مجاهد يكشف تمسك الجانبين بخوض السوبر
آخر تحديث 14:42:29 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد أن الزمالك يواجه اتحاد جدة في القاهرة والهلال والأهلي

مجاهد يكشف تمسك الجانبين بخوض "السوبر"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجاهد يكشف تمسك الجانبين بخوض "السوبر"

عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري أحمد مجاهد
القاهرة - خالد الإتربي

كشف عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أحمد مجاهد، أن الجانبين المصري والسعودي أصرا على  خوض السوبر المصري السعودي في الموسم الجاري، على الرغم من صعوبته بسبب ضغط المباريات على المستويات كافة. وأوضح مجاهد أن الاجتماع بين ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات، ووفد من الاتحاد السعودي، حديد يومي 6 و 8 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراتي السوبر المصري السعودي.

وحدد الجانبان يوم 6 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراة الزمالك واتحاد جدة السعودي على كأس السوبر المصري السعودي في القاهرة، ويوم 8 نوفمبر/تشرين الثاني لمباراة الأهلي والهلال السعودي بجدة.

وكان الاتحادان المصري والسعودي لكرة القدم قد عقدا ظهر الأحد اجتماعا تنسيقيا بمقر الاتحاد المصري في القاهرة، حضره عن الجانب المصري اللواء ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد، وعامر حسين رئيس لجنة المسابقات، وعلاء عبد العزيز مدير العلاقات العامة، وشعبان بسطاوي مسؤول العلاقات العامة، فيما حضر عن الجانب السعودي لؤي بن إبراهيم السبيعي الأمين العام، وعبد الإله بن معتوق مؤمنة رئيس لجنة المسابقات وعضو مجلس الإدارة، ومن المقرر أن يعقد اجتماع تحضيري آخر فور اعتماد المواعيد المقترحة من مجلس إدارتي الاتحادين في كل البلدين.

وأكد عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري أنه تمت الموافقة على مشاركة 4 لاعبين أجانب مع كل الأندية في المباريات على عكس الموسم الماضي، موضحا أنه تم إرسال خطاب لكل الأندية يفيد بأحقية كل فريق بمشاركة كل الأجانب في أي مباراة بعدما كان الأمر يقتصر على 3 لاعبين فقط خلال الموسم الماضي"، مضيفا أن "ملف الانتخابات التكميلية للاتحاد المصري لكرة القدم لازال محل الدراسة من جانب مجلس الاتحاد وسنناقشه في الاجتماع المقبل".

وشدّد على أن ما يتردد في بعض وسائل الإعلام حول الاتفاق مع بعض المدربين غير صحيح على الإطلاق، مشيرا إلى أن المجلس سيجتمع يوم الثلاثاء أو الأربعاء المقبلين، وسيتم وضعه فيه بشكل جدي القائمة النهائية والأسماء المرشحة لتولي تدريب المنتخب وسيتم وضع العديد من الاعتبارات في الاختبارات.

وتابع مجاهد "عنصر السن مهم للغاية لأننا نرغب في أن يكون التعاقد مع المدرب الجديد لمدة 4 مواسم مقبلة"، وأكمل "اتحاد الكرة قدراته جيدة من الناحية المالية والمدرب المصري لازال في الصورة ولم يتم صرف النظر عن المدرب المحلي بعد"، مضيفا "لم نضع أسماء مصرية أو أجانب حتى الآن وكل ما يتردد في هذا الشأن اجتهادات فقط".
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجاهد يكشف تمسك الجانبين بخوض السوبر مجاهد يكشف تمسك الجانبين بخوض السوبر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 11:57 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

"جاغوار XE" تجذب المهتمين بالأسلوب والأداء

GMT 00:47 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتحار مراهق سعودي شنقًا بسبب لعبة قتالية إلكترونية

GMT 01:56 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة الكتاب تبحث سبل الترجمة العكسية مع دور النشر الأجنبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates