المطرب اللبناني عاصي الحلاني مستمر في التعاون مع شركة روتانا
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد لـ"صوت الإمارات" اشتراكه في الجزء الثاني من "العراب"

المطرب اللبناني عاصي الحلاني مستمر في التعاون مع شركة روتانا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المطرب اللبناني عاصي الحلاني مستمر في التعاون مع شركة روتانا

الفنان اللبناني عاصي الحلاني
بيروت - ميشال حداد

أكد الفنان اللبناني عاصي الحلاني أن علاقته بشركة روتانا للصوتيات والمرئيات ممتازة ولم يتركها حتى الآن، وأن التعاون لا يزال قائما معها وكان آخره أغنية "روميو وجولييت" التي قدمها مع الفنانة اللبنانية ديانا حداد، وقال: الصلات متينة مع روتانا ولن تتبدل لأن ثمة صداقة وأخوة تجمعني بالقيمين عليها وأنا اعتدت الحفاظ على أصدقائي وأكون حريصًا عليهم كما هم يفعلون.
 
وأشار عاصي، في تصريح إلى "صوت الإمارات"، إلى أنه سعيد جدًّا باللقاء الذي جمعه بالفنانة ديانا حداد وقال: التقينا في ثنائي رائع لأغنية "روميو وجولييت" التي كتبها أحمد علوي ولحنها طلال أما التوزيع فهو لحسام كامل، وتمت تصوير العمل على طريقة الفيديو كليب تحت إدارة المخرج علاء الأنصاري في تركيا، ولاشك أن الكليب حصد خلال الأسبوع الأول من عرضه ما يقارب النصف مليون مشاهد بحسب الإحصاءات عبر يوتيوب وهي الناحية التي تؤكد نجاحه واقترابه من الناس والحصول على قبولهم واستحسانهم.
 
ونفى الحلاني أن يكون احتكر تلحين أعماله الغنائية الخاصة، وقال: لم أحتكر تلك الناحية بالعكس لا زلت أتعاون مع مجموعة من الملحنين اللبنانين والعرب لكن في كل فترة أطرح أغنية أو أكثر من ألحاني كما حصل أخيرا مع أغنية " قومي رقصيلي بعد" التي لاقت أصداء إيجابية كبيرة، وأنا ضد أن يحتكر الفنان صوته على مستوى الألحان لأن التنويع أمر ضروري وإلا سيكون هناك نوع من الروتين، وهي الناحية التي أكرهها رغم أن عاصي الملحن دائم التجدد والتناغم مع الواقع.
 
وكشف عاصي أن هناك تعاونا عبر أكثر من أغنية مع المخرج سعيد الماروق الذي وصفه بالصديق المقرب، وقال: من دواعي سروري أن يعود سعيد إلى نشاطاته الفنية بعد الاستقرار الصحي الذي وصل إليه عقب أزمة أحزنتني كثيرا وأنا اليوم التقي به بشكل مستمر للتحضير إلى تعاون مهم بيننا سيشكل إضافة إلى رصيدنا سويا.
 
وبيَّن أنه يميل إلى السينما، مشيرًا إلى أن هناك إمكانية للدخول إلى ذلك المجال؛ إما من خلال مصر أو لبنان، وأضاف: هناك طاقات لبنانية واعدة في المجال السينمائي وحتى إن المخرج سعيد الماروق سبق أن خاض غمار السينما وأنا معجب بتجربته وحاليا هناك طفرة على هذا المستوى، وفي حال العثور على العمل المناسب فمن البديهي أن أبادر إلى مد اليد لأنني أكره أن أكون في موقع لا يليق بي.
 
وأوضح الحلاني أن التحضيرات للجزء الثاني من مسلسل "العراب" لا تزال قائمة، وأشار إلى أن عملية التصوير باتت قريبة، مثنيا على تجربته مع العمل الدرامي في الجزء الأول وقال: الأصداء كانت إيجابية بل ممتازة وأنا من هذا المنطلق قررت تكرار التجربة بالتعاون مع نشركة الإنتاج نفسها التي لمست عن قرب مدى تفاعل الناس مع هذا العمل، ولا أنفي أنني تلقيت نصوصا أخرى درامية أدرسها في أوقات الفراغ وربما تكون لي مشاركة إضافية في المراحل المقبلة.
 
وبشأن تجربته في لجنة تحكيم برنامج the voice  أفاد بأن: التجربة ليست جديدة وهي باتت قريبة من الناس والمهم أنني تركت بصمة إيجابية لدى الناس والمشتركين وحتى المنافسة مع زملائي كاظم الساهر وشيرين عبد الوهاب التي كانت ممتعة، ومن البديهي أن أكرر التجربة العام المقبل في حال وجدت محطة mbc مساحة للفكرة في دورة برامجها.
 
واختتم الحلاني حديثه قائلا: أتابع the voice kides وأنا سعيد بالمواهب التي خرجت إلى النور وتشكل نواة لمستقبل فني جميل ومميز.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطرب اللبناني عاصي الحلاني مستمر في التعاون مع شركة روتانا المطرب اللبناني عاصي الحلاني مستمر في التعاون مع شركة روتانا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates