التحالف يعلن إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية
آخر تحديث 13:43:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

التحالف يعلن إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - التحالف يعلن إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية

قُتل عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية
عدن - صوت الامارات

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، أمس إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية تحمل مواد أساسية ومشتقات نفطية. في وقت أسقطت قوات الجيش الوطني طائرة مسيرة تابعة لميليشيا الحوثي الإيرانية في جبهة قانية بمحافظة البيضاء، بينما قُتل 23 من عناصر ميليشيا الحوثي الانقلابية في مواجهات مع قوات الجيش الوطني، بجبهة دمت شمالي محافظة الضالع.   وقال التحالف في بيان إنه تم إصدار 7 تصاريح جوية و9 تصاريح بحرية وتصريحين بريين. وأوضح أن سفينة رست في ميناء الحديدة و3 سفن تنتظر الدخول، وإن سفينتين رستا في ميناء الصليف اليمني، وسفينة تنتظر الدخول للميناء. فيما أكد أن الميليشيا الحوثية تتعمد تعطيل دخول وتفريغ حمولة 4 سفن.   يذكر أن قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، سلمت أول من أمس، رسمياً مهام تأمين الموانئ والشريط الساحلي بمحافظة حضرموت إلى مصلحة خفر السواحل اليمنية.   كما تسلمت قوات خفر السواحل اليمنية من قوات التحالف زوارق مجهزة بأسلحة وأجهزة اتصالات ورادارات متطورة لحراسة وحماية سواحل اليمن.   إحباط تسلل   ميدانيا، نجحت قوات الشرعية في إحباط محاولة تسلل للميليشيا الحوثية في حيس بالحديدة.   وأوضحت مصادر أمنية أن مواجهات عنيفة اندلعت ضد الميليشيا عقب إفشال محاولة التسلل تكبدت خلالها الميليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.   وأضاف أن قوات يمنية تعمل على تأمين المناطق التي تحاول الميليشيا التسلل منها إلى مديرية حيس وغيرها من المناطق المحررة.   من جهة أخرى أسقطت قوات الجيش الوطني اليمني، أمس طائرة مسيرة تابعة لميليشيا الحوثي الإيرانية في جبهة قانية بمحافظة البيضاء.   وتمكنت قوات الجيش، خلال الأيام الماضية، من إسقاط العديد من الطائرات المسيرة للمتمردين في البيضاء وحجة وتعز والحديدة ومحافظات أخرى.   ويتقدم الجيش اليمني بإسناد من تحالف دعم الشرعية في جبهات عدة، منها جبهة صعدة.   خسائر كبيرة   في الأثناء، قتل العشرات من عناصر ميليشيا الحوثي، في مواجهات مع قوات الجيش اليمني، بجبهة دمت شمالي محافظة الضالع.   وذكر مصدر ميداني أن المواجهات اندلعت عقب محاولات الميليشيا التسلل باتجاه مواقع في مناطق الحريوه، وحصمي، وجعشة، وحيد كنة، جنوبي غرب مدينة دمت. وأضاف المصدر أن قوات الجيش أحبطت كل تلك المحاولات، وأجبرت مجاميع الميليشيا على التراجع والفرار باتجاه مدينة دمت.   وأفاد المصدر أن المعارك أسفرت عن مقتل 23 من عناصر الميليشيا، وإصابة 30 آخرين، لافتا الى أن جثث قتلى الميليشيا متناثرة في مواقع المواجهات.   وتواصل ميليشيا الحوثي محاولاتها اليائسة لاستعادة مواقع خسرتها أخيراً في مديرية دمت، إلا أن قوات الجيش الوطني، تفشل كل تلك المحاولات وتكبدها خسائر كبيرة في العدد والعدة.   إلى ذلك، أعلنت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان أن مقذوفاً عسكرياً أطلقته مليشيا الحوثي من داخل الأراضي اليمنية سقط على منطقة سكنية بالمنطقة نتج عنه إصابة امرأة من الجنسية اليمنية وسعودي.   ألقت قيادة المنطقة العسكرية الثانية أمس القبض على 9 عناصر إرهابية غربي مدينة المكلا بمحافظة حضرموت (شرق اليمن).   وقال مصدر عسكري إن العناصر الإرهابية كانت تحاول الفرار غربي المدينة، وأضاف أنه «تم العثور على عبوات ناسفة وقذائف متفجرة وذخائر بحوزة هذه العناصر الإرهابية»

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التحالف يعلن إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية التحالف يعلن إصدار 9 تصاريح لسفن متجهة للموانئ اليمنية



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - صوت الإمارات
تواصل الفنانة الشابة يارا السكري لفت الأنظار بإطلالاتها الأنيقة التي تعكس أسلوباً كلاسيكياً معاصراً، حيث استطاعت أن تجمع بين البساطة والرقي في اختياراتها اليومية والمسائية، بالتوازي مع نجاحها الفني اللافت، خاصة بعد دورها في مسلسل علي كلاي الذي عزز من حضورها بين نجمات جيلها. وفي أحدث ظهور لها، خطفت يارا الأنظار بإطلالة أنيقة خلال لقاء إعلامي مع إسعاد يونس، حيث ارتدت جمبسوت أسود بتصميم مجسم يبرز القوام مع أرجل واسعة، تميز بفتحة ياقة على شكل مثلث وتفاصيل عصرية ناعمة. وأكملت الإطلالة بحذاء كلاسيكي مدبب وإكسسوارات فضية رقيقة، مع شعر منسدل بأسلوب بسيط يعكس أناقتها الهادئة. ويظهر بوضوح ميل يارا السكري إلى الستايل الكلاسيكي في تنسيقاتها اليومية، إذ أطلت بإطلالة صباحية ناعمة نسقتها من تنورة ميدي بيضاء بقصة بليسيه واسعة، مع قمي...المزيد

GMT 11:27 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 17:57 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:27 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

نادي فروسية مكة ينظم حفل سباقه على كأس وزارة المالية

GMT 17:29 2013 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أول دراسة متخصصة حول فسخ الزواج بسبب عدم الإنجاب

GMT 09:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مواصفات وأسعار "Opel Insignia Country Tourer" الكومبي

GMT 05:49 2014 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

تحولات المكان في القصة النسائية الإماراتية

GMT 19:23 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة أنثوية ناعمة بالمكياج الوردي للفتاة المحجبة

GMT 20:52 2017 السبت ,29 تموز / يوليو

سيارة هيونداي فيرنا تسجل سعر 176,900 جنيهًا

GMT 22:15 2021 الثلاثاء ,17 آب / أغسطس

معاقبة لاعب بوخوم بعد طرده "السريع"

GMT 13:55 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

قانون برازيلي يهدد غابات الأمازون

GMT 00:48 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

كتاب جديد عن جهل ترامب بالمعلومات التاريخية والجغرافية

GMT 01:46 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

مصطفى قمر يعزي إيهاب توفيق في وفاة والده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates