رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور
آخر تحديث 08:52:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

أكدت لـ"صوت الإمارات" أن "زوزو" الأقرب لشخصيتها

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

الفنانة رجاء الجداوي
القاهرة _إسلام خيري

كشفت الفنانة رجاء الجداوي عن قيامها خلال الفترة الحالية بالتحضير لمشروع سينمائي جديد يحمل اسم "حبيب ستو "مع محمد نور أحد أعضاء فريق "واما" مشيرة إلى أنه من المقرر بدء تصويره خلال الفترة المقبلة عقب الاستقرار على كافة تفاصيله. وأعلنت رجاء سعادتها الغامرة بالمستوى القوي الذي ظهرت به الدراما في رمضان الماضي، بخاصة في ظل وجود مسلسلات قوية ومميزة ورائعة عن الأعوام السابقة، مبينة أن أن أغلبها توجد بها رسالة راقية للمشاهدين، ومشيرة إلى أن المسلسلات التي يغلب عليها طابع الإسفاف والابتذال اختفت في رمضان الماضي.

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن أهم المسلسلات التي فضلت مشاهدها في رمضان الماضي أعلنت رجاء في حوار مع "صوت الإمارات" أنه بالإضافة إلى كل من مسلسل "حلاوة الدنيا " ومسلسل "ريح المدام " التي كانت تشارك فيهما فإن أكثر المسلسلات التي نالت إعجابها خلال ماراثون رمضان الماضي مسلسل "30يوم" لآسر ياسين وباسل الخياط ومسلسل "لا تطفئ الشمس" بطولة الفنانة القديرة ميرفت أمين وكذلك مسلسل "هذا المساء" بطولة إياد نصار ومسلسل "كلبش" بطولة أمير كرارة، مشيرة إلى إنها ترى أن هذا المسلسلات جيدة على كافة المستويات من تأليف وإخراج وتمثيل مؤكدة تفاؤلها بدراما رمضان العام المقبل بأنها سوف تكون أقوى بكثير عن رمضان الماضي .

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن مشاركتها في مسلسل "ريح المدام" أفادت أنها سعيدة بمشاركتها في هذا المسلسل، بخاصة أنه كان أحد العوامل التي ساعدت على رسم الابتسامة على وجوه المصريين في وقت صعب جدا، هذا إلى جانب أن الدور بعيد تماما عنها ومختلف عن أعمالها السابقة، بالإضافة إلى أن السيناريو رائع وكذلك المخرج كريم العدل مخرج رائع يتمتع بإحساس عالٍ جدا في الكوميديا.
وفيما يخص التعاون مع أحمد فهمي وأكرم حسني ومي عمر قالت إنها ترى أحمد فهمي ممثلًا رائعًا وأكرم حسني كوميديان كان بمثابة مفاجأة كبيرة بالنسبة لها، ومي عمر ممثلة شاطرة وفرصة كبيرة لها تقديم شخصيات عددية ومتنوعة، فكلهم ممثلين رائعين جدا ودمهم خفيف وكواليس المسلسل كانت جميلة للغاية.

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وعن مسلسل " حلاوة الدنيا" أكدت أن شخصيتها في هذا المسلسل تحديدا وهي شخصية  الجدة "زوزو" التي جسدتها ضمن السياق الدرامي للمسلسل "حلاوة الدنيا" تعد أقرب شخصية إلى شخصيتها الحقيقية في طيبتها وحنانها، وكذلك عقلانيتها وخبرتها الحياتية الطويلة في العمل بشتى الطرق على ضم كل من حولها إليها، مشيرة إلى أنها تلقت ردود فعل واسعة في الشارع المصري عن الشخصية، بخاصة أنها كانت بمثابة رومانه الميزان في المنزل ودائما طيبتها وحبها يخيم علي كل الموجودين في المسلسل مما جعل الجميع يحبها بشدة .

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور

وفيما تم تداوله عن أن مسلسل "حلاوة الدنيا" أصاب الناس بالحزن، أكدت وبشدة بالعكس تماما فالمسلسل يحمل رسالة بهجة وأمل وتفاؤل لمرضى السرطان في أنه لا يوجد شيء سوف يوقف القدر، ولكن لابد من التفاؤل في أنه مهما كان يوجد ظلام فيوجد فترة سوف يظهر فيها بصيص نور وأمل سوف يعيد البهجة والحياة لأصاحبها من جديد .

واختتمت رجاء حديثها عن رأيها في هاني البحيري قائلة "إن هاني من المصممين المجتهدين جدا وله أسلوب وخطوط خاصة به هو، وهذا يكون واضحًا في أن أغلب النجوم على السجادة الحمراء في المهرجان أو غيرها تكون أزيائهم من تصميم هاني البحيري، هذا بالإضافة إلى أنه يعمل دائما على تطوير نفسه وكل سنة يقدم الجديد".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور رجاء الجداوي تستعد لفيلم جديد مع محمد نور



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت - صوت الإمارات
في بعض الأحيان، يمكن أن تتشابه أذواق النجمات في اختيار الإطلالات، وقد يعود ذلك لمواكبة صيحات الموضة الرائجة، وفي أحدث ظهور لها أطلت ديانا حداد بفستان متطابق في فكرته وتصميمه وألوانه مع الإطلالة الشهيرة التي سبق أن خطفت بها نجمة البوب العالمية تايلور سويفت الأنظار، حيث ارتكز التصميمان على التباين الانسيابي بين اللونين الأسود والفضي الناعم والبودى وقصة الخصر المائلة، ليظهرا بتصاميم متشابهة بطريقتين مختلفين. ففي حفل جوائز MTV للموسيقى، خطفت تايلور سويفت الأنظار بإطلالة مستوحاة من مجموعة الهوت كوتور لخريف 2026 بتوقيع المصممة تمارا رالف، تميز الفستان بياقة هالتر من دون أكمام باللون الأسود، الذي ينحدر بأسلوب مائل حول الخصر؛ ليلتقي مع الجزء السفلي الفاخر المصنوع من قماش فضي براق مزين بالكسرات والدرابيه المنسدل. وقد أضفت هذه القØ...المزيد

GMT 11:47 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 20:04 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

ميلوني تعلن 4 تغييرات جديدة في المدارس الإيطالية

GMT 17:24 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

Balenciaga بالانسياغا تكسر رتابة عروض باريس بتشكيلة مستقبلية

GMT 21:10 2020 الإثنين ,17 شباط / فبراير

كوفي بلانيت تطلق منتجات «صنع في الإمارات»

GMT 22:53 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان محمود العسيلي يستعد لطرح أغنية جديدة

GMT 01:16 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

محمد الباز يقدم حلقة خاصة عن 6 أكتوبر في برنامج"90 دقيقة"

GMT 08:49 2018 الأربعاء ,04 تموز / يوليو

الإمارات مستعدة لتخفيف أي نقص بمعروض النفط

GMT 05:43 2018 الثلاثاء ,06 شباط / فبراير

محمد فؤاد يكشف عن حسِّه المرهف وأسراره العاطفية

GMT 10:21 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكسرات تحسن من التغلب على سرطان الأمعاء

GMT 03:40 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أبل تعلن خبراً سيئاً والسبب كورونا

GMT 05:58 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

كوت ديفور تتعادل مع مصر في نهائي أمم إفريقيا تحت 23 عاما
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates