حمادة هلال يؤكد أنَّ ولي العهد نجح خلال الموسم الرمضاني
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

صرَّح لـ"صوت الإمارات" بأنَّه لا يلقي بالًا للنجوم المنافسين

حمادة هلال يؤكد أنَّ "ولي العهد" نجح خلال الموسم الرمضاني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمادة هلال يؤكد أنَّ "ولي العهد" نجح خلال الموسم الرمضاني

الفنان والمطرب حمادة هلال
القاهرة – محمود الرفاعي


أعرب الفنان والمطرب حمادة هلال عن سعادته البالغة للنجاح الكبير الذي حققه مسلسله "ولي العهد" الذي عرض خلال شهر رمضان المنقضي عبر قناة "ام بي سي".

وبيَّن هلال في مقابلة مع "صوت الامارات"، مدى رضاه عن نجاح مسلسله الدرامي "ولي العهد"، قائلًا: "لا أخفيك سرا كان يتملكني شعور أو إحساس بالطمأنينة من قبل المولى عز وجل حول التفاف الناس حول العمل بعد عرضه على شاشة رمضان".

وأوضح: " كنت على ثقة بأن ظني لن يخيب بإذن الله، لأنني كما سبق وذكرت تعبت جدا أثناء التصوير وبذلت قصارى جهدي حتى أقدم عملًا ينفع الناس ويسليهم في الوقت نفسه ويستمتعوا بمشاهدته على الشاشة، على الرغم من أنه في بعض الأحيان كان يتملكني إحساس بالخوف على مسلسلي الجديد "ولي العهد" وسط الكم الهائل من الأعمال الفنية الكثيرة الأخرى الموجودة على المائدة الدرامية الرمضانية لهذا العام".

وأضاف: "كنت أقول لنفسي ساعتها الله يكون في عون المشاهد، بالمعنى الدارج "هيتفرج على إيه .. ولاإيه"، ولكن كان كرم ربنا علينا كبير ووفقنا في نجاح المسلسل بين الناس، ونتمنى أن يظل هذا النجاح بل يزيد، وأعتقد أن المؤلف أحمد محمود أبوزيد أبدع في كتابته لسيناريو المسلسل وكذلك المخرج محمد النقلي وباقي فريق العمل، والمنتج عبدالله أبوالفتوح الذي كان حريصًا على خروج العمل الفني بالشكل اللائق والمحترم، كما حالفنا التوفيق أيضا من خلال عرض المسلسل على أفضل قنوات الوطن العربي "أم بي سي مصر" حصريا على شاشاتها المختلفة".

وتابع: "العرض الحصري إفادة، لأن القناة التي تعرض المسلسل بشكل حصري تضم إليها أيضا أعمالًا وبرامج مهمة أخرى لكبار النجوم في مصر والعالم العربي.

وبيَّن هلال، بشأن المنافسة مع عادل أمام وشريف منير وأحمد السقا، قائلًا: "أنا اصب كل تركيزي على العمل الذي أقدمه إلى الناس، والحمد لله كنا مختلفين عن باقي المسلسلات الأخرى التي تذاع على الشاشة في رمضان هذا العام، كما أن القناة التي تذيع "ولي العهد" تعرض أعمال نجوم كبار، وأنا سعيد بوجودي بينهم وللثقة الغالية التي وضعتها تلك المحطة فيَّ لأن تلك الأعمال مختلفة تماما عن بعضها البعض".

واختتم حديثه قائلًا: "شرفت بالتعاون مع الفنان الجميل عبد الرحمن أبو زهرة فهو أستاذ كبير يهتم بالحوار، ومثقف جدا تعلمت منه كثيرا، وسعدت جدا بوجوده معنا في العمل، كما أن كل الأساتذة المشاركين أمثال مدام لوسي استفدت منهم أيضا حيث كانوا حريصين جميعا على بذل الجهد المضاعف، حتى يقدموا وجبة درامية رمضانية ممتعة للمشاهدين بفضل الله".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمادة هلال يؤكد أنَّ ولي العهد نجح خلال الموسم الرمضاني حمادة هلال يؤكد أنَّ ولي العهد نجح خلال الموسم الرمضاني



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates