ريهام عبد الغفور تواصل تصوير الطوفان بشكل مختلف
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أبرز عاداتها وقت الفراغ

ريهام عبد الغفور تواصل تصوير "الطوفان" بشكل مختلف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ريهام عبد الغفور تواصل تصوير "الطوفان" بشكل مختلف

الفنانة ريهام عبد الغفور
القاهرة _ محمد عمار

أكّدت الفنانة ريهام عبد الغفور أنها مشغولة حاليًا باستئناف تصوير مسلسل "الطوفان" مع عدد كبير من النجوم منهم ماجد المصري ووفاء عامر وأيتن عامر، موضحة أن العمل سيكون مفاجأة للمشاهدين حيث أن به تفصيلات جديدة غير التي قُدمت في الفيلم، كما أن فكرة العمل تدور حول الطمع وما قد يفعله في النفس البشرية حتى تتخلى عن كل مبادئها من أجل الحصول على الأموال حتى لو اضطرت أن تحرض على قتل نفس أخرى.

وأوضحت ريهام لـ"صوت الإمارات" أنها سعيدة بردود فعل الجمهور من أعمالها في رمضان الماضي، ومنها "الزيبق"، ومسلسل "رمضان كريم"، مشيرة أنها دائما لا تصور عملين في وقت واحد ولكن تبدأ في عمل ثم يأتي عمل آخر جيد تقبله ويكون متبقي لها مشاهد صغيرة عدة في المسلسل الأول، لافتة إلى أنها كثيرا ما قدمت في العام مسلسل واحد وأن كل ما يهمها الورق، مشيرة أن عام 2017 عام السعد بالنسبة لها حيث أتى لديها أكثر من عمل جديد ستقدم فيه عدة أدوار متنوعة.

وأشارت الفنانة المصرية إلى أنها سعيدة بالعودة للسينما هذا العام مع الفنان أحمد عز من خلال فيلم "الخلية"، مضيفة أنه فيلم مهم وسيكون في تاريخ السينما لأنه يتحدث عن بطولات رجال الأمن في حماية الشعب من الإرهابيين، موضحة أن العمل مع عز ممتع كثيرا حيث أنه يعامل الجميع كأسرته وأخوته ودائما يبتسم في وجه الجميع، متابعةأنها التقت معه من قبل في فيلم "ملاكي إسكندرية"، قبل أعوام عدة، وحقق الفيلم نجاحا كبيرا، وأنها متفائلة كثيرا بالخلية خاصة أنه مع مخرج كبير مثل طارق العريان.

وعن أعمالها المقبلة، بيّنت ريهام أنها تنتظر التجهيزات لمسلسل "ترنيمة إبليس"، الذي كتبه محمد أمين راضي وهو عمل رعب، وهذا هو الجديد على الدراما العربية أن الدراما المصرية استطاعت أن تكون رائدة في مثل هذه الأعمال منذ عشرات السنين منذ مسلسل العسل المر ، ثم أبواب الخوف ثم السبع خطايا ثم أخيرا مسلسل كفر دلهاب للفنان الصديق يوسف الشريف الذي يختار أعماله بعناية شديدة، كما تحدثت عن استطاعتها في الهروب من محاصرة المخرجين لها في دور الفتاة البريئة، أشارت أنها نفذت نصائح الفنانين الكبار التي تعاملت معهم ونصحوها بتغيير نمط أدوارها باستمرار لأنها فنانة تستطيع عمل كل الأنماط، ومنهم الفنانة نبيلة عبيد والفنانة نهال عنبر والفنان يوسف شعبان والفنان يحيى الفخراني، لافتة إلى أنها بالفعل منذ بدايتها فعلت هذا في فيلم "حريم كريم" مع مصطفى قمر ثم تنوعت في التليفزيون فمرة قامت بأداء فتاة يهودية في مسلسل "العميل 1001" أو فتاة مستهترة لديها العديد من التجارب في كلمة سر، ومرة صعيدية غيورة على زوجها في مسلسل "شيخ العرب همام".

وأوضحت ريهام كيفية قضاء وقت فراغها، مؤكدة أن وقت فراغها دائما تقضيه في البحر وممارسة السباحة مع زوجها وأبنها، وأنها تعشق الأكلات المصرية كالمعكرونة والملوخية وأحيانا تحب البيتزا، كما أنها تحب السفر كثيرا في رحلات صحاري وتحب أيضا السفر لشراء الملابس، مشيرة أنها دائما ما تحب أن تقرأ المسرحيات الشعرية لصلاح عبد الصبور أو للشاعر فاروق جويدة، وعن أهم المطربين والمطربات التي تسمعهم أوضحت أنها تعشق عمرو دياب وشيرين وأنغام ومحمد عساف وكل صوت يعبر عن الكلمة بصدق.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهام عبد الغفور تواصل تصوير الطوفان بشكل مختلف ريهام عبد الغفور تواصل تصوير الطوفان بشكل مختلف



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates