الحزب سيطرح برنامجًا اقتصاديًّا على السيسي
آخر تحديث 17:04:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس "الغد" موسى مصطفى لـ"الامارات اليوم":

الحزب سيطرح برنامجًا اقتصاديًّا على السيسي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحزب سيطرح برنامجًا اقتصاديًّا على السيسي

المهندس موسى مصطفى
القاهرة ـ محمد فتحي

أعلن رئيس حزب "الغد" المهندس موسى مصطفى، عن تقديم الحزب فكرة برنامج اقتصاديّ متميّز للمشير عبدالفتاح السيسي، خاص بالتنمية الاقتصاديّة خلال فترة الـ"90"يوم الأولى من توليه مقاليد الأمور في البلاد، في حال فوزه في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
وأكّد موسى، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، أن البرنامج الاقتصاديّ يشمل 120 ألف مشروع تنمويّ كبير، يخلق فرص عمل عدّة، ويحدّ من البطالة ويُنعش الاقتصاد في تك الفترة العصيبة التي تشهدها مصر، وأن حزبه مستمر في دعم المشير حتى وصوله إلى سدة الحكم, وسيتم فتح مقرّات الحزب على مستوى الجمهوريّة، وعددها 27 مقرًا, وأن حملة "كمل جميلك يا شعب" جمعت قرابة 140 ألف توكيل بمفردها على مستوى الجمهوريّة, وأن هناك اتفاقًا على شرح البرنامج الانتخابيّ لـ السيسي، بالتعاون مع "جبهة مصر بلدي" التي تضم كوكبة من المصريّين المخلصين، بالإضافة إلي حزبيّْ "المؤتمر" و"الوفد".
وكشف رئيس حزب "الغد"، أن حملة المشير السيسي التابعة لحزبه تضم أكثر من 1300 مُنسّق للحملة على مستوى الجمهورية، وسيكون لهم دور في نشر برنامج المشير، وتوضيحه للمواطنين، وبيان مدى أهميته .
وعن مواجهة الإرهاب في الوقت الراهن, أشار موسى إلى أن "الأحداث الحالية والعنف الموجود في الشارع المصريّ يحتاح إلى التكاتف من الجميع، واعتقد أن الشعب المصريّ يرغب في ذلك", مضيفًا "رغبة الشعب ستقتل الإرهاب، لأن الجماعات المتطرّفة مهما كان عددها وقوتها لن تهزم الشعب أبدًا, ومع الاستقرار السياسيّ سيكون الوضع بالنسبة إلى هؤلاء المُتطرّفين صعبًا، فكلما تقدّمنا خطوة في خارطة الطريق، كلما تم حصار هؤلاء، فالشعب المصريّ سئم من الانفلات الواضح في الحالة الأمنيّة".
وبشأن تعديل الدستور بعد انتخاب الرئيس, قال رئيس "الغد"، "اعتقد أن الأمر غير وارد، وأن من يُروّج لمثل هذه الشائعات هدفه زرع الخوف لدى المواطن من إعطاء الصلاحيات الكاملة للرئيس، وتحويله إلى ديكتاتور، فالدستور لن يُعدّل إلا بالاستفتاء الشعبيّ أو البرلمان، واعتقد أن البرلمان على بُعد خطوات منّا، والأفضل أن يُعدّل البرلمان المقبل ما يراه في الدستور, لأنه هذا البرلمان سيكون قويًّا" .
وعن ترشّح رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور لانتخابات الرئاسة المقبلة, اعتبر موسى، أن "هذا الترشّح إثراء للديمقراطيّة، وسيعطي للانتخابات شكلاً ومضمونًا، وإن كنت أرى أن المستشار مرتضى يحتاج إلى مجهود لاستكمال التوكيلات، لأن الوقت ليس في صالحه".
وردًا على سؤال عن الجدل الإعلاميّ بشأن نموذج التأييد الذي حرّره محافظ الوادي الجديد المستقيل اللواء محمود خليفة, رأى رئيس حزب "الغد"، أن "ما حدث شيء عاديّ، وهو مواطن عبّر عن مشاعره تجاه مرشّح معين، واستقال وقبلت الحكومة الاستقالة، حتى تُعطي نموذجًا محترمًا في الحياديّة، وحتى لا يتحدث أنصار المرشّح الرئاسيّ حمدين صباحي عن عدم الحياديّة، وهذا التصرّف يُحسب للحكومة, وعلى الجميع أن يعرف أن مصر تمر بمرحلة خطرة، في ظل التربّص الواضح من الأعداء في الخارج والداخل".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحزب سيطرح برنامجًا اقتصاديًّا على السيسي الحزب سيطرح برنامجًا اقتصاديًّا على السيسي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 08:26 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يحضر أفراح المزروعي في العين

GMT 02:00 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

أحوال الطقس في الإمارات الإثنين

GMT 14:26 2014 السبت ,18 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في البحرين رطب مع بعض السحب

GMT 09:01 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 02:48 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مينوليه يؤكد انا واثق من نجاح هازارد في ريال مدريد

GMT 21:31 2019 السبت ,04 أيار / مايو

كيف تحمى نفسك وطفلك من متلازمة داون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates