غادة عادل تُحضِّر لـهروب اضطراري 2 مع أحمد السقا
آخر تحديث 10:17:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّدت لـ"صوت الإمارات" أنّها تُواصل تصوير "تعشبشاي"

غادة عادل تُحضِّر لـ"هروب اضطراري 2" مع أحمد السقا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - غادة عادل تُحضِّر لـ"هروب اضطراري 2" مع أحمد السقا

الفنانة غادة عادل
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة غادة عادل بأنها مشغولة حاليا بتصوير حلقات من برنامجها "تعشبشاي"، مشيرة إلى أن نجاح الموسم الأول شجّعها على تقديم موسم ثانٍ منه، موضحة أنها ترددت في البداية قبل الموافقة على التجربة الإعلامية خاصة أن ضيوفها متنوعون ما بين إعلاميين ونجوم لكنها تشجعت من قبل زملائها الذين سبقوها في تقديم البرامج وحققوا نجاحات كبيرة على رأسهم أشرف عبدالباقي في العديد من البرامج في قنوات خارج مصر وداخل مصر، والفنان الراحل نور الشريف الذي كان يقدم برنامج عن السينما وروادها، والفنانة ريهام عبدالغفور التي قدمت من قبل برنامج "تذكرتين سينما".

وقدّمت غادة الشكر لقنوات "دي إم سي" التي أعطتها الثقة، مشيرة إلى أن الإعلام مهنة مهمة لأنها تعبر عن آراء المجتمع، وعن عملها في الدراما أوضحت أنها سعدت خلال الأعوام السابقة بتقديم مجموعة من الأعمال الجيدة على شاشة الدراما منها "الميزان" و"عفاريت عدلي علام"، موضحة أنها كانت تتمنى أن تقف أمام الفنان الكبير عادل إمام حتى تكتمل خبراتها بعد أن تعاملت مع كبار النجوم على مدار مشوارها الفني منهم فاتن حمامة وأحمد رمزي، مشيرة إلى أنّ لعادل إمام تاريخا كبيرا، وكثير من المشاهد كنت منبهرة به موضحة أنها تقوم حاليا بتحضيرات سينمائية متعددة منها الجزء الثاني من "صعيدي في الجامعة الأميركية" والجزء الثاني من فيلم "هروب اضطراري".

وعن تكوينها ثنائيا مع الفنان أحمد السقا أوضحت أن السقا يحب الفنانين الذين يعملون معه وهو دائما راجل جدع يقف مع الجميع ولم يخذل أحدا من أصدقائه في يوم ما، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من الأفلام جمعتهما منذ بدايتهما معا في "صعيدي في الجامعة الأميركية" ثم "ابن القنصل" وأخيرا "هروب اضطراري"، مشيرة إلى أن هذا العمل كان مِن أهم أفلام العام الماضي وسيكون محفورا في السينما لأنه حقق أكبر إيرادات في تاريخ السينما حتى الآن.

وتحدّثت غادة عادل عن مفهوم البطل الأوحد في السينما وأشارت إلى أن هذا المفهوم تغيّر فهناك بطولة جماعية ونجحت مثل فيلم "الجزيرة" الجزء الأول إذ احتوى على العديد من النجوم ثم "عمارة يعقوبيان" و"ليلة البيبي دول"، كل هذه الأفلام جمعت بين النجوم وهذا ما شجع لإنتاج مجموعة أفلام بها العديد من النجوم وحققت نجاحا كبيرا مثل "الكنز" للرائع شريف عرفة الذي قدم من قبل "ولاد العم" وجمع بين شريف منير وكريم عبدالعزيز ومنى زكي.

وعن تألّق زوجها المخرج والمنتج مجدي الهواري، أوضحت أن مجدي مخرج متميز جدا وقدم العديد من الأعمال الناجحة، فهو أستاذي واستفدت من خبراته كثيرا، مشيرة إلى أنها تتوقع نجاحا كبيرا لمسلسله الجديد "الشارع اللي ورانا" الذي يتناول مجموعة من القضايا الشائكة وهو مسلسل مفاجئ للجمهور ومائل إلى الرعب بعض الشيء وتتمنى له كل التوفيق لأنه يتعب كثيرا ولا يبخل على أحد في تقديم خبراته.

وأوضحت غادة عادل أنها حاصلة على إجازة من أجل حدث تنتظره في العام الجديد ستعلن عنه قريبا، وعن هوايتها أوضحت أن هوايتها عبارة عن القراءة والسباحة والجلوس مع أبنائها، وعن الألوان التي تحبّها أشارت إلى أنها تحب كل الألوان الزاهية التي تعطي طاقة إيجابية.

(غادة عادل - مجدي الهواري - أحمد السقا - تعشبشاي)

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عادل تُحضِّر لـهروب اضطراري 2 مع أحمد السقا غادة عادل تُحضِّر لـهروب اضطراري 2 مع أحمد السقا



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 19:50 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:46 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

مدريد تضع خطة للتصدي للببغاوات "الغازية"

GMT 01:48 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

حُكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

GMT 18:42 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح مبهر لدولية " الجمباز الإيقاعي " في دبي

GMT 17:35 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيابات كبيرة في صفوف القادسية أمام خيطان

GMT 00:27 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

أفضل مطاعم الأكل البيتي للعزومات

GMT 12:13 2013 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

موسوعة من 3 مجلدات رحلة الخلافة العباسية من القوة للانهيار

GMT 14:07 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم وأبرز إهتمامات الصحف السعودية الصادرة الجمعة

GMT 20:49 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

النباتات البرية في الإمارات غذاء ودواء

GMT 05:08 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

نوكيا" تكشف النقاب عن هاتفها الجديد"

GMT 16:17 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

كارتييه تطلق منصة رقمية جديدة لخدمة العملاء

GMT 06:45 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

اختبارية سوبارو تكشف عن ملامح Levorg الجديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates