ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبدت لـ "صوت الإمارات" سعادتها بالمشاركة في المسلسل

ميس حمدان تؤكد أن "طاقة نور" إضافة كبيرة لمشوارها الفني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميس حمدان تؤكد أن "طاقة نور" إضافة كبيرة لمشوارها الفني

الفنانة ميس حمدان
القاهرة _ إسلام خيري

انتهت الفنانة ميس حمدان من تصوير 30%، من مجمل مشاهدها في المسلسل المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، "طاقة نور"، عبر شاشات القنوات الفضائية، مشيرة إلى أنها ستستأنف تصوير دورها في العمل بعد عيد شم النسيم المقبل. 

وأعلنت حمدان في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أنها محظوظة بالمشاركة في هذا المسلسل خلال ماراثون رمضان المقبل، لكونه مسلسل تتوافر فيه كل المقومات اللازمة، لنجاح أي عمل فني قوي، بداية من قصة المسلسل التي تدور في إطار تشويقي بوليسي مثير، قام بكتابة حلقاته السيناريست حسان دهشان، بشكل غير تقليدي ورائع للغاية، خاصة في صياغة الجمل الحوارية بين الأبطال المشاركين في العمل، فضلا عن أن الأستاذ رؤوف عبد العزيز مخرج المسلسل هو نفسه مدير التصوير، ويتميز بكونه مدير تصوير بتقديم صورة مبهرة للمشاهدين، كما أنه يعرف جيدا كيف يوظف الممثل في الدور المناسب له، ويخرج منه أفضل ما لدية للمشاهدين في ظل وجود شركة إنتاج محترمة، تعمل جاهدة على توفير كل ما يحتاجه العمل.

وأكدت أن شخصيتها في المسلسل محركة لمجرى الأحداث وجديدة عليها تمامًا، ولم تقدمه من قبل في أي عمل فني شاركت فيه، مشيرة إلى أنها سعيدة للغاية بالعمل مع نجم محبوب جماهيريًا، كالنجم هاني سلامة الذي يقوم ببطولة المسلسل، وتقديمها شخصية ستكون بمثابة مفاجأة للمشاهدين، موضحة أن المشاركة في هذا العمل فرصة كبيرة، لتوافر كل عناصر النجاح التي يطمح بها أي ممثل موجودة في العمل.

وفيما يتعلق بالشخصية التي تقدمها في المسلسل، أعلنت أن شخصيتها محورية ومحيرة جدًا على مدار الأحداث، وستجعل الجمهور في حيرة كبيرة، مشيرة إلى أنها تقدم دور زوجة "ليل عبد السلام"، الشخصية التي يقوم بتجسدها الفنان هاني سلامة، والذي يعمل قاتل مأجور. وتابعت "أن الشخصية التي تجسدها تمر بالعديد من التقلبات الجسدية والفكرية الكثيرة جدا، على مدار حلقات المسلسل، وكذلك تمر بمراحل نفسية صعبة جدًا بالنسبة لها، والتي تقدمها لأول مرة في مشوارها الفني".

 وأوضحت أنها في بداية حلقات المسلسل لا تكون تعرف أن زوجها  يعمل قاتلًا مأجورًا، يقوم بقتل بعض الأشخاص لحساب رجال أعمال كبار في البلد، من أجل مصالح معينة خاصة بهم، ثم تطور الأحداث وتعلم بكونه يعمل قاتلًا مأجورًا، وتكون رافضة له ولكن مع تطور الأحداث تتورط معه غصب عنها في أمور لا يكون لديها رغبة فيها، قائلة "إن هذه الشخصية تعد بمثابة تحدي كبير بالنسبة ليّ، لأنني أول مرة أقدم مثل هذه النوعية من الأدوار في حياتي". وفيما يخص مشاركتها في مسلسل واحد رمضان المقبل، أفادت أنها فضلت التركيز في مسلسل "طاقة نور"، نظرًا لكون دورها يحتاج إلى مجهود كبير وتركيز شديد، لخروج الشخصية بشكل مميز للمشاهدين.

وأشارت إلى أنها شاركت في بطولة المسلسل الصعيدي "ذئاب في الوادي"، من بطولة منذر رياحنة ونيرمين الفقي ومحمد رياض وعفاف شعيب، وكان المفترض البدء في التصوير منذ فترة، إلا أنه تم تأجيل تصويره إلى بعد رمضان، إضافة إلى مسلسل آخر يحمل اسم مبدئي "انسحاب" بطولة مجموعة من الشباب، ولكن تم تأجيله هو الآخر إلى بعد رمضان.

واختتمت حديثها عن مشاركتها في السينما، قائلة "أنا حظي سيء في السينما فلم يعرض علي عملًا سينمائيًا يستهويني، لكي أشارك فيه والدراما تعوضني عن السينما في الوقت الجاري"، مشيرة إلى أنها ليست متعجلة على المشاركة في السينما، خاصة أنه في الفترة الأخيرة صناع السينما أنفسهم توجهوا بكثرة إلى الدراما.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني ميس حمدان تؤكد أن طاقة نور إضافة كبيرة لمشوارها الفني



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي

GMT 21:05 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

خميس إسماعيل يشكر جماهير الوصل والوحدة

GMT 14:40 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تخلصي من اكتئاب ما بعد الولادة بهذه الخطوات البسيطة

GMT 22:19 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رولز رويس رايث" باللون الوردي تلفت الانظار في ابوظبي

GMT 22:00 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 05:05 2022 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الأحذية المناسبة مع فساتين الحفلات الحمراء

GMT 09:04 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر

11 أكتوبر موعد نهائي لعرض «عروس بيروت 2» على mbc4

GMT 19:29 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

موديلات شنط يد تليق بالعباية السوداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates