سوزان نجم الدين تصف العمل مع أيمن زيدان بالممتع دائمًا
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن دورها في مسلسل "أيام لا تنسى"

سوزان نجم الدين تصف العمل مع أيمن زيدان بالممتع دائمًا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سوزان نجم الدين تصف العمل مع أيمن زيدان بالممتع دائمًا

النجمة السورية سوزان نجم الدين
دمشق - نور خوام

أكَّدت النجمة السورية سوزان نجم الدين انها "سعيدة بوقوفها ثانية أمام كاميرا المخرج أيمن زيدان، حيث تؤدي دور إحدى الشخصيات الرئيسية في مسلسل "أيام لا تنسى" .
وكشفت نجم الدين في حديث لـ"صوت الإمارات" عن دورها في المسلسل قائلة: "اؤدي  دور “ملك” وهي امرأة متجبرة وقاسية تقدِّس العمل والمال، حيث تستولي على كل ما يملكه زوجها جلال الذي يجسد دوره الفنان وائل رمضان، وتستغل  نزوته مع خادمة العائلة نورا التي تجسد دورها الفنانة روبين عيسى، وترفض مسامحته على ذلك، مبقية إياه تحت سيطرتها".
ولفتت نجم الدين الى انه "رغم قسوة تركيبة الشخصية، اﻻ انها عملت جاهدة مع المخرج على تقديمها بعيدا عن الصورة النمطية للمرأة المتجبرة، وإبراز عمقها الإنساني النابع من معاناتها الحقيقية خلال أحداث العمل إذ لا يوجد خير أو شر مطلقان".
و بينت نجم الدين ان "العمل  سيكون “مختلفا من حيث الايقاع التلفزيوني المعهود والدفء المسيطر على الجو العام لأحداثه، فكاميرا المخرج كانت رفيقة لأحاسيسنا ومشاعرنا كممثلين معظم الوقت".
ووصفت نجم الدين  العمل مع زيدان بالممتع دائما، وقالت: "هذا ما شعرت به مجددا في كواليس “أيام لا تنسى” مؤكدة أنه “فنان كبير وإنسان حقيقي ومخرج متميز يجمع بين الصلابة والمرونة بتوازن عبقري ينعكس من خلاله دفء روحه على المشهد الدرامي والعلاقات الإنسانية أيضا".
واضافت: "أيمن زيدان يفرض الاحترام والحب والالتزام الشديد في كواليس عمله إلى جانب صلابته التي تأتي من باب الخوف على الممثل وكل تفاصيل العمل".
وهذه ليست المرة الأولى التي تؤدي نجم الدين دورا تلفزيونيا تحت إدارة زيدان كمخرج حيث كانت بطلة تجربته الإخراجية الثانية "طيور الشوك" عام 2004” بعد الثنائي الخالد بأذهان الجمهور العربي "مفيد الوحش ولبيبة"، الذي قدماه كممثلين في المسلسل الشهير “نهاية رجل شجاع” عام 1994 عن رواية للأديب السوري الكبير حنا مينة".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سوزان نجم الدين تصف العمل مع أيمن زيدان بالممتع دائمًا سوزان نجم الدين تصف العمل مع أيمن زيدان بالممتع دائمًا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates