هنا شيحة تُؤكِّد تعلّمها الكثير مِن الفنانة الراحلة كريمة مختار
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّنت لـ"صوت الإمارات" أنّ أحمد فلوكس "نصفها الآخر"

هنا شيحة تُؤكِّد تعلّمها الكثير مِن الفنانة الراحلة كريمة مختار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هنا شيحة تُؤكِّد تعلّمها الكثير مِن الفنانة الراحلة كريمة مختار

الفنانة هنا شيحة
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة هنا شيحة بأنها دائما تسعد بجمهورها ودائما تشاركه فرحتها، موضحة أن جمهورها دائما يسعد لسعادتها.

وأوضحت هنا شيحة، خلال حديث خاص لها إلى "صوت الامارات"، أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لمجموعة من المشاريع الفنية التي تدخل تصويرها وستعلن عن ذلك في وقته، مشيرة إلى أنها سعيدة بأسرتها وسعيدة بعودة شقيقتها إلى الفن، موضحة أن حلا فنانة محترفة تمتلك حضورا طاغيا على الشاشة وتتوقع لها النجاح في أي عمل.

أقرأ أيضًا : هنا شيحة تؤكّد سعادتها بنجاحها الأخير في عالم السينما

وأكدت أن "الفنان أحمد فلوكس نصفها الآخر الذي خلقه الله لها"، موضحة أنها تعيش والحمد لله حياة سعيدة مع أسرتها، متمنية أن تدوم هذه النعمة عليها، مشيرة إلى أن أحمد عنده مجموعة من المشاريع الفنية ودائما تسانده فيها وتدعو له بالتوفيق في عمله كفنان، وعن الفنانين الذين استفادت من خبرتهم، قالت إنها محظوظة لأنها لم تقع في مرحلة الانتشار وقبلت أي أعمال، موضحة أنه منذ بداية عملها في مسلسل "حبنا الكبير" مع المخرج محسن فكري ودائما ما تتعامل مع الكبار سواء في الإخراج أو التأليف أو التمثيل، فقدمت مسلسل "البر الغربي" أمام فاروق الفيشاوي وتعاملت مع المخرج إسماعيل عبدالحافظ، مشيرة إلى أنها في استطاعتها أن تغير شكلها حسب الدور الذي تقدمه ولا ترى عيبا في أن تظهر بصورة عادية دون مكياج من أجل الإجادة مثلما حدث في "السبع وصايا" الذي تعتبره من أهم أعمالها وقريبة إلى قلبها.

وكشفت عن الفنان أو الفنانة التي أثّرت فيها، مؤكدة أنها تعلمت الكثير من الفنانة الكبيرة كريمة مختار عندما تعاملت معها في مسلسل "يتربى في عزو"، مشيرة إلى أنها كانت دائما تنصحها بالتركيز والالتزام في كل حياتها وتنبأت لها بتحقيق نجاحات متتالية.

الراحل محمد خان
وعلّقت على عملها مع الراحل محمد خان قائلة إنها لن تنسى عملها مع هذا المخرج الكبير، مشيرة إلى أنها تتذكّر كل تفاصيل تعاونها في آخر أفلامه "قبل زحمة الصيف"، حيث أكدت على أنها تلقت اتصالا تليفونيا من المخرج الكبير محمد خان وقال إنه يرشّحها للفيلم وأنه يريد مقابلتها وتمت المقابلة وبدأنا العمل معا، وأضافت أن العمل مع خان عمل مريح جدا لأنه يقوم بالتحضير الجيد قبل التصوير، فهو يجتمع بالممثلين بعد قراءة السيناريو ويقوم بتحضير اللوكيشن ثم يقوم بالعمل بسلاسة، مؤكدة أن العمل عند خان عمل منظم، مؤكدة أن السينما خسرت كثيرا برحيله لكنها إرادة الله تعالى.

أمنياتها
وتحدّثت عن أمنياتها وأحلامها في الفن، موضحة أنها تتمنى أن تقدم عملا مسرحيا جيدا، مشيرة إلى أن هناك حركة مسرحية قوية ظهرت في العام الجديد وهي عودة جيدة للمسرح، وعن الألوان التي تحبها أوضحت أنها تحب كل الألوان الفاتحة كالوردي والأبيض والبيج لأن هذه الألوان تكسب طاقة إيجابية طوال اليوم، وعن الرياضات التي تمارسها أوضحت أنها تحب الجري والسباحة وتحب الرسم تعشق السمك والبيتزا.

قد يهمك أيضًا :

هنا شيحة توجّه رسالة لطليقة زوجها على "إنستغرام"

هنا شيحة تؤكّد ارتياحها بالمشاركة في فيلم "عيار ناري"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا شيحة تُؤكِّد تعلّمها الكثير مِن الفنانة الراحلة كريمة مختار هنا شيحة تُؤكِّد تعلّمها الكثير مِن الفنانة الراحلة كريمة مختار



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates