أيمن طاهر يرفض نغمة الحرب التي يروجها البعض ضد الشناوي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ "صوت الإمارات" أن ناديه يمتلك أفضل حراس المرمى

أيمن طاهر يرفض "نغمة الحرب" التي يروجها البعض ضد الشناوي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أيمن طاهر يرفض "نغمة الحرب" التي يروجها البعض ضد الشناوي

أيمن طاهر مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك
القاهرة - الخطيب جمال

يرى مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم في نادي الزمالك أيمن طاهر، أن القلعة البيضاء تمتلك أفضل حراس مرمى في مصر، مؤكدًا رفضه "نغمة الحرب" التي يروجها بعض المتربصين حاليًا على أحمد الشناوي حارس مرمى الفريق، وأن كل ما يقال ويشاع عن تهرب الشناوي من المسؤولية في الفترة الماضية عار تمامًا من الصحة، ولا يمت بالحقيقة بصلة من قريب أو من بعيد.

وأشار طاهر في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، إلى أن الشناوي تولى حراسة مرمي المنتخب أمام البرازيل من قبل، وأنه انضم للمنتخبات الوطنية وعمره 16 عامًا، وشارك مع المنتخب الوطني الأول وهو ابن الـ 21 عامًا، وتساءل طاهر "كيف يتهم البعض الشناوي بالتهرب من المباريات بعد كل هذا؟!!، فلولا بسالة الشناوي وإصراره وجهده غير العادي خلال مباراة المنتخب الوطني الأول أمام نيجيريا، في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية، لتعرض المنتخب الوطني للخسارة".

وأكد مدرب حراس المرمي بالفريق، أن أحمد الشناوي يعد أحد أهم الأسباب الرئيسية لفوز الزمالك بلقب الدوري الممتاز العام الماضي، وقدم مستوى أكثر من ممتاز في الدور قبل النهائي في كأس الكونفدرالية الأفريقية، كما أنه تألق في كثير من المباريات الأفريقية، ومنها أما بجاية الجزائري ذهابًا وإيابًا، وإنيمبا النيجيري أيضًا ذهابًا وإيابًا، حتى أمام صن داونز الجنوب أفريقي في مباراة الذهاب، فقد قدم مباراة رائعة برغم الهزيمة، مشيرًا إلى أن أحمد الشناوي هو مستقبل مصر في حراسة المرمى.!!.

وتعجب طاهر ممن يروجون أن الشناوي لا يرضي بالجلوس احتياطيا، قائلًا "الشناوي لم ولن يعترض على الجلوس بديلًا ولو لمرة واحدة، فهذه رؤية الجهاز الفني ولا يملك هو أو غيره من اللاعبين أي أمر فيها، فقد كان الشناوي احتياطيًا لمحمود عبد الرحيم "جنش" خلال مباراة صن داونز الأخيرة على ملعب برج العرب في نهائي دوري أبطال أفريقيا، ولم يعترض على ذلك، ونفس الأمر بالنسبة لجنش.

وأوضح أنه يعتبر "جنش" ابنًا له، قائلًا إن الحارس لا يقل في الخبرة عن الشناوي، موضحًا أنه قام بتدريب جنش منذ عام 2011 وحتى الأن، وهو من أفضل الحراس حاليًا، كما أن مستواه تطور كثيرًا بشكل كبير، ودائمًا ما أطلق عليه "رجل المهام الصعبة"، ولا أتذكر في أي من الأوقات الصعبة خلال المباريات أنه خذلني، ولذلك يستحق هو والشناوي أن يكونا حارسي مرمى المنتخب الوطني في الوقت الجاري.

وبيّن طاهر أنه فخور بل وسعيد بالعمل مع حارسين أمثال الشناوي وجنش. وعن مستقبل حراسة المرمى في الزمالك، قال مدرب حراس مرمى فريق الكرة الأول أنه يهدف لتصعيد حراس من ناشئ القلعة البيضاء، لأنه دائمًا ما يكون حارس مرمى الزمالك من خارج النادي، ولذلك أقوم حاليًا بتجهيز 3 حراس مرمى من ناشئي الزمالك، وسيكونون مستقبل القلعة البيضاء، وهم عمر صلاح ومحمود عبد المنصف وأحمد قدري، وعليكم فقط أن تتذكروا هذه الأسماء جيدًا، سيكونون من أفضل حراس المرمى في مصر مستقبلًا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أيمن طاهر يرفض نغمة الحرب التي يروجها البعض ضد الشناوي أيمن طاهر يرفض نغمة الحرب التي يروجها البعض ضد الشناوي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates