جدو ينفي حسم الزمالك للدوري ويؤكد سعيه إلى العودة بقوة
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلن لـ"صوت الإمارات" تلبيته نداء "الأهلي" بعد 20 دقيقة

جدو ينفي حسم "الزمالك" للدوري ويؤكد سعيه إلى العودة بقوة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جدو ينفي حسم "الزمالك" للدوري ويؤكد سعيه إلى العودة بقوة

لاعب النادي "الأهلي" محمد ناجي جدو
القاهرة ـ خالد الأتربي

أكد لاعب النادي "الأهلي" محمد ناجي جدو، أنَّه جدَّد عقده مع القلعة الحمراء في غضون 20 دقيقة فقط بعد جلسة مع علاء عبد الصادق، مشيرًا إلى أنَّ لا يستطيع أن يرفض تلبية نداء "الأهلي"، موضحًا أنَّه لم يفرض أي شروط من أجل الاستمرار مع النادي.

وأوضح جدو إلى "صوت الامارات" في أول حديث له بعد توقيعه مع "الأهلي"، قائلًا: "كل تركيزي حاليًا، في العودة بقوة إلى مستواي الذي كنت عليه قبل التعرض للإصابة"ن مضيفًا: "أنا سعيد للغاية باستمراري في "الأهلي"، ووسط الجماهير التي أعشقها وأقدر دورها في مؤازرة الكيان".

وتابع: "أعتبرهم السبب الرئيس الذي دفعني إلى التجديد من دون تفكير، فضلًا عن المعاملة الطيبة من النادي، خصوصًا علاء عبد الصادق"، مبرزًا أنّ حديثه المطمئن معه دفعه إلى التوقيع على بياض من دون الحديث عن مدة التعاقد والقيمة المالية، موضحًا أنّ التجديد للأهلي كان رغبة في العودة إلى الملاعب، وإثبات أحقيته بالتجديد مع "لأهلي".

وأضاف أنّه تحدث مع الحارس شريف إكرامي الذي سهل عليه كثيرًا مهمة التفكير، حيث أكد له ضرورة الاستمرار مع "الأهلي" مدة جديدة وأن الفريق يحتاج إلى الجميع في هذا التوقيت.

أما عن عروض الاحتراف، بيَّن: "لن أتحدث في هذا الأمر حتى لا يفسره البعض أني أتاجر بعد توقيعي للنادي بعروض احتراف، أنا لا أجرؤ على فرض أي شروط على "الأهلي" فحينما طلب مني مسؤولوه من قبل إنهاء إعارتي في انجلترا والعودة إلى القاهرة فعلت ذلك من دون تردد فما بالك بوجودي في "الأهلي".

وعن حقيقة انزعاجه لاستبعاده من القائمة الأفريقية، أشار إلى أنّ هناك فرق بين المفاجأة والانزعاج، مسترسلًا: "حقيقة الأمر أني تساءلت متأخرًا عن عدم المشاركة الأفريقية ففوجئت باستبعادي، وتفهمت الأسباب؛ فالجهاز الفني له الحق في ذلك لأن التقارير الطبية أرجأت عودتي إلى ما بعد الانتهاء من دور الـ16؛ ما احترمته".

 وبالنسبة إلى تجربته في انجلترا، استكمل جدو: "لم أندم كما يردد البعض على احترافي، لأنه أتاح لي التواجد في أقوى دوريات العالم، وكنت تعرضت لإصابة طويلة هناك؛ إلا أنها قدري وكنت سأتعرض لها في أي مكان لأشارك فيه، وأرى أنها تجربة ناجحة؛ لكن لم يحالفن التوفيق لاستكمالها".

 وعن حظوظ "الأهلي" في "الكونفدرالية"، ذكر: "القرعة وضعتنا في مجموعة الموت، فلا يوجد فريق ضعيف، وستكون المنافسة شرسة؛ لكننا سنقاتل للحفاظ على اللقب، ولن ننظر إلا إلى أنفسنا، ومن يبحث عن اللقب عليه تجاوز هذه الفرق الصعبة مبكرًا".

 وعن مدى اختلاف "الأهلي" مع مبروك عن وضعه سابقًا، أفاد أنّ "الأهلي" مع  فتحي مبروك استعاد الثقة وشخصية الفريق البطل التي كنا نبحث عنها، ما منحنا الأفضلية خلال المرحلة الماضية؛ لإجادته التعامل نفسيًا مع اللاعبين قبل لأي شيء آخر وهذا أمر لا غنى عنه في كرة القدم".

 وبالنسبة إلى تأثير اعتزال نجوم كبيرة مثل أبو تريكة وبركات على الفريق، شدد جدو على أنهما قيمة كبيرة ويؤثر غيابهما على أي فريق، مستدركًا: "لكني أختلف معك فـ"الأهلي" لا يعاني مثلما يتمني البعض، خصوصًا أنّ الفريق يملك  مواهب قادرة على الاحتفاظ باسمه ومكانته".

 أما عن التفكير بموعد اعتزال كرة القدم، فنفى إطلاقًا تفكيره بالأمر، مبرزًا: "كل ما يشغلني؛ الأداء وحينما أجد أني غير قادر، وقتها سأفكر في هذا الأمر، وعن متابعته لبطولة "كوبا أميركا"، استطرد: "أنا لا أتابع كأس العالم إلا في المباريات المهمة، فبالتأكيد لا أتابع "كوبا أميركا" خصوصًا أنّ مواعيد المباريات متأخرة جدًا، وأنا من هواة النوم مبكرًا، مهلقًا "النوم سلطان".

 وإجابة عن سؤال متى نرى مصر في كأس العالم، لفت جدو إلى أنّ هذا أمر في علم الغيب، واستأنف؛ لكني أعتقد بأن الابتعاد عن اليأس في هذا الشأن سيمنحنا الافضلية في مشوار التأهل، خصوصًا إلى الكأس المقبلة 2018، لأننا نملك لاعبين قادرين على استعادة مكانة منتخب مصر القارية؛ لكن يفضل أن يعملوا بعيدًا عن الضغوط".

 وبشأن حسم "الزمالك" بطولة الدوري، شدد على أنّ "الدوري لم ينته حتى الآن، ونحن لازلنا ننافس على اللقب وسنظل نحمل هذا الأمل إلى آخر مباراة في الدوري؛ لأننا نلعب باسم "الأهلي" وهذا يكفي"، وعن مقولة "الأهلي قادم"، أجاب متعجبًا أين ذهب "الأهلي" كي يعود؟، وأكمل: "لا أحب هذه المقولة، فنحن أبطال كل البطولات منذ 10 أعوام وطبيعي أن نفقد في سباقنا بطولة أو أكثر".

وحول أجوائه في رمضان، نوه إلى أنّ رمضان بالنسبة إليه صيام وقراءة قرآن وتدريبات ومباريات فقط، وأنه دعا في العمرة الله أن يكفيه شر كل سوء خلال حياته عمومًا، وشر الإصابة في كرة القدم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جدو ينفي حسم الزمالك للدوري ويؤكد سعيه إلى العودة بقوة جدو ينفي حسم الزمالك للدوري ويؤكد سعيه إلى العودة بقوة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates