الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات
آخر تحديث 18:48:37 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بيّن لـ"صوت الإمارات" أنَّ البداية معهن كانت صدفة

الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات

مصور النجوم والمشاهير
القاهرة - شيماء مكاوي

كشف مصور النجوم والمشاهير حسين الباشا، عن خفايا وأسرار العمل مع الفنانات خلف كواليس الكاميرات، مفصلًا بدايات عمله مع أبرز النجمات، مشيرًا إلى أحد التقنيات والابتكارات في عالم التصوير.   

وأوضح الباشا في مقابلة مع "صوت الإمارات"، قائلًا "بدايتي في التصوير كانت عن طريق الصدفة البحتة، من خلال فيسبوك، حيث طلبت مني الفنانة صفاء جلال أن أصورها، ولم أكن وقتها أعرف التصوير، فقط كنت أصور أصدقائي ونفسي ولكن بأفكار مجنونة".

الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات

وأضاف "وقتها استغربت من أنَّ فنانة تكلمني كي أصورها، فجمعت مبلغًا معينًا واشتريت كاميرا وإضاءة وبدأت أتلقى دروسًا عبر الإنترنت عن كيفية استخدام الإضاءة وبدأت أذهب إلى مصورين كبار؛ كي أتعلم منهم مثل أستاذي عماد قاسم وكانت البداية".

الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات

وأشار الباشا إلى أنَّ أكثر الصور التي يحب تصويرها، "الأزياء والمشاهير؛ لأن وقتها تكون لدي مساحة كبيرة أبدع  من خلالها وأغيّر في فكرة التصوير التقليدي".

وتابع عن أغرب مواقفه في التصوير، "كنت أصور فنانة كبيرة وكنت أضبط زاوية معينة للتصوير وهي رفضت وتدخلت في التصوير مبررة أنَّ لديها خبرة 20 عامًا في هذا المجال وأنه يجب أن أستفيد من خبرتها، ووقتها تيقنت أنَّ بعض الفنانات لا يتقبلن الأسلوب الحديث في التصوير".

وعن الجديد في عالم التصوير، أبرز الباشا أنَّ، "الجديد هو التصوير الثلاثي الأبعاد وهذا النوع من التصوير غير متوفر في مصر نظرًا إلى قلة الإمكانات وصعوبة استيراد أدوات التصوير نظرًا إلى ارتفاع القيمة الجمركية والضريبة عليها".

الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات

ولفت إلى أنًّ أحدث الابتكارات تتمثل بتقاليع الإضاءة الصاخبة على الوجه وتغيير ألطريقه التقليدية في التصوير بمعنى إدخال الكثير من الألوان العصرية في الإضاءة مثل الأزرق والأحمر، مشيرًا إلى أنَّ هذا لم يكن موجودًا من قبل.

واستطرد الباشا "أخطط لبناء أستوديو كامل للتصوير الخارجي في منطقه خارجية على البحر أو وسط الأشجار أو  الصحراء وسأعمل على مزج الإضاءة الطبيعية من الشمس، مع إضاءة الكاميرا وهذه الطريقة معروفة ومبتكرة في العالم وسأطبقها في مصر قريبًا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات الباشا يكشف كواليس عمله في تصوير المشاهير والفنانات



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 01:07 2019 الأحد ,03 آذار/ مارس

الرئيس الجزائري في وضع صحي حرج جدا

GMT 03:41 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

ياسين الصالحي يكسب ثقة جماهير الظفرة بسبب مواجهه الوصل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates