أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة نهائيًا في المنتخب المصري
آخر تحديث 16:07:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلن لـ "صوت الإمارات" أن كوبر أدى كل ما عليه

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة نهائيًا في المنتخب المصري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة نهائيًا في المنتخب المصري

المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم
القاهرة - صوت الامارات

أكد المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، المشرف العام على المنتخب المصري، أنه لا يسعه في هذه اللحظة التاريخية، إلا أن يسجد لله عز وجل شاكرا لفضله، حامدا لنعمته التي منحها للكرة المصرية، بل مصر كلها بتوفيق منه بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم. وقال أبو ريدة إنه كغيره من أبناء الشعب المصري، عاش على أعصابه طوال فترة التصفيات حتى بلغت أعلى درجاتها لديه في مباراة أوغندا الثانية، وكانت مباراة الكونغو هي أصعب مباراة بالنسبة له في ظل مظاهر الفرحة التي غمرت الشعب المصري قبل بدايتها، وهو ما جعله يخشى على اللاعبين من تشتت أذهانها خلال المباراة".

وأضاف هاني أبو ريدة في تصريحات خاصة إلى "صوت الامارات"، أن معايشته للاعبين والجهاز الفني لم تجعله يفقد الثقة للحظة واحدة في التأهل لنهائيات كأس العالم، وكان على يقين بأن يوم الفرحة آت لا محالة يقينا بالله أولا وقبل كل شئ بأنه سبحانه لا يضيع أجر من أحسن عملا ، وثانيا أنه كان يلمح دائما الإصرار والعزيمة في عيون لاعبيه حتى في أصعب اللحظات.

وقال أبو ريدة "كنت أحدث نفسي دائما أن الله سبحانه وتعالى لن يخذل هذا الفريق، لأنهم اجتهدوا بحق وقدم لاعبوه ومدربوه أقصى ما لديهم من إمكانات بكل حب وتفان وإخلاص. وأضاف بأنه يرفض تماما مقولة أن منتخب مصر قد تأهل بأقدام الآخرين، مشيرا إلى أن المنتخب الوطني قدم أوراق اعتماده منذ المباراة الأولى في التصفيات وتغلب على جميع فرق المجموعة ليحتل صدارتها عن جدارة واستحقاق منذ الجولة الأولى وحتى نهاية مشوارها. 

وأشار رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم إلى أن مهامه كمشرف على المنتخب من خارج الفريق كانت هي الأصعب، وسعى منذ أول يوم انتخب فيه رئيسا للاتحاد إلى تجنيب منتخب البلاد من أي مشاكل يتعرض لها الاتحاد، وكان همه هو المحافظة على استمرار الحلم الجميل الذي كان يلمحه في عيون كل المصريين طوال عام كامل من التصفيات، بل كان يجده في المحافل الدولية خلال الاجتماعات التي حضرها على المستويات الدولية والقارية والإقليمية ، حيث كان الإجماع على أن مستوى المنتخب المصري قد تطور كثيرا، خاصة بعد العرض الجميل الذي قدمه في نهائيات الأمم الأفريقية الأخيرة، وحصل باقتدار على احترام الجميع .

وتابع أبو ريدة أن وصول مصر إلى نهائيات كأس العالم اليوم أدخل الكرة المصرية في آفاق أرحب وأوسع تتطلب جهدا أكبر حتى تظهر أمام العالم بما يليق باسم مصر، وهو ما سيعمل عليه من الآن، مؤكدا أن مباراة غانا المقبلة ستكون أول مباراة على طريق الإعداد القوي للمشاركة في المونديال.

وبيّن رئيس الاتحاد المصري على ثقته الكبيرة في الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة هيكتور كوبر، الذي حقق المنتخب تحت مسؤوليته الفنية ما هو مطلوب منه ، مع تقديره لكافة الانتقادات التي وجهت إليه والتي يعتبرها نابعة في الأساس من فرط حرص الكرويين على مسيرة منتخب بلادهم ، فضلا عن الكثير من الانتقادات البناءة التي ستوضع في عين الاعتبار بكل تأكيد من أجل ظهور أفضل للكرة المصرية في المونديال.

واختتم المشرف العام على المنتخب الوطني بالتأكيد على أنه يتقدم بالشكر العميق بشخصه وصفته وبالأصالة عن أعضاء اتحاد كرة القدم والعاملين فيه والمنتسبين إليه والمتعاونين معه إلى جميع لاعبي المنتخب الوطني، وأعضاء الجهاز الفني فردا فردا على تحملهم المسؤولية والوفاء بما تعاهدوا عليه معه لتحقيق حلم المصريين، وإسعاد شعب مصر كله.

وجدد رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم شكر اتحاد الكرة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي على رعايته واهتمامه وتشجيعه للمنتخب المصري، وإلى كافة الأجهزة المعنية والشركة الراعية التي أحاطت الفريق برعايتها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة نهائيًا في المنتخب المصري أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة نهائيًا في المنتخب المصري



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates