صابرين تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في أفراح إبليس 2
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صابرين تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في "أفراح إبليس 2"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - صابرين تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في "أفراح إبليس 2"

الفنانة صابرين
القاهرة- شيماء مكاوي

كشفت الفنانة صابرين عن سعادتها بالاشتراك في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "أفراح إبليس"، وأكدت على أنها تقوم بدور "جمالات" المتزوجة من همام، والتي تكتشف خيانة زوجها مع الخادمة الخاصة بها، وتدور في ما بينهما العديد مِن الصراعات.

وأضافت صابرين، خلال حديث خاص لها مع "صوت الأمارات"، أنّ الجزء الثاني مِن "أفراح إبليس" يحمل العديد من المفاجآت، وتحدّثت عن تقديمها جزءا ثانٍيا من العمل بعد مرور 10 أعوام على الجزء الأول، إذ قالت: "لا أعتقد بأن تقديم جزء ثانٍ من مسلسل "أفراح إبليس" مغامرة بعد مرور كل هذه الأعوام على الجزء الأول، لأن القنوات الفضائية تُعيد عرض الجزء الأول كثيرا، فالعمل لا يزال عالقا في أذهان المشاهدين".

وقالت الفنانة صابرين: "جمالات شخصية لم أقدّمها من قبل، كما أنني منذ فترة لم أقدم اللون الصعيدي في الأعمال الدرامية، فكنت مشتاقة لتقديمه، كما أنّ نجاح الجزء الأول مِن العمل كان سببا من الأسباب التي جعلتني أوافق على تقديم الجزء الثاني منه والجزء الثالث أيضا المقرر عرضه بعد شهر رمضان المقبل، لأن هناك الكثير من التطورات التي ستحدث في شخصية "جمالات" عن الجزء الأول".

وبيّنت صابرين أنها لم تشعر بالقلق مِن تقديم نفس الدور الذي قدّمته الفنانة عبلة كامل في الجزء الأول، وأضافت: "شرف لي أن أقدّم نفس الدور الذي قدّمته الفنانة الجميلة عبلة كامل، كما أن أسباب اعتذارها عن استكمال دورها في هذا العمل كان واضحا للجميع، وهو تقديمها مؤخرا اللون الصعيدي في مسلسل "سلسال الدم" بأجزائه الأربعة، وهي لا تريد أن تكرّر نفسها، وتحدّثت معي في هذا الأمر واحترمت ذلك جدا، فأي فنان لا يحب أن يكرر أدواره".

وتحدّثت صابرين عن الصعوبات التي واجهتها أثناء التصوير وقالت: "اللهجة الصعيدية على الرغم من أنني متمكنة منها جدا فإن كل منطقة في الصعيد لها لهجة خاصة تختلف من مكان لمكان، لذا بالطبع تمت الاستعانة بمصححين لغويين"، ولفتت: "دور (جمالات) أيضا صعب لأنها قد تبدو قوية أمام الآخرين، لكن بداخلها تشعر بالانكسار من أفعال زوجها، فهي تركيبة فريدة من نوعها، وأنا أعشق الأدوار الصعبة وأجد المتعة في تجسيدها".

وتُشارك الفنانة صابرين في بطولة فيلم "تراب الماس" الذي تُشارك به مجموعة من الفنانين مثل ماجد الكدواني، وآسر ياسين، وعزت العلايلي، وشيرين رضا، ومنة شلبي، وهو عن رواية الكاتب أحمد مراد، وإخراج مروان حامد، وعن دورها في فيلم "تراب الماس" تقول: "أقوم بدور "فايقة" شقيقة والد "طه" الذي يقوم بدوره الفنان آسر ياسين الذي يعمل مندوبا في شركة للأدوية وتحدث جريمة قتل غامضة ويتم الكشف عن العديد من الأسرار المتعلقة بهذه الجريمة في إطار من التشويق والإثارة".

وتحدّثت عن رشاقتها وقالت: "أتجنّب المأكولات الدسمة تماما، وأتناول كل ما هو مفيد مِن خضراوات وفواكه، والطعام إمّا مسلوق أو مشوي".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صابرين تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في أفراح إبليس 2 صابرين تتحدّث عن الصعوبات التي واجهتها في أفراح إبليس 2



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 03:18 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ سلطان بن محمد القاسمي يفتتح "مدينة الشارقة للنشر"

GMT 05:19 2019 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دون الحاجة إلى القلق بشأن المناخ نصائح السفر إلى ماليزيا

GMT 02:20 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

أبو عيطة يدعو "حماس" للتعامل بجديّة مع الانتخابات

GMT 09:49 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

شرطة أبوظبي تحصل على جائزة " منظمة العام في تمكين المرأة "

GMT 18:09 2015 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"الأرصاد الإماراتية" تتوقع طقس مغبر وغائم جزئيًا

GMT 07:42 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

نشوى مصطفى تلعب مع أطفال "57357" وتدعو لدعمهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates