يوما وحققت نجاحات كبيرة وجذبت إليها قطاعات واسعة من الجماهير في أكثر من 29 موقعا بكافة إمارات الدولة منها تسعة مراكز ثقافية وثمانية مراكز تجارية كبري بأبوظبي ودبي والشارقة والعين .. كما قدمت فرق تراثية عالمية جاءت من 24 دولة أوروبية وعربية ما يزيد على 280 عرضا في مواقع الاحتفالات بكافة إمارات الدولة ضمن برنامجي الفلكلور العالمي وبرنامج الموسيقى العالمي للأطفال كما ضمت الفعاليات عروضا تراثية شارك فيها أكثر من 50 فرقة محلية للفنون الشعبية قدمت عروضها للجمهور في المراكز التجارية والحدائق العامة ..إضافة إلى الفرقة الوطنية التابعة لوزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع. 

نقلاً عن وام

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الإمارات للهوية تنجز تعميم استراتيجيتها للإبداع والابتكار هيئة الإمارات للهوية تنجز تعميم استراتيجيتها للإبداع والابتكار



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates