إنجي وجدان تُوضِّح سعادتها بردود أفعال طلعت روحي
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نفت لـ"صوت الإمارات" مُشاركتها في رمضان المقبل

إنجي وجدان تُوضِّح سعادتها بردود أفعال "طلعت روحي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنجي وجدان تُوضِّح سعادتها بردود أفعال "طلعت روحي"

الفنانة إنجي وجدان
القاهرة - سارة عبدالستار

كشفت الفنانة إنجي وجدان عن سعادتها بردود الأفعال الإيجابية عن مسلسل "طلعت روحي" الذي تقوم ببطولته مع الفنان نيقولا معوض ويعرض حاليا عبر قنوات "سي بي سي".
وقالت إنجي وجدان، خلال حديث خاص لها إلى "العرب اليوم": "لم أتوقع ردود الأفعال الإيجابية عن هذا العمل رغم أنني كنت متوقعة نجاحه لأنه عمل مميز وقصته مختلفة وجديدة ومشوقة"، وتابعت: "عندما عرض عليّ العمل وقرأت السيناريو وافقت على الفور وبخاصة أن الطريقة المكتوب بها العمل مشوقة وتناسب بيئتنا وعادتنا كمصريين، رغم أنه مأخوذ عن عمل أجنبي فإن الفكرة واحدة لكنّ العملين مختلفان تماما، وهو ما جعلني أوافق دون أي تردد".

ويدور مسلسل "طلعت روحي" بشأن فتاة تعمل موديلز والتي قامت بدورها الفنانة سلمى أبوضيف، وفتاة تعمل محامية والتي أقوم بدورها في بداية العمل، ويحدث حادث بين سيارتي "داليدا" التي تعمل موديلز و"عليا" التي تعمل محامية، ويحدث أن روح "داليدا" تتجسد في "عليا" بينما يموت جسدها ويحدث العكس مع عليا أن روحها تطلع لكن جسدها لا يزال موجودا وبه روح "داليدا"، أما عن تعاونها مع الفنان اللبناني نيقولا معوض فتقول: "أنا سعيدة لهذا التعاون كثيرا وشكلنا في هذا العمل ثنائي مميز، ونيقولا فنان بارع قدم العديد من الأعمال الدرامية المميزة والتي حققت نجاحا كبيرا".

وعلّقت على تكرار تقديمها للأعمال الكوميدية قائلة: "أعشق الكوميديا لكن في إطار من الدراما والحبكة الدرامية المشوقة والممتعة، وخلال العمل أقدم أيضا التراجيديا بأسلوبي وبطريقتي، أما عن تصنيف العمل من جانب الرقابة بمشاهدته لمن هم أزيد من 12 عاما قالت: "أولا أنا مع تصنيف الرقابة للأعمال الدرامية السينمائية، بدلا من حذف العديد من المشاهد التي تخل بالبناء الدرامي للعمل، أما عن هذا التصنيف لمسلسل "طلعت روحي" فعلى الرغم من أن العمل ليس به أي عبارات لا تناسب الأطفال فإنني أحترم هذا التصنيف الذي يوصى بذلك"، وبشأن إمكانية وجود جزء ثانٍ من مسلسل "طلعت روحي" قالت: "في الحقيقة قصة العمل تسمح بوجود جزء ثانٍ له لكننا لم نقرر ذلك إلا بعد انتهاء عرض العمل".

وكشفت عن أسباب عدم تعاونها مع الفنان أحمد مكي رغم تعاونهما من قبل في أكثر من عمل وتقول: "تعاونت مع الفنان أحمد مكي في أكثر من عمل فقد جمعنا مسلسل "تامر وشوقية" في البداية، ثم اشتركت معه في مسلسل "إتش دبور"، وشكلنا ثنائيا ناجحا لكن في رأيي أنا لا أفضل تكرار الثنائيات في أكثر من عمل حتى لو حققوا نجاحا"، وعن ما إذا كانت ستشارك في عمل درامي في الماراثون الرمضاني المقبل قالت: "لا لم أشارك فأنا الآن أحصد نجاح مسلسل "طلعت روحي" ولم أتعاقد على أي عمل لرمضان المقبل".
وتحدَّثت عن ابنها "إسماعيل" وقالت: "ابني لديه 3 أعوام الأن وهو كل حياتي واللحظات التي أجلس بها معه بالدنيا كلها، لذا أحاول أن لا أقصّر معه"، أما عن إنقاص وزنها بشكل ملحوظ قالت: "تعرضت لهجوم كبير قبل إنقاص وزني مما جعلني أقرر أن أنقص وزني تماما، لكن بعد الإنجاب زاد وزني قليلا والآن أسير على حمية غذاية من أجل إنقاص وزني من جديد".

قد يهمك ايضاً :

إنجي وجدان تنضم إلى فريق عمل "طلعت روحي"

الفنانة إنجي وجدان تكشف سر ابتعادها عن الفن

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي وجدان تُوضِّح سعادتها بردود أفعال طلعت روحي إنجي وجدان تُوضِّح سعادتها بردود أفعال طلعت روحي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 11:52 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

نيكول سابا تؤكّد عن سعادتها بنجاح دورها في "ولاد تسعة2"

GMT 14:27 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

إليكِ طُرق تنسيق القميص الجينز مِن وحي كيتي هولمز

GMT 11:00 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

هشام سليم يؤكد قرأته عدد من الأعمال لاختيار أفضلها

GMT 19:59 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

طارق الشريف ضيف "دقى يا مزيكا" على إذاعة 9090

GMT 03:10 2019 الجمعة ,25 تشرين الأول / أكتوبر

دجيكو يقود روما ضد مونشنجلادباخ في الدوري الأوروبي

GMT 18:14 2019 السبت ,04 أيار / مايو

وفاة طفلة سقطت من الطابق السادس في عجمان

GMT 19:04 2019 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"بصلة صغيرة" يوميًا تقي من سرطان الأمعاء القاتل

GMT 20:54 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

ليلى علوي تحتفل بعيد ميلادها مع الفنانة إلهام شاهين

GMT 12:01 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

تصرفات عقارات دبي تصل إلى 740 مليون درهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates