رمضان يبحث التعديات على الأراضي الحكومية والإجراءات لوقفها
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رمضان يبحث التعديات على الأراضي الحكومية والإجراءات لوقفها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رمضان يبحث التعديات على الأراضي الحكومية والإجراءات لوقفها

محافظ جنين اللواء إبراهيم رمضان
جنين ـ صوت الإمارات

بحث محافظ جنين اللواء إبراهيم رمضان، مع رئيس سلطة الأراضي صائب نظيف، خلال زيارته للمحافظة اليوم الاثنين، وقف التعديات على الأراضي الحكومية. حضر اللقاء مدير دائرة الطابو سمير السوقي، ومدير سلطة الأراضي إياد الأحمد، ومدير عام الحكم المحلي إياد خلف، ومدير العلاقات العامة والإعلام في سلطة الأراضي خليل جرادات، وعدد من مساعدي المحافظ .  

وقال المحافظ: إن الأراضي الحكومية في المحافظة تشهد اعتداءات متواصلة ونواجه صعوبة في الحد منها نتيجة عدم تسويتها، مما يعيق المصالح العامة وحماية الأراضي واجب وطني. وأضاف، نعمل بالتعاون مع المؤسسات ذات العلاقة لوقف المخالفات التي تقع ضمن الأراضي التابعة لخزينة الدولة.

وطالب  المحافظ بتشكيل لجنة تنسيقية على مستوى الشمال تكون مهامها متابعة وقف التعديات على  الأراضي الحكومية والمتابعة المستمرة لإزالة كافة التصرفات غير القانونية عليها.

وأكد رئيس سلطة الأراضي على دور المحافظين في متابعة قضايا التعديات على أراضي الدولة واستردادها بموجب أنهم ينفذون قرارات رئاسية  ومن صلاحياتهم متابعة المخالفات بالتعاون مع الجهات المختصة والحجز على الأراضي العامة المُعتدى عليها إلى حين إصدار إجراء قانوني يعالج كافة الإشكاليات والمخالفات التي على أراضي الدولة .

من جهته أشار مدير دائرة الطابو سمير السوقي إلى  أن التعاون مع المحافظة أثمر نتائج ملموسة في صعيد استرداد قطع أراضٍ كانت محتجزة لدى الإسرائيليين، والتعديات التي تحصل على أراضٍ أخرى مستثناة من التسوية  وتشهد تعديات كثيرة، بحكم أنها لا تملك سجلات في دائرة الطابو. وأضاف نسعى بكل طاقتنا لعمل تسوية خاصة في القرى الحدودية للمحافظة التي تشهد تعديات على الملكية العامة ولها قضايا عشائرية عالقة.

وتطرق مدير سلطة الأراضي في جنين إياد الأحمد إلى صعوبة إزالة التعديات الواقعة على الأراضي العامة نتيجة غياب قانون رادع لوقف هذه التصرفات غير القانونية من قبل المخالفين، لافتا إلى وجود أراضٍ حكومية شاسعة ولا يمكن حصرها، داعيا إلى استحداث دوائر المساحة لمتابعة تصنيف الأراضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رمضان يبحث التعديات على الأراضي الحكومية والإجراءات لوقفها رمضان يبحث التعديات على الأراضي الحكومية والإجراءات لوقفها



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates