أحلام حجي تكشف عن مشاريعها الغنائية الجديدة وأسرار شهرتها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيَّنت لـ"صوت الإمارات" أنَّها صنعت نجوميتها دون مساعدة أحد

أحلام حجي تكشف عن مشاريعها الغنائية الجديدة وأسرار شهرتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحلام حجي تكشف عن مشاريعها الغنائية الجديدة وأسرار شهرتها

الفنانة المغربية أحلام حجي
بيروت - سليمان اصفهاني


أكدت الفنانة المغربية أحلام حجي، أنها من صنعت نجوميتها بنفسها دون منة من أحد، مشيرة إلى أنها في البداية تعلمت من بعض الأخطاء التي من البديهي أن يرتكبها المرء قبل أن تؤسس إلى مرحلة مميزة من العطاء.

وأوضحت حجي في مقابلة مع "صوت الامارات" أنّها انطلقت "من خلال لقب ملكة جمال الشرق الأوسط وحققت مجموعة من الانجازات التي تمكنت من الوصول عبرها إلى الناس ولا أخفي عليك أنني تصرفت على طبيعتي وبعفوية أي لم أخطط لأي خطوة قمت بها بل وضعت مصيري في يد القدر ومشيت وأقمت جمعية "أحلام الطفولة" قبل أربعة أعوام التي تعني بالأطفال الأيتام في بعض الدول العربية وأيضا في أوروبا".

وأضافت: "من أحلام الطفولة، قدمت سلسلة من الخدمات الاجتماعية وبعدها أصبحت الوجه الإعلاني لوكالة "ديموند" للمجوهرات في فرنسا وصورنا مئات الإعلانات وما زالت حتى الآن أتعاون معها ولاشك أن ولايتي كملكة جمال كانت لها إيجابياتها على مسيرتي تحت الأضواء قبل أن أقرر احتراف الغناء".

وتابعت: "أجل احترفت قبل عام الغناء وتدربت تحت إشراف أساتذة من مصر ولينان مختصين بالموسيقى والسولفاج ودرست مخارج الحروف والمقامات وما زالت حتى اليوم أتابع دراستي وحتى خلال تواجدي في فرنسا تعاملت مع أستاذ غناء شرقي وسعيت إلى تطوير إمكاناتي بغية تقديم كل ما هو أفضل ولم أتعامل مع الأمر بشكل عابر بالعكس وضعت كل تركيزي على تلك الناحية وحصلت على إعجاب أساتذتي حتى بدأت مرحلة تسجيل الأغنيات الخاصة التي انطلقت نحوها بقوة وكان التعاون مع الملحن المغربي محمد الرفاعي الذي له بصمته في الساحة الفنية المغربية والعربية عمومًا بالإضافة إلى أغنية أخرى سجلتها في بلجيكا من خلال تقنيات عالية الجودة".

وأشارت حجي إلى أنَّ "الأغنية التي تم تسجيلها في بلجيكا تحمل ثلاث لهجات عربية في آن واحد وهي سوف تشكل مفاجأة للجميع فيما سأصور فيديو كليب للأغنية التي تعاونت من خلالها مع محمد الرفاعي لكنني حتى الآن أقوم باجتماعات حول الفكرة الأنسب مع احد المخرجين اللبنانيين مع العلم أن إحدى الأغنيات سيتم تصويرها في باريس مع مخرج من الخليج العربي".

ونفت أحلام أن تكون لديها النية لإطلاق ألبوم غنائي كامل، قائلة: "حاليًا سأعتمد على سياسة إطلاق الأغنيات بشكل متفرق "سينغل" و بعدها ربما أفكر بإنتاج ألبوم كامل مع التأكيد أنني أتولى إنتاج أعمالي بنفسي وهناك مفاوضات مع شركة عربية ربما أوقع معها عقد تعاون في حال وجدت البنود مناسبة".

ولفتت إلى "ديو" ممكن أن يجمعها مع مطرب لبناني، موضحة: "التعاون سيكون مع نجم من الصف الأول والأيام المقبلة كفيلة في توضيح تلك الصورة وهي ذات نوعية ملفتة للانتباه".     

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحلام حجي تكشف عن مشاريعها الغنائية الجديدة وأسرار شهرتها أحلام حجي تكشف عن مشاريعها الغنائية الجديدة وأسرار شهرتها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates