علي ربيع يؤكد أنه سيظهر بشكل مختلف في فكرة بمليون جنيه
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الإمارات" أن كواليس العمل أكثر من رائعة

علي ربيع يؤكد أنه سيظهر بشكل مختلف في "فكرة بمليون جنيه"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - علي ربيع يؤكد أنه سيظهر بشكل مختلف في "فكرة بمليون جنيه"

الفنان علي ربيع
القاهرة - سارة عبد الستار

كشف الفنان علي ربيع عن مشاركته في شهر رمضان المقبل، في مسلسل " فكرة بمليون جنيه".

وقال ربيع في حديث خاص إلى موقع "صوت الامارات"، عن العمل الدرامي الجديد: "أكثر شيء جذبني للاشتراك في مسلسل "فكرة بمليون جنيه" هو أنه سيقدمني للجمهور بشكل مختلف تماما، وهو من تأليف إياد إبراهيم، وإخراج وائل إحسان، وأحداثه تدور في إطار من الكوميديا، بشأن شاب يؤمن بفكرة ما ويرى ان بهذه الفكرة ستحل جميع المشاكل المستعصية التي يواجهها في حياته، وتتوالى الاحداث في هذا الاطار.

وأضاف ربيع قائلًا "الذي حمسني لهذا العمل أن فكرته جديدة ومختلفة تماما عن مسلسل "سك على اخواتك"، كما أن العمل يضم مجموعة من النجوم مثل الفنان الكبير صلاح عبد الله والفنانة صابرين، والفنان طارق عبد العزيز، ووليد فواز وخالد كمال .

وعن كواليس العمل، فأكد ربيع "إن كواليس العمل أكثر من رائعة وأردف، بين أسرة العمل روح مختلفة ورائعة فجميعنا نحب العمل معا، وبيننا صداقة وود وألفة وهذا بالتأكيد سينعكس بالإيجاب على العمل".

أقرأ أيضًا : علي ربيع يؤكّد استعداده لبدء تصوير مسلسله الجديد

وحكى ربيع عن لقبه بـ "أفضل ممثل مسرحي في الجامعات" في بداية مشواره، قائلا: "أنا تخرجت في كلية التجارة، وكنت وقتها أشارك في مسرح الجامعة منذ العام الأول لي، وبعدها شاركت في العديد من الأعمال المسرحية عبر الجامعات المختلفة، حتى لقبت بـ "أفضل ممثل مسرحي في الجامعات"، وبعدها اشتركت في العديد من الأعمال المسرحية الأخرى عبر مركز الأبداع في دار الأوبرا المصرية مع الأستاذ خالد جلال، وهذا الذي أهلني للاشتراك في "تياترو مصر" عندما شاهدني الفنان أشرف عبد الباقي، واختارني للانضمام لفريق هذا المسرح".

وأكد ربيع بشأن انتقاد تجربة "مسرح مصر"، أن تجربة "تياترو ومسرح مصر" تجربة مسرح حقيقية ولكنها قدمت بشكل جديد مختلف لكي نواكب روح العصر والإيقاع السريع، وتختلف عن المسرح العادي في انها تعرض اسبوعيا على التلفزيون، بعكس المسرحيات الأخرى التي تظل لسنوات عديدة حتى يتم عرضها على التلفزيون في الأعياد فقط، وبالفعل تجربة "تياترو مصر" أنعشت المسرح من جديد، وجعلت كثير من النجوم يقبلون على العمل في المسرح مرة أخرى.

وأعلن ربيع إن الارتجال الذي يأتيه على المسرح يأتي بالصدفة ولم يحضر له مسبقاً وكذلك معظم الإيفيهات التي قدمها، مؤكدًا أنه لم يتوقع حجم النجاح الذي وصل له في فترة قصيرة وقال: "اجتهدت كثيراً وبذلت مجهود ضخم حتى وصلت لما أنا عليه الان ولكن لم أتوقع حجم النجاح الذي حققته في وقت قصير.

وقال عن المثل الأعلى له، "هناك العديد من الفنانين الكوميديين الذي أعشقهم، فالفنان أشرف عبد الباقي هو مثلي الأعلى دائما، وأدين له بالفضل كثيرا في مشواري الفني، ومن قبل انضمامي لـ "تياترو مصر" كنت أضعه مثل أعلى لي في الكوميديا، وكذلك الفنان والزعيم عادل إمام، ومن الماضي إسماعيل يس، وشكوكو".

وتابع ربيع حديثه، حول امكانية تقديمه عمل بعيداً عن الكوميديا أكد قائلا: "لا تماما لا أرى نفسي إلا في الكوميديا فقط،  أحب الكوميديا وعاشق لها، وأتخيل أنني لو قدمت عمل غير كوميدي سيكون "دمي ثقيل".

وقال بشأن ازمته مع أسرة عبد الحليم حافظ  بسبب تقليده له، "تقليدي للفنان الكبير عبد الحليم حافظ أو غيره من الفنانين لا يعني انني أسخر منهم أو أقلل من شأنهم، بل أنا أقلدهم لأنهم مؤثرين في الجمهور، ولهم تاريخ من الأعمال الناجحة، والفنان عبد الحليم حافظ تقليدي له لأنني أحبه على المستوى الشخصي، وفوجئت بعد ذلك بأن عائلته غضبت من هذا الأمر، وقمت بالاعتذار لهم وأنتهى الأمر".

واخيرا عن الجديد الذي سيقدمه قال "حاليا اركز في المسلسل وتصويره من أجل الألحاق بالموسم الرمضاني وسأعلن على خطواتي المقبلة بعد الانتهاء منه"

قد يهمك أيضًا :

علي ربيع ينفي تناول فكرة تجارة الآثار في مسلسله الجديد

 الفنان علي ربيع ينشر صورة جديدة له من داخل الأستوديو

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علي ربيع يؤكد أنه سيظهر بشكل مختلف في فكرة بمليون جنيه علي ربيع يؤكد أنه سيظهر بشكل مختلف في فكرة بمليون جنيه



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates