باسم سمرة يكشف سر الظهور في هروب اضطراري
آخر تحديث 12:43:45 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد لـ"صوت الإمارات" أنه يتمنى تجسيد شخصية "أحمس"

باسم سمرة يكشف سر الظهور في "هروب اضطراري"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - باسم سمرة يكشف سر الظهور في "هروب اضطراري"

باسم سمرة
القاهرة - فاطمة علي

 كشف الفنان باسم سمرة عن انتهاء تصوير دوره في مسلسل "الدولي"،  ويجسد فيه شخصية "صالح"، والذي له أربعة أشقاء وهم احمد وفيق ومحمد نجاتي وسهر الصايغ، ولكل منهم طموحه وأحلامه ويحاول جاهدًا أن يساندهم ويحتويهم، وهو يعمل سائق شاحنات كبيرة.

وأوضح السمرة في حديث خاص إلى "صوت الإمارات" سعادته بفكرة العمل، فهي تناقش مشكلة الأسرة المصرية وهي ابتعاد الأشقاء عن بعضهم وقد يأخذهم طموحهم إلى تحقيقها بطرق غير مشروعه, وأشار إلى أن خروج العمل من السباق الرمضاني لا يعني انه ضعيف، ولكن المسلسل تم تسويقه إلى أكثر من قناة فضائية، ولكن تعرضت هذه القنوات إلى أزمة مالية جعلتها تقوم بتأجيل المسلسل أما للعرض في الفترة المقبلة أو للعرض في رمضان المقبل.

وعن مشاركته في عمل واحد فقط، بيّن أن "المنتج محمد فوزي كان أحد شروطه في العقد هي أن لا أشارك في عمل آخر باعتبار أنني بطل العمل", أما عن الإصابات التي تعرض لها أثناء التصوير فأكد أنها إصابات طفيفة حدثت أثناء تصوير مشاهد المطاردات على الطريق الدولي، مضيفًا "تدربت لمدة ثلاثة أشهر على قيادة الشاحنات الكبيرة حتى يظهر أنني سائق خبرة رغم تخوفي في البداية من فكرة قيادة عربات كبيرة وعلى طريق سريع،لكن مع مرور الوقت اعتدت عليها".

وتطرق السمرة بالحديث عن متابعته للمسلسلات التي عُرضت في رمضان، مؤكدًا أنه تابع مسلسل "الحصان الأسود" و"كلبش"، لان أحمد السقا وأمي كرارة أصدقاء مقربين له، مشيدًا بأداء كرارة في مسلسل كلبش، كما لفت إلى انه يفكر بشكل كبير في تحويل فيلم "الهروب" إلى مسلسل تليفزيوني، فهو فيلم من علامات السينما المصرية, رغم تعرضه لنقد كبير أثناء عرض مسلسل "الكيف"، والذي قدم فيه شخصية "مزجنجي"، التي سبق وقدمها الفنان محمود عبد العزيز، مشددًا على أنه لا يتلفت للنقد بقدر ما يشغله العمل والشخصية التي يقدمها.

أما عن طبيعة الأدوار التاريخية أو الشخصية التي يتمنى تقديمها في الدراما، فأكد أنه يتمنى أن يقدم شخصية تاريخية مثل "أحمس" أو أي من الشخصيات التاريخية التي كان لها تأثير في حكم مصر, وتطرق بالحديث إلى عدم تحقيق فيلم "عنترة ابن ابن شداد"، إيرادات تُذكر قائلا :"شاركت في الفيلم مع الفنان محمد هنيدي وقدمت دور أخوه سعيد الأحمر، وهو فيلم فانتازيا كوميدي، وأن الفيلم حقق إيرادات جيدة ونافس أفلام مهمة، والأهم هو صدى العمل ومضمونه", مشيرًا إلى أن ظهروه كضيف شرف في فيلم "هروب اضطراري" مع الفنان أحمد السقا، كشف انه لا يرفض للسقا طلب، خاصة أن الدور محوري وتقوم عليه الأحداث، معربًا عن سعادته بهذا الفيلم الذي شارك فيه نخبه كبيرة من الفنانين، متابعًا أن "هذا الفيلم لا احد يستطيع أن يرفض الظهور فيه حتى لو في مشهد واحد" وأكبر دليل على ذلك هو النجاح الكبير الذي حققه الفيلم" .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باسم سمرة يكشف سر الظهور في هروب اضطراري باسم سمرة يكشف سر الظهور في هروب اضطراري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates