نسرين أمين تعد بمفاجآت في الشارع اللي ورانا
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشفت لـ"صوت الإمارات" عن سعادتها بنجاح "عائلة زيزو"

نسرين أمين تعد بمفاجآت في "الشارع اللي ورانا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نسرين أمين تعد بمفاجآت في "الشارع اللي ورانا"

نسرين أمين
القاهرة_إسلام خيري

كشفت الفنانة نسرين أمين، عن قيامها خلال الفترة الجارية بمرحلة الاختيار بين العديد من الأعمال الدرامية المقرر عرضها خلال السباق الرمضاني المقبل، مشيرة إلى أنها لا زالت في مرحلة القراءة، على أن تبدي رأيها النهائي في المشاركة في أي منهم خلال الأيام القليلة المقبلة، لا سيما أنها تبحث عن الأدوار الجديدة بالنسبة لها والتي لم تقدمها من قبل وتكون إضافة لها.

وأعلنت نسرين، في حديث خاص لـ"صوت الإمارات"، أنها انتهت من تصوير جميع مشاهدها ضمن السياق الدرامي لفيلم "سوق الجمعة"، مشيرة إلي أنها تنتظر ردود الفعل عقب طرحه في دور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، متمنية أن ينال إعجاب الجمهور فور عرضه في السينمات.

وبشأن مشاركتهافي الفيلم، أفادت أمين، أنها تحمست جدًا للمشاركة في بطولة الفيلم للعديد من الأسباب، منها حرصها الشديد للتعاون مع المخرج سامح عبدالعزيز للمرة الرابعة، بعد كل من فيلمي "الليلة الكبيرة " و"حملة فريزر"، ومسلسل "بين السرايا"، إذ أنها تكون سعيدة جدًا بالعمل معه، خاصة في ظل حرصه الشديد على تقديمها للجمهور في شكل جديد ومختلف عن كل الأدوار التي قدمتها خلال الفترة السابقة سواء في أعمال درامية أو سينمائية، فضلًا عن احتواء الفيلم على كوكبة  كبيرة من النجوم منهم عمرو عبدالجليل ومحمد لطفي وصبري فواز والفنانة القديرة دلال عبدالعزيز وريهام عبدالغفور وأحمد فتحي، ومحمد عز ومحمود حجازي، بالإضافة إلى أن الشخصية التي ستقدمها بالفيلم جديدة تمامًا بالنسبة لها .

نسرين أمين تعد بمفاجآت في الشارع اللي ورانا

وبالنسبة للشخصية التي تقدمها في الفيلم، قالت أمين إنها تقدم شخصية مختلفة عليها وتتمنى أن تكون إضافة جديدة في مشوارها الفني، حيث تجسد شخصية فتاة شعبية تعمل في سوق الجمعة تسمى " نعمة"، تنشأ بينها وبين عمرو عبدالجليل قصة حب، مؤكدة أن الشخصية موجود منها الكثير في الحياة التي نعيشها وهذا أكثر ما جذبها لتقديمها، لا سيما أنها تكون حريصة جدًا في اختيار أدوراها أن تكون من الواقع، حتى تلمس مشاعر المشاهدين وتعبر عنهم، هذا إلى جانب حرصها أيضًا على أن يكون الدور جديدًا ومختلفًا عن أدورها السابقة حتى يكون بمثابة إضافة لمشوارها الفني.

وفيما يخص مشاركتها في بطولة مسلسل "الشارع اللي ورانا"، أفادت أمين، أنها أوشكت على الانتهاء من تصوير مشاهدها حيث لا يتبقى لها سوى يومين فقط سيتم تصويرهم الأسبوع المقبل في العديد من المناطق المتفرقة في القاهرة، رافضة الكشف عن أي تفاصيل تخص الشخصية مكتفية بقولها أنها ستكون بمثابة مفاجأة للمشاهدين، ولا تريد أن تحرق تفاصيل أحداث الشخصية لترى مدى اندهاش المشاهدين من شخصيتها حين عرض المسلسل على القنوات الفضائية خلال الفترة المقبلة، ويشارك في بطولته كوكبة كبيرة من النجوم منهم الفنانة القديرة لبلبة ودرة وفاروق الفيشاوي وأحمد حاتم ونهى عابدين وإنجي أبوزيد.

 

نسرين أمين تعد بمفاجآت في الشارع اللي ورانا

 

وفيما يتعلق بنجاح مسلسل "عائلة ويزو"، أعربت أمين عن سعادتها الغامرة بالنجاح الكبير الذي حققه المسلسل خاصة أنها لمست ذلك من رد فعل الشارع المصرية، مشيرة إلى أنها ترى أن من أهم أسباب نجاح المسلسل هو أن يعبر عن الواقع المعاش للشارع المصري والأسرة المصرية  البسيطة ويعرض مشاكلهم بشكل بعيد عن الابتذال والاستخفاف، ولكن يقدمها بشكل محترم لهم، مؤكدة أنها كانت مستمتعة جدًا بالعمل في المسلسل، مختتمة حديثها عن مشاركتها في الجزء الثاني من "عائلة الحاج نعمان" بطولة الفنان السوري تيم حسن، قائلة إنها قد اعتذرت مؤخرًا عن المشاركة في العمل.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نسرين أمين تعد بمفاجآت في الشارع اللي ورانا نسرين أمين تعد بمفاجآت في الشارع اللي ورانا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي

GMT 20:36 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

نصائح وماركات عالمية للعناية اليومية بالبشرة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إليكِ أسرع مكياج يومي رائع بثلاثة مستحضرات فقط

GMT 16:03 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

خصم على السيارات بعد صفقة مع " Leasing"

GMT 09:00 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يستضيف علي الحجار في برنامج "بوضوح"

GMT 08:23 2014 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تثبت أن أغلب النباتيين لا يتحملون الحميات الغذائية

GMT 03:54 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

مايكروسوفت تُحرج أبل بتهمة خطيرة في توقيت صعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates