أنغام تكشف عن تقديمها مسلسلًا جديدًا ومجموعة أغانٍ للأطفال
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبدت لـ"صوت الإمارات" سعادتها بنجاح حفلاتها في الخليج

أنغام تكشف عن تقديمها مسلسلًا جديدًا ومجموعة أغانٍ للأطفال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أنغام تكشف عن تقديمها مسلسلًا جديدًا ومجموعة أغانٍ للأطفال

الفنانة أنغام
القاهرة- محمد عمار

صرّحت الفنانة أنغام بأنها سعيدة بنجاح حفلاتها التي قدّمتها في الخليج حتى الآن، موضحة أنها تحترم جمهورها وتسعى دائما إلى تقديم ما يليق به، مشيرة إلى أنها تستمتع عندما تصعد على المسرح وتجد الجمهور "متسلطن" مما يشجعها على الإبداع والتألق.

وقالت أنغام، خلال حوار لها مع "صوت الامارات، إن الجمهور هو الذي يشكل التألق للفنان، وعن طرحها لألبوم خليجي أوضحت أن اللهجة الخليجية لهجة جميلة ولا يوجد مانع في أن تطرح ألبوم خليجي، مشيرة إلى أن هناك مجموعة من المطربين والمطربات أحبتهم وهم من فناني الخليج منهم محمد عبده وأحلام وعبدالله الرويشد.

وأضافت أنغام أنها تريد دائما أن تخوض تجارب جديدة، مشيرة إلى أنها قامت مِن قبل بطرح ألبوم خليجي منذ أعوام وحقق نجاحا لا بأس به، وعن إمكانية غنائها بالخليجي على مسرح دار الأوبرا أوضحت أنها من الممكن أن تغني أغنية أو أغنيتين بالخليجي على دار الأوبرا المصرية لكن لا تستطيع أن تقدم أغاني حفلة كاملة على الأوبرا لأن هناك مَن يحب أنغام بالخليجي لكنها في الأساس مطربة تغني باللهجة المصرية.

وعن الفرق بين الأوبرا وأي مسرح آخر تغنّي عليه، أوضحت أن كل مسرح له طابع خاص لكن الأوبرا المصرية بيتها الذي بدأت عليه وتألقت فيه، مؤكدة أنها دائما تحرص على تقديم حفلات في مهرجان الموسيقى العربية كل عام، وبشأن أغاني الأطفال بيّنت أنها تسعى إلى تقديم هذا النوع من الأغاني خاصة أن الأطفال الآن يمتلكون عقلية مختلفة عن أطفال زمان في ظل وجود تكنولوجيا متطورة.

وقالت إنها تُفكّر في العودة إلى التمثيل مرة أخرى بعد مسلسل "في غمضة عين"، مشيرة إلى أن المسلسل كان مختلفا خاصة أنها وجدت ترحابا من فريق العمل، وكانت مترددة في البداية من العمل في التمثيل خاصة أنها كانت مرشحة لأكثر من عمل سينمائي ومنها فيلم "عن العشق والهوى" مع أحمد السقا والتي قامت ببطولته منى زكي، كاشفة أنها ستقدم عملا جديدا سيكون مفاجأة للجمهور.

وعن الأصوات التي تحبها قالت إن هناك مجموعة من الأصوات التي تحبّ أن تسمعها، منها أصالة وأحلام وشيرين عبدالوهاب وآمال ماهر ومي فاروق، ومن الشباب فهي تحبّ كارمن سليمان كثيرا خاصة أنها تقوم بعمل توازن في مسيرتها كفنانة وبين حياتها، مشيرة إلى أن حبّها لكارمن سليمان لأنها موهوبة ولأن جمعهما حب الفنانة الدكتورة رتيبة الحفني التي وقفت بجانبي في بدايتي وبجانبها في بداية مشوار كارمن الفني.

وكشفت أنغام أنها تسافر دائما وتقضي أوقاتا سعيدة مع أولادها، وأكدت أنها قدمت مجموعة من الأغاني الوطنية والدينية التي ترضى عنها، موضحة أن ما يجذبها للأغنية هي فكرتها كما أنّ هناك مجموعة كبيرة من الشعراء الموهوبين في مصر والعالم العربي، وعن غنائها للقصيدة قالت إنها غنّت الكثير من القصائد التي غنّاها كبار المطربين والمطربات، منهم قصائد عبدالحليم حافظ وأم كلثوم وغنت قصائد لأحمد شوقي وإبراهيم ناجي، مشيرة إلى أن القصيدة لها طعم خاص خاصة أنها تحتاج إلى سميعة بجد، موضحة أن الجمهور الآن يعشقون الفن ويعرفون أن يفرقوا بين الفن وغير الفن، مشيرة إلى أن أغاني المهرجانات ليس فنا وبالتالي اختفت من الوسط الفني.

وبشأن الدول الخليجية التي أحبتها أشارت إلى أنها تحب كل الخليج لأن الجمهور طيب ويرحب بالضيوف والأشقاء العرب، متمنية من الله أن يعم السلام على كل الوطن العربي وعلى مصر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام تكشف عن تقديمها مسلسلًا جديدًا ومجموعة أغانٍ للأطفال أنغام تكشف عن تقديمها مسلسلًا جديدًا ومجموعة أغانٍ للأطفال



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل

GMT 15:11 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن 400 قطعة فنية منهوبة من عهد هتلر والنازية

GMT 03:02 2024 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

حركة الشحن عبر البحر الأحمر انخفضت 90%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates