منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّنت لـ"صوت الإمارات" أنَّ هنية ستكون مفاجأة للجمهور

منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله

الفنانة المصرية منة فضالي
القاهرة- إسلام خيري

تستكمل الفنانة المصرية منة فضالي تصوير الجزء الرابع من أحدث أعمالها الدرامية "سلسال الدم" خلال أسبوعين، مشددة على أن شخصية هنية التي تجسدها ستشهد تغيرات درامية كثيرة وستكون مفاجأة للجمهور، كما تستعد لفيلم سينمائي جديد مع وائل عبدالله ولؤي عبدالله.

وأعربت منة، في حديث خاص مع "صوت الإمارات"، عن سعادتها البالغة بأصداء شخصية هنية، فضلاً عن تلقيها الكثير من الاتصالات من أصدقائها الفنانين والنقاد الذين أشادوا بدورها في العمل.

منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله

وبشأن قلة الأعمال التي تتحدث عن الصعيد، أوضحت أن هذا ربما يرجع إلى افتقار النص الدرامي الجيد وعدم وجود مواضيع تتحدث عن الصعيد بالفعل، مشيدة بأداء الراحل محمود مرسي والراحل ممدوح عبدالعليم وجمال سليمان في تقديم الشخصية الصعيدية ببراعة وحِرفية شديدة، ومضيفة أن طاقم عمل "سلسال الدم" بذل كل ما في وسعه لتقديم الصعيد بشكل مميز وهادف، في ظل وجود فنانة قديرة مثل عبلة كامل وفنان رائع مثل رياض الخولي، وسيناريو درامي مميز ورائع للكاتب مجدي صابر ومخرج بارع مثل مصطفى الشال.

ونفت منة أن يؤثر وجودها في أجزاء "سلسال الدم" سلبًا عليها، مؤكدة أنها استفادت جدًا بوجودها في العمل، لاسيما وأنها شخصية جديدة عليها تمامًا وتتغير تبعًا لتغيُر الأحداث، وتحمل مشاهدها الكثير من الصدمات والمفاجآت التي لا يتوقعها الجمهور.

وعلّقت على انتشار المسلسلات الطويلة بأن نجاحها يكون عبرة بالسيناريو الجيد والحبكة الدرامية المميزة، التي تفرض على المشاهد الاستمرار في متابعة الحلقات فضلاً عن أنه لابد ومن وجود موضوع هادف يهم الناس ويشتمل على عنصر التشويق، وخلاف ذلك فلن يحقق المسلسل أي نجاح يذكر، لاسيما أنه في الفترة الأخيرة انتشرت بعض المسلسلات الطويلة لمجرد التواجد فقط، ولكن ما هي إلا تطويل في الحلقات يشعر المشاهد بالملل، مع وجود ممثلين في غير أماكنهم.

وأضافت أنه موسم رمضان قد يظلم بعض المسلسلات الجيدة خاصة بالنسبة إلى نسب المشاهدة، ونظرًا إلى الزخم الكبير في عدد الأعمال المعروضة خلال هذا الشهر، ولكن بكل تأكيد العرض خارج رمضان يكون أفضل لأي عمل نظرًا لأن المنافسة وقتها تكون قليلة جدًا، مما يتيح للجمهور مشاهدة العمل بشكل جيد.

وأبدت الفنانة الشابة سعادتها بدورها في "وش تاني" لأنه كان يضم كوكبة من ألمع النجوم فضلًا عن المخرج المبدع وائل عبدالله، الذي تتوجه إليه بالشكر على هذه الثقة الكبيرة وتقديمها للجمهور في ثوب جديد، مضيفة أنها فوجئت بالدور المركب وكانت متخوفة منه إلا أن نصائحه ساعدتها على تقديم الدور بشكل جيد.

وبشأن تأخر قيامها بدور البطولة أضافت منة أنها السبب في التأخير وأنها مقصرة في حق نفسها؛ نظرًا إلى أنها أهملت بعض الشيء عملها الأساسي وانشغلت بأشياء أخرى مثل الخروج والسفر، ولكنها قامت العام قبل الماضي بمسلسل "الإكسلانس" ثم مسلسل "وش تاني" العام الماضي، وأصبحت تسير بخطوات ثابتة وتدقق النظر جيدًا قبل اختيار أي عمل فني حتى يكون بمثابة إضافة حقيقة لمشوارها الفني وليس العكس.

واختتمت حديثها بقولها إنها لا تفعل أي شيء في عيد الحب؛ نظرًا إلى أن قلبها مازال خاليًّا، فهي إما أن تجلس في البيت أو تخرج مع أصحابها، موجهة كلمة شكر إلى كل أصدقائها الذين وقفوا بجوارها مثل كريم عبدالعزيز، ولؤي عبدالله، ووائل عبدالله، وحسين فهمي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله منة فضالي تستعد لفيلم جديد مع المنتجيّن وائل عبدالله ولؤي عبدالله



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:27 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بحث يكشف أنّ أنثى الدولفين تختار من يجامعها بدقة

GMT 16:51 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

رجل يسخر من حريق كاتدرائية نوتردام في فرنسا

GMT 11:55 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

ريهام حجاج تؤكد أن "كارمن" خارج السباق الرمضاني

GMT 06:16 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

ناصر الشمراني يُشيد بأداء اللاعب عمر عبد الرحمن

GMT 21:59 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

السيارة الكهربائية القادمة من مرسيدس ستكون EQ S

GMT 09:52 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أمطار خفيفة إلى متوسطة على منطقة القصيم

GMT 22:38 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

الأمير هاري وميغان ماركل يدخلان موسوعة "غينيس"

GMT 23:18 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

تعرف علي حكاية أحمد رمزي مع شمس البارودي بعد طلاقها

GMT 18:45 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

نجوم تألقوا في الأعمال الفنية بسبب الرياضة

GMT 19:26 2014 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة العربية السعودية غائمًا جزئيًا السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates