سهر الصايغ تطل خلال رمضان المقبل بخمسة أعمال درامية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" أن أدوارها جاءت مختلفة

سهر الصايغ تطل خلال رمضان المقبل بخمسة أعمال درامية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سهر الصايغ تطل خلال رمضان المقبل بخمسة أعمال درامية

الفنانة سهر الصايغ
القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة سهر الصايغ عن إطلالها على جمهورها في شهر رمضان المقبل بخمسة مسلسلات درامية دفعة واحد وهم  مسلسل" الدولي" مع النجم باسم سمرة ومسلسل" الزيبق" مع كلًا من الفنان كريم عبد العزيز وشريف منير ، ومسلسل "كفر دلهاب" مع الفنان يوسف الشريف وروجينا ، ومسلسل "رمضان كريم" مع الفنانة روبي والفنان شريف سلامة ، ومسلسل"طاقة القدر" مع المطرب حمادة هلال.

وأشارت الصايغ في حديث خاص لـ"صوت الإمارات"  إلي أن مشاركتها في هذه الأعمال جاءت عن طريق الصدفة  حيث أنها لم تخطط  لتكون متواجد في هذة الأعمال دفعة واحدة رمضان المقبل. وقالت الصايغ إنها وافقت على المشاركة في هذه الأعمال على الرغم من المجهود الكبير والإرهاق  الشديد الذي  يقع على عاتقه ، لمشاركتها في خمسة مسلسلات درامية في موسم واحد ولكنها سعيدة ومستمتعة بوجودها فيهم سويًا ، نظرًا لأن كل شخصية تقدمها  في هذه المسلسلات مختلفة تمامًا عن الأخرى ولم تقدمها من قبل ، خاصة أنها تحرص دائمًا على التنوع وهذا الأمر يجلها في تحدي كبير أمام نفسها حتى تثبت للجمهور قدرتها علي تقديمها لأكثر من شخصية وقت واحد.

وأفادت الصايغ فيما يخص مشاركتها في مسلسل "الدولي" أنه عمل مميز في كل شيء سواء من ناحية السيناريو الذي كتبة السيناريست ناصر عبد الرحمن والمخرج محمد النقلي الذي شاركت معه العام الماضي في مسلسل"الكيف" ، ونالت شخصيتها  فيه إعجاب الجمهور فضلًا عن الأبطال المشاركين فيه ويأتي على رأسهم النجم باسم سمرة ورانيا يوسف وأحمد وفيق وريم البارودي وراندا البحيري ، ومحمد نجاتي وأحمد فتحي وفراس سعيد وحسن منصور ودنيا المصري ومحمد عز ، بالإضافة إلى أن دورها فيه مختلفة وجديد بالنسبة لها كما أن موضوع المسلسل بشكل عام جديد ولم يتم تناوله من قبل بشكل مفصل كما يعرض في المسلسل حيث يتناول العمل موضوع سائقين النقل الدولي ، وما يتعرضون له خلال رحلتهم بين العديد من الدول من مشاكل وقضايا ، موضحة أن  الفكرة الأساسية التي يتركز حولها المسلسل هي "فكرة الغربة" ما تحدثه من جفاء وسلبيات بين العائلات والأهل والإخوة والناس والمشاكل التي تكون نتيجة هذه الغربة .

وأوضحت الصايغ أنها تجسد شخصية أخت لأربعة رجال وهم باسم سمرة وأحمد وفيق ومحمد نجاتي وأحمد فتحي ، ولكنها رغم ذلك تشعر بالوحدة والغربة حيث نرى على مدار حلقات المسلسل مدى تأثير الغربة على حياتها وقراراتها كافة ، خاصة أنها دائمًا ما تعيش مفردها  حتى أن والدتها ماتت وهي لم تكن بجانها ، كما أن الشخصية مليئة بالمشاعر الإنسانية .

وأضافت الصايغ بشأن تعاونها الثاني مع باسم سمرة في " الدولي" بعد مسلسل "الكيف" رمضان الماضي ، أنها سعيدة بهذا التعاون خاصة إذا كان فنان مثل باسم سمرة يقوم بمساعدة من حوله وليس من نوعية الفنانين الأنانيين ، حيث أنه يفعل ما في وسعه لكي يظهر من حوله من الفنانين المشاركين معه في العمل بشكل قوي ومختلف ومميز بالنسبة لهم ، وهو ما يجعل لدى الممثل حافز قوي لكي يظهر أفضل ما لدية إلى المشاهد .

ولفتت الصايغ  إلى أن ترشيحها لمسلسل "الزيبق" جاء من قبل المخرج وائل عبد الله ، خاصة أنه يعد التعاون الأول مع وائل عبد الله ، والفنان كريم عبد العزيز كما أنها أوشكت على الانتهاء من تصوير مشاهدها حيث لا يتبقى لها سوى يوم واحد وتنتهي منه تمامًا ، مؤكدة أن شخصيتها في "الزيبق" جديدة بالنسبة لها ، حيث تجسد شخصية شقيقة عمر الشخصية التي تجسدها الفنان كريم عبد العزيز وهي بنت بسيطة من حارة شعبية في فترة التسعينات ، خاصة أن المسلسل مأخوذ من ملف المخابرات المصرية ، مشيرة إلى أنها ترصد من خلال شخصيتها شكل البنت المصرية في الحارة في تلك الفترة ، وكيف كان يتم التعامل معها في البيت المصري ، موضحة أنها مستمعه بالمشاركة في هذا العمل ، متوقعه له نجاح كبير فضلًا عن أن التعاون مع الفنان كريم عبد العزيز ممتع للغاية ، متمنية العمل معه الفترة المقبل في أكثر من عمل فني ، خاصة أنه يعد من الفنانين المحترمين جدًا والمجتهدين للغاية .

أوضحت الصايغ أنها انتهت من تصوير نصف مشاهدها فيه وتواصل تصويره خلال الفترة الجارية ، تحت قيادة المخرج محمد مصطفى مبدية سعادتها بالتعاون مع المطرب حمادة هلال ، حيث أنها تقدم شخصية رائعة وجميلة وهي البنت المصرية الأصيلة التي تقف بجوار زوجها "حمادة هلال" وتسانده في حياته حتى يصعد من القاع إلى القمة بالطرق الشريفة . 

وقالت الصايغ إن مسلسل "رمضان كريم" مختلف عن أغلب مسلسلات رمضان حيث أنه له طابع مختلفة فهو يقدم 30 حلقة فى 30 يوم ، بأحداث رمضانية سوف يعشقها الشارع المصري ، مؤكدة أن الشارع سوف يعيش أحداث رمضان في المسلسل ، كما أنها تقدم خلال أحداثة شخصية بنت من حارة شعبية تبحث عن الزواج وبالفعل ترتبط بشخص يريد الزواج منها ولكنها لم تراه قبل الزواج ، نظرًا لكونه من دول الخليج ولكن رغم ذلك سوف ينشأ بينهم قصة حب ، كما أنها تعد الأخت الوحيدة لشريف سلامة .  ولفتت الصايغ إلى أن مسلسل "كفر دلهاب" سوف يكون مفاجأة للمشاهدين ، رافضة الإفصاح عن أي تفاصيل تخصه خاصة أنه يحتوي على تفاصيل ، وأحداث مشوقة للغاية للمشاهدين في رمضان المقبل .

وشددت الصايغ على أن مسألة التأثير السلبي على الفنان جراء مشاركتها في أكثر من عمل في موسم واحد يعد  سلاح ذو حدين ، حيث أن وجود الفنان في أكثر من عمل ليس عيبًا أو مضرًا بشرط أن يكون كل دور مختلف تمامًا عن الآخر ، وكذلك يكون مميز والسيناريو يكون قوي والعكس صحيح إذ وجود في سيناريو ضعيف وأدوار متشابهه هنا يكون المشاركة في أكثر من عمل  يضر أكثر مما يفيد فالأمر متوقف على الاختلاف في الأدوار وجودة السيناريو .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهر الصايغ تطل خلال رمضان المقبل بخمسة أعمال درامية سهر الصايغ تطل خلال رمضان المقبل بخمسة أعمال درامية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:54 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:07 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

الانتهاء من تصوير 40% من مسلسل "خط ساخن" لسلاف فواخرجى

GMT 03:07 2013 الجمعة ,08 آذار/ مارس

النحل ينتشي بالكافيين ويتذكر زهوره أكثر

GMT 00:31 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك أول شخص في التاريخ تتجاوز ثروته 500 مليار دولار

GMT 18:09 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

أسوأ إطلالات الرجال في ختام مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 18:42 2019 السبت ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أمل حجازي"الله يموّل الثورة"

GMT 08:06 2013 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور "تشكيل صورة الموت في شعر أمل دنقل" للناقد جمال عطا

GMT 12:07 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

أمطار رعدية في الكويت وتعطيل الدراسة منذ فجر الأربعاء

GMT 10:03 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

الإذاعة المصرية تتبنى حملة لمقاومة الإرهاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates