خالد الغندور يعلن أن باصي لصلاح تهدد المنتخب في كأس العالم
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

أكد لـ"صوت الامارات" صعوبة حصد الزمالك لأي ألقاب

خالد الغندور يعلن أن "باصي" لصلاح تهدد المنتخب في كأس العالم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خالد الغندور يعلن أن "باصي" لصلاح تهدد المنتخب في كأس العالم

خالد الغندور
القاهرة - أحمد السيد

اعترف خالد الغندور نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن فرص فوز الزمالك بالدوري في الموسم الحالي صعبة في ظل الظروف التي تمر بالفريق الأبيض خلال الفترة الحالية والضغوط التي يتعرض لها المدير الفني واللاعبين من مجلس إدارة القلعة البيضاء.

وقال خالد الغندور لـ"صوت الامارات"، الزمالك يعاني هذا الموسم من لاعبين تنقصهم الخبرة وروح الفالنة البيضاء التي تعتبر أساس الفوز بالبطولات ومعظم اللاعبين الذي تم ضمهم في بداية الموسم الجاري، ويشاركون مع الفريق كانت طموحاتهم الوجود في المربع الذهبي للدوري والآن مطالبون بالفوز بكل البطولات وهذا ضغط كبير عليهم.

وأضاف نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، هذه الضغوط تؤثر سلبيا على اللاعبين وإذا حضرت الجماهير المباريات ستكون الضغوط أكبر وأكثر، وستكون هناك أزمات كبيرة للفريق الأبيض ولن يقدر على حل هذه الأزمات ومواجهة الضغوط والجماهير سوى أبناء النادي الذي لديهم خبرات طويلة.

وأشار خالد الغندور، رحيل شيكابالا في بداية الموسم كان قرارا خاطئًا وأيضا محاولات الضغط لرحيل محمد إبراهيم ويوسف أوباما خطأ جديد، وإدارة الزمالك ستندم بشدة في حالة استمرار الأوضاع كما هي والضغط على اللاعبين من قبل مجلس الإدارة وتوجيه النقد المستمر عبر وسائل الإعلام المختلفة.

وأكد نجم الزمالك السابق والمنتخب، ما حدث في عام 2014 بتغيير الفريق والفوز بالدوري والكأس في غياب ولاد النادي استثناء ولن يتكرر نهائيا، ولا يشعر بحجم المسؤولية إلا أولاد الزمالك و"هذا سر خلافي مع رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور". وشدد خالد الغندور، الزمالك فريق كبير ووضعه في جدول الدوري من الموسم الماضي غير مقبول نهائيا ويجب أن يكون هناك تركيز في الصفقات وعناية في الاختيارات، لأن ما يحدث حاليا اختيارات عشوائية لا تناسب القلعة البيضاء نهائيا.

وعن منتخب مصر، والمطالب بضم عماد متعب وحسام غالي، قال خالد الغندور، الثنائي من أبرز اللاعبين في الكرة المصرية ولكن متعب لا يشارك في المباريات خلال الفترة الحالية وقد تكون فرصة انتقاله للتعاون السعودية فرصة للعودة للمنتخب، وأيضا حسام غالي يشارك مع النصر السعودي ولكن القرار النهائي سيكون في يد هيكتور كوبر وفقا لاحاجاته ومشاركة الثنائي في المباريات.

وأوضح خالد الغندور، المنتخب المصري مقبل على مرحلة مهمة للغاية وفاصلة في تاريخه، والانتصارات مطلوبه رغم أننا نشارك في نهائيات كأس العالم روسيا 2018، والمنافسة ستكون مختلفه عن اللعب في التصفيات الإفريقية، وسياسة الاعتماد على محمد صلاح ستكون صعبة وترهق اللاعب ويجب أن ننسى ما يتردد بمنتخب "باصي" لصلاح لأنها لن تصلح في مونديال روسيا.

وعن اختيارات الأرجنتيني هيكتور كوبر للمنتخب، قال خالد الغندور، هيكتور كوبر مدرب واقعي للغاية والواقعية لديه زائدة، ويجب أن يكون لديه مغامرة في التشكيل الذي يخوض به المباريات في الفترة المقبلة وأن ينقل خبراته الكبيرة للفريق وأن يظهر المنتخب المصري بشكل كبير في البطولات المقبلة، ويجب على منتخب مصر أن يخوض مباريات ودية كبرى وأن يوفر اتحاد الكرة الوديات التي تزيد خبرات اللاعبين، لأن المحترفين المصريين لا يشاركون بصورة أساسية واعتماد كوبر عليهم يحتاج إلى خبرات وخوض مباريات ودية متعدده من أجل القدرة على الإستعداد الجيد لنهائيات كأس العالم، لأن الجماهير المصرية تنتظر الكثير في المونديال وترفض أن نكون ضيوف شرف.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد الغندور يعلن أن باصي لصلاح تهدد المنتخب في كأس العالم خالد الغندور يعلن أن باصي لصلاح تهدد المنتخب في كأس العالم



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:10 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

ثلاثة عقود على غزو الكويت .. كارثة مدمّرة

GMT 09:36 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

سامح كمال ضيف شرف بثلاثة حلقات في مسلسل "ليه لأ"

GMT 05:26 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

هيئة الصحة في دبي تعلن عن تأسيس مبنى متكامل الخدمات للعيادات

GMT 09:54 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

فيتنام تبدأ تشييد حلبة سباق "الفورمولا 1"

GMT 10:47 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

ولي عهد رأس الخيمة يحضر أفراح العبدولي والزعابي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates