أحمد فهمي يستكمل زواج بالإكراه ويواصل تصوير طريقي
آخر تحديث 18:48:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نفى لـ"صوت الإمارات" التمييز بين فناني مصر وسورية

أحمد فهمي يستكمل "زواج بالإكراه" ويواصل تصوير "طريقي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد فهمي يستكمل "زواج بالإكراه" ويواصل تصوير "طريقي"

الفنان الشاب أحمد فهمي
القاهرة- سهير محمد

صرَّح الفنان الشاب أحمد فهمي، بأنَّه يواصل تصوير مجموعة أعمال فنية خلال الفتة الراهنة، أبرزها مسلسل "طريقي" المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني المقبل، بمشاركة النجمة شيرين عبد الوهاب، وسوسن بدر، وباسل خياط، وندى موسى، ويارا جبران.

وأضاف أحمد، في تصريح خاص إلى "صوت الامارات": "أقدم خلال الأحداث شخصية مروان وهو مذيع تربطه علاقة صداقة بفنانة موهوبة يؤمن بصوتها ويعرفها على شخصيات فنية تساعدها في مشوارها الفني حتى تصل إلى قمة المجد".

وأكد أنَّه يواصل تصوير عمل آخر وهو "زواج بالإكراه" مع زينة، ومحسن محيي الدين، وسحر رامي وإخراج إيمان حداد، مشيرًا إلى أنَّه يجسد خلاله شخصية خطيب زينة.

وأفاد بأنَّه يستعد للتعاقد على المشاركة في بطولة مسلسل آخر بعنوان "بصمات" مع الفنانين محمود عبد المغني، وإيمان العاصي، وأحمد راتب، وصبري فواز، ومن إخراج محمود كامل، وينتمي إلى نوعية الأعمال الشرطية؛ لكن بسبب ظروف إنتاجية تم تأجيل العمل.

وكشف أحمد عن مصير مسلسله "ريجو" الذي كان من المفترض أن يقدمه مع المخرج كريم العدل، وتدور أحداثه حول قصة صعود إحدى الفرق الموسيقية في التسعينات، مؤكدًا أنَّ هذا المشروع متوقف في الوقت الجاري بسبب انشغاله والمخرج؛ موضحًا أنَّ المشروع قائم وسيتم عرضه في الوقت المناسب، نافيًا في الوقت ذاته أن يتناول المسلسل قصة صعود فريق "واما".

وشدَّد على أنَّه لن يكرر تجربة المسلسلات الطويلة بعد مشاركته في مسلسل "الإخوة" مع الفنانين تيم حسن، وباسل خياط، ونادين الراسي، وأمل بوشوشة؛ بسبب الملل الذي أصاب الجمهور من طول الحلقات التي تعدت الـ120 حلقة.

واستدرك أحمد قائلًا: "لقد استمتعت بالعمل في حد ذاته، والعلاقة التي ربطتني بأبطاله"، نافيًّا أن يكون هناك تحيز للفنانين السوريين واللبنانيين على حساب المصريين أو تمييز بينهم.

وأوضح أنَّ المشاركة في مسلسلات متعددة الجنسيات تضم فنانين من دول عدة يزيد من جمهوره على مستوى العالم العربي، لذلك يتمنى المشاركة في مثل هذه النوعية من آن إلى آخر.

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فهمي يستكمل زواج بالإكراه ويواصل تصوير طريقي أحمد فهمي يستكمل زواج بالإكراه ويواصل تصوير طريقي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates