نورهان تواجه مشاكل المجتمع المصري والعربي
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت لـ" صوت الإمارات" أنها تقدم مفاجأة جديدة للمشاهد

نورهان تواجه مشاكل المجتمع المصري والعربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نورهان تواجه مشاكل المجتمع المصري والعربي

الفنانة نورهان
القاهرة _ إسلام خيري

كشفت الفنانة نورهان في حديث خاص لـ"صوت الإمارات" عن خوضها السباق الرمضاني المقبل بعملين دراميين وهما مسلسل "30 يوم" بطولة النجم اسر ياسين وباسل الخياط بالإضافة إلي مسلسل "الوتر" الذي يقوم ببطولته كوكبة من النجوم منهم الفنان القدير سناء شافع ورامي وحيد واحمد محمود عبد الله ووفاء سالم وعبير منير مشيرة إلى إنها تواصل تصوير المسلسلين خلال الفترة الحالية .

وأعلنت نورهان سعادتها بتواجدها خلال ماراثون الرمضاني المقبل بعملين دراميين مميزين كـ"الوتر" و"30 يوم"خاصة أنها تقدم في كل منها شخصية مختلفة تماما عن الأخرى فضلا عن عدم تقديمها من قبل في أعمال سابقة لها على مدار مشوارها الفني قائلة"دوري بـ"الوتر" و30 يوم" مفاجأتي لجمهور في رمضان 2018"  .

وفيما يخص مشاركتها في مسلسل "الوتر" أفادت أن هذا المسلسل مميز من كافة النوحي الفنية كما انه فرصة كبيرة المشاركة فيه خاصة أنه عمل فني قيم بمعني الكلمة حيث أنه  يحتوي على العديد من الرسائل الهادفة الذي يوصلها للمشاهدين والتي بالتأكيد سوف تفيدهم كثيرا خاصة أن أحداث المسلسل تدور في إطار اجتماعي حول برنامج يتم من خلال هذا البرامج تقديم العديد من المشاكل التي تواجه المجتمع المصري والعربي والعمل على تقديم العديد من الحلول لها بالإضافة إلي الحث على قيم التي أصبحنا نفتقدها في الوقت الحالي وذلك  في إطار حلقات متصلة منفصلة ولكن بشكل غير تقليدي في تقديم هذه حلقات بالإضافة إلي أن السيناريو متجدد ومميز حيث يحتوي في كل حلقة على قصة جديدة قام السيناريست حسين مصطفي محرم مؤلف العمل بكابتها بشكل محكم الصنع فضلا عن الحبكة الدرامية الموجودة في المسلسل كله بشكل غاية في الروعة وسوف يعمل على جذب المشاهد من الوهلة الأولى مؤكدة أنها تقدم من خلاله شخصية جديدة بالنسبة لها ومكتوبة بشكل مختلف.

وفيما يخص شخصيها في المسلسل بينت أنها تقدم شخصية هويدا هي صحفية متفانية في عملها ولديها إصرار دائم على كشف الحقيقة والبحث عنها مما كانت النتيجة والمشاكل التي من الممكن أن تقع فيها جراء ذلك إذ أن ضميرها المهني عالي جدا وهو الذي يحركها في البحث عن الحقيقة  بالإضافة إلي أنها تقوم  دائما بالعمل على مساعدة الأخيرين وتقديم العون لهم في مشاكلهم التي تواجههم. وبشأن كواليس التصوير أكدت أنها مستمتعة جدا بالعمل في هذا المسلسل خاصة أن اغلب المشاركين فيه والقائمين علية مجموعة من أصدقائها ويأتي على رأسهم مخرج العمل الأستاذ اشرف عبد الهادي والذي تعاونت معه سابقا في بدايتها الفنية حيث تعتبره من أكفاء وأفضل المخرجين الأمر الذي جلها تشعر بارتياح شديد في المسلسل لعدم شعورها بالغربة بينهم.

وعن مسلسل " 30 يوم " قالت أنها انتهت من تصوير 70 % من مجمل مشاهدها بالمسلسل المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل مشيرة إلى أنها سعيدة بالتعاون مع النجم أسر ياسين وباسل الخياط وتشرفت بالعمل معهم جدا. وفيما يخص موافقتها على المشاركة في المسلسل أفادت أن المسلسل يحتوي على سيناريو درامي مثير و مشوق للغاية ومكتوب بشكل رائع عجبها جدا فضلا عن أن المسلسل يحتوي على كوكبة من النجوم منهم اسر ياسين وباسل خياط وانجي المقدم ونجلاء بدر بالإضافة إلي أن دور جديد بالنسبة لها ومختلف عن ما قدمتها تماما حيث تقدم شخصية ليلي السامي وهي تعمل طبيبة نفسية و الصديقة المقربة من الفنان اسر ياسين بالمسلسل الذي يعمل هو الأخر طبيب نفسي مشيرة إلي أنها سعيدة بتقديمها هذه الشخصية خاصة أنها تحتوى على العديد من المفاجأة التي تظهر على مدار حلقات المسلسل. 

واختتمت نورهان حديثها عن نجاح الجزء الرابع من مسلسل "هبة رجل الغراب" وقائلة " إن الجميع لم يكن يتوقع هذا النجاح الكبير للمسلسل والذي فاق كل التوقعات خاصة أن الجزء الثالث منه لم ينال نفس النجاح" مرجعة السبب في ذلك إلى توقيت عرضه خلال السباق الرمضاني الماضي وذلك في ظل وجود أبطال جدد للمسلسل جعل المشاهد يأخذ وقت لكي يتعاد عليهم على عكس الجزء الرابع الذي تم عرضه في موسم جديد خلاف رمضان وكان بالفعل المشاهد تعود على المسلسل بوجود الأبطال الجدد وهذا كان سبب أساسي في النجاح الكبير الذي حققه المسلسل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نورهان تواجه مشاكل المجتمع المصري والعربي نورهان تواجه مشاكل المجتمع المصري والعربي



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي

GMT 21:05 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

خميس إسماعيل يشكر جماهير الوصل والوحدة

GMT 14:40 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تخلصي من اكتئاب ما بعد الولادة بهذه الخطوات البسيطة

GMT 22:19 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رولز رويس رايث" باللون الوردي تلفت الانظار في ابوظبي

GMT 22:00 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 05:05 2022 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الأحذية المناسبة مع فساتين الحفلات الحمراء

GMT 09:04 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر

11 أكتوبر موعد نهائي لعرض «عروس بيروت 2» على mbc4

GMT 19:29 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

موديلات شنط يد تليق بالعباية السوداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates