يسرا اللوزي تجسّد شخصية سيّدة أعمال في أخلاق العبيد
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت لـ "صوت الإمارات" أن أدوارها مفاجأة للمشاهدين

يسرا اللوزي تجسّد شخصية سيّدة أعمال في "أخلاق العبيد"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - يسرا اللوزي تجسّد شخصية سيّدة أعمال في "أخلاق العبيد"

الفنانة يسرا اللوزي
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة يسرا اللوزي عن سعادتها بالمشاركة في شهر رمضان المقبل في مسلسل "الحلال" مع الفنانة سمية الخشاب، مشيرة إلى أن دورها في العمل "سيكون مفاجأة بكل المقاييس للمشاهدين حيث أقوم بدور فتاة شعبية تسكن منطقة شعبية والشخصية جديدة على المشاهدين، ومختلفة وهو ما جعلني أوافق على تقديمها لأنني من خلالها سأغيّر جلدي تمامًا".

وأضافت اللوزي في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات" أنها "استغربت كثيرًا عندما سمعت عن وجود خلافات بيني وبين الفنانة سمية الخشاب، فهل يعقل أن يكون بيننا خلافات ونشترك في عمل واحد معًا، الفنانة سمية الخشاب إنسانة لطيفة للغاية وتعامل جميع فريق العمل بمودة ولطف وحب ، وكل ما تردّد عارٍ تماما من الصحة".

وأوضحت اللوزي أن سيناريو فيلم "ممنوع الاقتراب أو التصوير"،  جذبها للغاية، مشيرة إلى أنها قرأت السيناريو بالكامل دون انقطاع من شدة انجذابها له وإلى أحداثه، ومبيّنة أنه يدور في إطار كوميدي هادف، ذو قصة ومضمون لذلك فهو فيلم متميز ومختلف .

وتحدّثت اللوزي عن اشتراكها في العمل مع الفنانة ميرفت أمين، مشيرة إلى أنها "سعيدة جدًا بوقوفي أمام فنانة عظيمة مثل الفنانة ميرفت أمين فأنا أشعر معها بأنها أمي من لطف معاملتها لي ولجميع فريق العمل وانا بالفعل أقوم بدور ابنتها في الفيلم وكنت أتمنى أن أشاركها في أي عمل والحمد لله أمنيتي تحققت في فيلم "ممنوع الاقتراب أو التصوير" فلم يحالفني الحظ بالوقوف أمامها في العديد من الأعمال التي عرضت علي من قبل وبسبب ظروف خارجة عن إرادتي اعتذرت عنها ولكن في هذا العمل حالفني الحظ بالوقوف أمامها، واستفدت كثيرا بذلك فهي لا تبخل على أحد بخبرتها الكبيرة".

وعبّرت اللوزي عن سعادتها بفيلم "فين قلبي"، مع المطرب مصطفى قمر، منوّهة إلى أنها تعتبر هذا العمل حالة خاصّة وفيلم فريد من نوعه ، فهو يحمل قصة درامية ورومانسية وفي نفس الوقت لم يخلو من الكوميديا، ومضيفة أنها شاركت مع الفنان خالد الصاوي في فيلم "أخلاق العبيد"، رافضة الإفصاح عن تفاصيل دورها في العمل سوى أنها تقوم بدور سيدة أعمال.

وبيّنت اللوزي صعوبة الاشتراك في أكثر من عمل في آن واحد، مشيرة إلى أنه "أمر صعب للغاية لكنني لا يمكنني أن أرفض أي عمل منهم لأن كل عمل به ميزة تميزه عن غيره ومستحيل أن يتم رفضهم"، واختتمت اللوزي حديثها عن ابنتها التي أكّدت أنها كل ما تملك، وهي حياتها، موضحة أن "الأمومة أجمل إحساس في الدنيا وأشعر بالحزن الشديد عندما أنشغل عنها في العمل وأحاول أن أعوضها غيابي عنها" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا اللوزي تجسّد شخصية سيّدة أعمال في أخلاق العبيد يسرا اللوزي تجسّد شخصية سيّدة أعمال في أخلاق العبيد



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل

GMT 15:11 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن 400 قطعة فنية منهوبة من عهد هتلر والنازية

GMT 03:02 2024 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

حركة الشحن عبر البحر الأحمر انخفضت 90%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates