عادل إمام يُعلن أن وجود الشباب في أعماله واجب عليه
آخر تحديث 15:58:25 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ"صوت الإمارات" سرّ تعامله الدائم مع يوسف معاطي

عادل إمام يُعلن أن وجود الشباب في أعماله واجب عليه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عادل إمام يُعلن أن وجود الشباب في أعماله واجب عليه

الفنان عادل إمام
القاهرة _إسلام خيري

كشف الفنان عادل إمام أنه بدأ تصوير أحدث أعماله الدرامية مسلسل "عفاريت عدلي علام" الذي سيخوض به السباق الرمضاني المقبل مشيرا إلى أن أحداث المسلسل تدور في إطار اجتماعي كوميدي في ظل وجود عامل الجذب والتشويق. وأعلن الزعيم أن موضوع المسلسل من أهم الأسباب التي دفعته للقيام به حيث أنه يناقش العديد من الموضوعات التي تشغل اهتمام المواطن المصري ويختلف تماما عن أعماله التي قدمها من قبل فضلا عنه أنه سوف يثير اهتمام الجمهور بالإضافة إلى السيناريو المميز والمحكم الذي يقدمه الكاتب يوسف معاطي .

 وعن سبب اختيار اسم "عفاريت عدلي علام" للمسلسل أفاد في حوار خاص مع "صوت الإمارات" أن هذا  الاسم المؤلف هو من وضعه للمسلسل وقد وجدته فعلا اسم مناسب للعمل بخاصة أنه يعبر عن قصة العمل التي تدور أحداثها حول "العفاريت" وما سوف تحدثه على مدار حلقات المسلسل المقرر عرضها عبر شاشات القنوات الفضائية رمضان المقبل .

 وحول سرّ تكرار تعاونه مع السيناريست يوسف معاطي أوضح "أنه لا يوجد سرّ كما يظن البعض فكل ما في الأمر هو أن يوسف معاطي كاتب محترف وخلال المسلسلات التي قدمتها معه بداية من مسلسل "فرقة ناجي عطا الله" مرورا بمسلسل "العراف" و"صاحب السعادة" و" أستاذ ورئيس قسم" وآخرهم مسلسل "مأمون وشركاءه" الذي تم عرضه رمضان الماضي ونحقق النجاح سويا فما المانع من استمرار النجاح طالما نستطيع إمتاع الجمهور بالإضافة إلى أن  يوسف من الكتاب البارعين في مجال التأليف والابتكار حيث أنه يهتم دائما بالبحث عن الموضوع الجديد والمختلف وهذا ما أجده في كل مشروع فني نقدمه سويا مشيرا إلى أن يوسف قادر على تقديم أعمال فنية دامية جذابة للغاية ودائما ما يلفت انتباهي ويجذبني لها" .

 وفيما يخص حرصه دائما على وجود العديد من النجوم الشباب أكد بأن ذلك واجب عليه وأمر طبيعي في إعطاء  فرصة لأي فنان لدية موهبة حقيقة يقدمها للجمهور مشيرا إلى أنه سعيد جدا بوجود هولاء النجوم الشباب في أي عمل فني يقدمه ويستمتع بالعمل معهم. وعن رحيل الساحر محمود عبد العزيز قال "شعرت حينها بحزن شديد لا يمكن وصفة بعدما علمت بخبر وفاته بخاصة أن رحيل عبد العزيز لا يعني سوى أننا فقدنا فنانا عظيم قدّم العديد من الأعمال المهمة والمؤثرة على مدار مشواره الفني والتي ستبقي خالدة في الذاكرة فالفنان يموت ولكن فنه يظل باقٍ. واختتم الزعيم عادل إمام حديثه قائلا "إن الدراما لم تبعده عن السينما كما يظن البعض ولكني إذا وجدت عمل سينمائي قوي ومميز بالتأكيد سوف أقدمه" مشيرا إلى أنه يتمنى الأمان والاستقرار وأن يعم البلد الخير والرخاء والحب في عام 2017.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عادل إمام يُعلن أن وجود الشباب في أعماله واجب عليه عادل إمام يُعلن أن وجود الشباب في أعماله واجب عليه



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 15:54 2013 الخميس ,14 شباط / فبراير

"التغيير الآمن" كتاب جديد لعمار على حسن

GMT 22:48 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

دعاء صلاح تتحدى كورونا بجلسة تصوير جريئة

GMT 23:20 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تسيير أول خط طيران مباشر بين بابوا غينيا الجديدة والصين

GMT 19:54 2013 الإثنين ,11 شباط / فبراير

طبعة ثانية من رواية "المرشد" لأشرف العشماوي

GMT 22:20 2020 الثلاثاء ,07 تموز / يوليو

أبرز الانشطة في بحيرة سيراجول طرابزون 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates