إلهام شاهين تعلن أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد
آخر تحديث 17:37:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبدت لـ "صوت الإمارات" سعادتها بنجاح "يوم للستات"

إلهام شاهين تعلن أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إلهام شاهين تعلن أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة _ محمد عمار

تستعد الفنانة إلهام شاهين لإنتاج أعمال متميزة للسينما، خلال الفترة القليلة المقبلة، موضحة أنها لا تبحث عن المكسب من إنتاجها، بقدر ما تبحث عن قضايا مهمة تقدمها في السينما، وتعبر عن الشعوب العربية، مؤكدة أن السينما ستشهد في العام الجديد تألقًا واضحًا، لأن هناك مجموعة من المخرجين الكبار، يستعدون للعودة إلى الإخراج السينمائي، مشيرة إلى أن السبب فيي تحمسها للإنتاج، أن السينما صاحبة الفضل عليها وأن كل ما اكتسبته من مال هو منها، وإذا خسرت في أي إنتاج فهذا لا يضايقها.

وأضافت شاهين في تصريحات خاصة إلى "صوت الإمارات"، أن المخرجة كاملة أبو ذكري، تحب عملها كثيرًا، وتحضر للعمل قبل إخراجه حتى يظهر بصورة جيدة، مشيرة إلى أنها كانت ستقوم بدور الفنانة نيللي كريم في بداية الأمر، ثم تلقت اتصالا من المخرجة كاملة ترشحها في دور شامية التي تألقت فيه. وعن اشتراك مجموعة من النجوم في العمل، أكدت أن النجوم يرحبون بالعمل الجيد حتى لو يؤدون مشاهد معدودة، مشيرة إلى أنها تعاملت مع عشرة نجوم أحبوا السينما وأحبوا ورق "يوم للستات"، مضيفة أن هناك كثير من النجوم لم يحصلوا سوى على نصف أجورهم.

 وأوضحت أنها لن تخضع في يوم من الأيام لمتطلبات السوق، ولن تقدم أفلامًا دون المستوى. وعن توقعها لفوز ناهد السباعي بجائزة أحسن ممثلة، أوضحت أن ناهد ذكرتها بنفسها في بداية حياتها عندما حصلت على جائزة أحسن ممثلة في فيلم "الهلفوت" أمام النجم الكبير عادل إمام وكان فاتحة خير عليها، مؤكدة أن ناهد ستشهد مرحلة نضج فني ملحوظ، خلال أعمالها المقبلة.

وعن أصدقائها وصديقاتها في الوسط الفني، أشارت إلى أن الله رزقها بمجموعة من الأصدقاء الذين استمروا معها طوال فترة حياتها، وعلى رأسهم الفنانة هالة صدقي، التي قدمت يوم للستات بدون الحصول على أي أجر حبًا في العمل، وحبًا في إلهام شاهين، موضحة أنها دائمًا ما تحب أن تتسوق معها على الرغم أنها لا تختار ملابسها بسرعة. ومن الممكن أن تقضي يومًا واحدًا داخل محل واحد، مشيرة إلى أن هالة صدقي أكثر من يعرفها ويحتملها وأن علاقاتهما علاقة صداقة وأخوة كاملة، ويشعران ببعضهما دون أن يتحدثا.

وبيّنت شاهين أنها دائمًا لا ترد على مثل هذه المناقشات، مشيرة إلى أن الله سبحانه وتعالى دائمًا يقف معها وينصرها في كل محنة تواجهها. وعن هواياتها، أوضحت أنها دائمًا ما تحب ممارسة الرياضة، ومنها المشي، مشيرة إلى أنها تحب مشاهدة كرة القدم، وتقوم بتشجيع النادي الأهلي، متمنية نجاح المنتخب المصري في العام الجديد ووصوله لكأس العالم في العام المقبل، لافتة إلى أن على كل المصريين تشجيع منتخب مصر بكل جوارحهم. وعن رؤيتها لمسلسل ليالي الحلمية في الجزء السادس والانتقادات التي واجها المسلسل، أوضحت أن ليالي الحلمية مسلسل ملحمي وفي الجزء السادس تناول مجموعة من الأحفاد وتأثرهم بالأجداد، مؤكدة أن العمل كتب جيدًا مع مخرج متميز هو المخرج مجدي أبو عميرة.

واختتمت حديثها قائلة "لا أحب التعصب وأنا مصرية ومحبة للفن، ولا أشمت في موت أحد، وأحب أخواتي الأقباط واحترم حرية العقيدة والإخوان لا يفعلون ذلك، وأدعو الله أن ينصر الرئيس السيسي الذي حمى مصر من خطر وتطرف الإخوان".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام شاهين تعلن أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد إلهام شاهين تعلن أنّ السينما ستشهد تألقًا في العام الجديد



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 11:00 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعاون بين "بوينغ" و"بورش" لتطوير سيارة كهربائية طائرة

GMT 21:15 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

افتتاح محطة للطاقة الشمسية في جامعة المنيا

GMT 01:05 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

انضمام إسماعيل وراشد لتدريبات المنتخب الأولمبي

GMT 09:19 2018 الإثنين ,04 حزيران / يونيو

شرطة دبي تضبط بضائع مقلّدة بقيمة 33 مليون درهم

GMT 00:09 2018 السبت ,03 آذار/ مارس

اكتشاف سبب جديد لخمول الغدة الدرقية

GMT 05:08 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

بدء رصد الحالات المتأخرة عن تجديد التأمين الصحي في دبي

GMT 23:42 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

جولة في عالم أديب نوبل الجديد كازو ايشيجورو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates