ركين سعد تعلن أنّها حلمت بالعمل مع كاملة أبو ذكرى
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عبّرت لـ"صوت الإمارات" عن سعادتها بنجاح "واحة الغروب"

ركين سعد تعلن أنّها حلمت بالعمل مع كاملة أبو ذكرى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ركين سعد تعلن أنّها حلمت بالعمل مع كاملة أبو ذكرى

الفنانة الأردنية ركين سعد
القاهرة - فاطمة علي

أعربت الفنانة الأردنية ركين سعد، عن سعادتها بنجاح مسلسل "واحة الغروب"، وبإشادة الجمهور لها عن دور مليكة الذي قدمته في المسلسل، متوجّهة بالشكر إلى جميع القائمين على المسلسل والذين ساهموا بشكل كبير في النجاح له.

وتحدثت ركين سعد، في مقابلة خاصّة مع "صوت الإمارات"، عن بداية دخولها العمل خاصة أنه أول أعمالها في مصر، مشيرة إلى أنها "شاركت في المسلسل بعد عمل "أوديشن" للشركة المنتجة بحضور المخرجة الكبيرة كاملة أبو ذكرى التي تمنيت أن أعمل معها وتم اختياري لدور مليكة، وقمنا بعمل بروفات للدور لفترة طويلة، لأن العمل أخذ وقتًا كبيرًا في التحضير خاصة أنه تم تصوير جزء كبير منه في الصحراء"، وموضحة أنها "قرأت الرواية الأصلية للكاتب بهاء طاهر، حتى أتعرّف أكثر على الشخصية، بالإضافة إلى جلسات العمل المكثفة مع المخرجة كاملة للتعرّف على تفاصيل الشخصية والإلمام بكل جوانبها".

وكشفت سعد عن الصعوبات التي واجهتها، مشيرة إلى أنّها تعرّضت إلى إصابات في القدم بسبب المشي حافية في الصحراء، والتصوير فيها كان مرهق، لأن درجة الحرارة كانت عالية، بجانب أن الشخصية كانت مركبة ومليئة بالتفاصيل، وتطرقت بالحديث عن ما إذا كان دورها في مسلسل "سمر قند" ساعدها في التمثيل في مصر، فأكدت أنّ "دور الأميرة أتون كان نقلة لي على المستوى الفني".

وأضافت سعد أنّ "كل دور أقوم بتقديمه يمثّل نقلة فنية في مسيرتي"، وعن توجه الممثلين الأردنيين للعمل في مصر، فبيّنت أنّ "مصر أم الدنيا وهي أساس الفن وكل فنان عربي يحب العمل في مصر"، مشيرة إلى أن طبيعة عملها كفنانة تجعلها تعمل في أي عمل يناسبها سواء في مصر أو خارجها، أما عن انسجامها مع الفنانين في العمل فأكدت أنها "كانت محظوظة بالعمل وسط هذا الجمع الكبير من الفنانين فكلهم لهم تاريخ كبير في الفن ولم أشعر بالغربة وسطهم لأننا كأسرة عمل واحدة هدفنا النجاح للعمل".
وتحدثت سعد، عن أسرتها فهي من عائلة فنية، والدها إعلامي، ووالدتها مهتمة بالموضة والأزياء، وهي كانت تدرس المسرح رغم صعوبته إلا أنه ساعدها كثيرًا في التمثيل، فالمسرح يصقل شخصية الفنان وهو سبب عشقها للتمثيل .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ركين سعد تعلن أنّها حلمت بالعمل مع كاملة أبو ذكرى ركين سعد تعلن أنّها حلمت بالعمل مع كاملة أبو ذكرى



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل

GMT 15:11 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن 400 قطعة فنية منهوبة من عهد هتلر والنازية

GMT 03:02 2024 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

حركة الشحن عبر البحر الأحمر انخفضت 90%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates