الفيل الأزرق اكتشاف فني جديد بالنسبة لي
آخر تحديث 12:15:05 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفنانة لبلبة لـ"مصر اليوم"

"الفيل الأزرق" اكتشاف فني جديد بالنسبة لي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفيل الأزرق" اكتشاف فني جديد بالنسبة لي

القاهرة - نانسي عبد المنعم

تستعد الفنانة المصرية لبلبة الى السفر  هذا الشهر الى دبى لحضور فعاليات مهرجان أبو ظبى السينما حيث يشارك فيلمها الجديد "فيلا 96 ميدان المساحة"،  فيما قالت في حديث إلى "مصر اليوم" "أنا سعيدة جدًا بالنشاط الفني المتواجد في البلاد العربية بأكملها بتزامن معظم المهرجانات مع بعضها ، و بالنسبة لمهرجان أبو ظبى بالتحديد فقد أصبحت له مكانة مهمة جدًا  بالنسبة للمهرجانات العربية و العالمية، وذلك للمستوى التقني و الفني للمهرجان، وأنا ممتنة هذا العام لاشتراك فيلمى "فيلا 96 ميدان المساحة" في المهرجان وأتمنى أن ينال جائزه من الجوائز لأنه بالفعل عمل مهم، و جاد ويتحدث عن العائلة المصرية التي تعيش حياة عادية جدًا وتفاجأ ذات ليله بحدث يغير لها حياتها بالكامل والحقيقة أنني فور قراءتي للسيناريو لم أصدق أن من كتبه هو كاتب يكتب للمرة الأولى وهو محمد الحاج الذى كتب نص متعشق ومحبوك بشكل حرفي جدًا، وتوجته بإخراجها المخرجة الشابة الموهوبة أيتن أمين التي سعدت بالعمل معها، والحقيقة أنني أستفيد من تجربتي مع العمل جيل الشباب لأني أشعر أنهم يخرجوا مني طاقه جديدة ومختلفة" .وأضافت "أما عن فيلم "الفيل الأزرق" فمن المقرر عرضه قريبًا وهو بمثابة اكتشاف فنى جديد بالنسبة لي، و بعملي مع الفنان كريم عبد العزيز للمرة الأولى واكتشفته فنيا وإنسانيا إنه فنان محترم وجاد وكذلك اكتشفت المخرج مروان حامد ووجدته موهوبًا جدا، ولديه حس فنى كبير سيجعل من هذا العمل نقله فنيه لصناعة السينما وأنا دوري فيه طبية تعمل كمديرة مستشفى أمراض عقليه والتي يعمل فها كريم كطبيب" .وتابعت "عندما بدأت مشواري الفني عملت بجانب أساتذة الفن مثل ليلى مراد وأنور وجدي، ومحسن سرحان و ليلى فوزى وتعلمت منهم احترام الفن وتحمل مسؤولية ما اختاره وأهم ما تعلمته هو وقوف الأجيال الفنية بجانب بعضها وهذا ما حاولت تطبيقه مع الجيل الحالي" .وبالنسبة إلى تقييمها الشخصي لتجربتها في فيلم نظرية عمتي الذى عرض أخيرًا قالت " أنا أعتز جدا بعملي فهذا الفيلم لأنه أعادني للكوميديا مرة أخرى، وتعلمت منه نظريات جديده في التعامل بين الرجل و المرأة، وأنا من أشد المعجبين بحورية فرغلي وتقبيلها ليدي في العرض الخاص فاجأني لكنها أرادت أن تعبر عن حبها لي" .واختتمت الحديث عن تكريمها الأخير في مهرجان "مالمو" في السويد قائلة" أي تكريم يعني لي الكثير، ويؤكد لي أنني أسير على الطريق الصحيح في اختياراتي للأعمال ومهرجان "مالمو" كان بالنسبة لي تجربة مختلفة، لأنني كنت أشارك أيضًا في  رئاسة لجنة التحكيم، وأنا أعتبر مشاركة الفنان في لجان التحكيم مكسب حقيقي لتلاقي الثقافات و الفنون لأكثر من دوله تتلاقى بعاداتها وتقاليدها وما أسعدني أكثر أن معظم أرائي في الجوائز تم الاتفاق عليها من قبل اللجنة والجميل فوز مصر بأكثر من جائزه عن فيلم عشم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفيل الأزرق اكتشاف فني جديد بالنسبة لي الفيل الأزرق اكتشاف فني جديد بالنسبة لي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 19:42 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 13:52 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

شيرين رضا تكشف عن سعادتها بعرض "فوتوكوبي" في لندن

GMT 19:34 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"زايد للإسكان" يؤكد أن "اتحاد الملاك" لـ "الرقايب 2" في 2018

GMT 09:49 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تركي آل الشيخ يهاجم حسام حسن بسبب نتائج "بيراميدز"

GMT 16:05 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بيرول يؤكّد أن أسواق النفط تتجه نحو ضبابية

GMT 09:15 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنان عمرو سعد يحصد أفضل ممثل دور أول عن "مولانا"

GMT 04:01 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي نصائح للتعامل الصحيح مع الرجل العنيد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates