رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري
آخر تحديث 21:51:23 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضحت لـ"صوت الإمارات" سعادتها بالعمل مجددًا مع الزعيم

رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في "الخروج" منتصف الشهر الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في "الخروج" منتصف الشهر الجاري

الفنانة رشا مهدي
القاهرة- إسلام خيري

انضمت الفنانة رشا مهدي أخيرًا إلى أسرة مسلسل "الخروج" مع كندة علوش، وظافر عابدين، وشريف سلامة، ومن المقرر عرضه خلال سباق رمضان المقبل عبر شاشات القنوات الفضائية، وستبدأ تصوير دورها منتصف الشهر الجاري.
 وكشفت رشا، في حديث خاص إلى "صوت الإمارات"، أسباب موافقتها على المشاركة؛ نظرًا إلى أن دورها في العمل جديد ومختلف عما ظهرت فيه من أعمال فنية خلال الفترة الماضية، كما أن السيناريو مميز ومكتوب بحرفية عالية فضلاً عن وجودة كوكبة من النجوم في العمل، بالإضافة إلى أن المخرج محمد العدل هو مخرج متميز متمكن من أدواته.
ورفضت الإفصاح عن تفاصيل دورها؛ لوجود توجيهات لفريق العمل بأكمله بعدم الإدلاء بأيّة تفاصيل تخص الدور، حيث سيكون بمثابة صدمة كبيرة للمشاهدين حين يتم عرضه.
وأبدت الفنانة الشابة سعادتها بالعمل للمرة الثانية مع الزعيم عادل إمام في مسلسل "أستاذ ورئس القسم" بعد مسلسل "العراف"، مضيفة: التعاون معه له متعة خاصة عن أي عمل آخر وأعتبر نفسي محظوظة للتعاون معه في عملين خلال مشواري الفني، فهو شرف لأي فنان أن يقف أمام فنان كبير وممثل عبقري بحجم وقيمة الزعيم.
وأفادت رشا بأنها واجهت أثناء تصوير المسلسل مشاهد كثيرة صعبة، لاسيما المشاهد التي كانت في المناطق الخارجية مثل التحرير، ولكن النجاح وردود الفعل الإيجابية التي أشادت بالدور كان دافعًا لتجاهل الصعوبات والمتاعب، معتبرة أن "العراف و"أستاذ ورئيس قسم" بمثابة نقلة فنية في مشوارها المهني.
وبشأن موافقتها على تصوير إعلان ومجوهرات عالمية، قالت إنه كان من الصعب رفض هذا الإعلان نظرًا لأنه إعلان لشركة مجوهرات عالمية لاسيما أنها أول موديل مصري يقدم إعلان لشركة عملاقة عالمية، كما أن هذا الإعلان يزيد بدرجة كبيرة من جماهيرية وشعبية الفنان، ما يعد بمثابة إضافة لمشوارها الفني.
وأكدت رشا عدم اعتراضها على خوض تجربة المسلسلات الطويلة، وأن الدور والسيناريو هما الحكم في هذا الموضوع، وأن وجود مثل هذه الأعمال الطويلة وعرضها خارج رمضان وفي مواسم أخرى شيء إيجابي.
وأوضحت أنها تفضّل الاشتراك في عمل واحد خلال موسم رمضان؛ لأنها تريد التركيز بشكل كبير على أي عمل تقدمه حتى يخرج للمشاهد في أفضل صورة، وهو ما يعطيها حالة من الإشباع الفني.
واختتمت حديثها عن السينما بقولها إنه معروض عليها خلال الفترة الحالية عمل سينمائي جديد، ولكنها تنتظر توقيع العقد والاستقرار عليه بشكل نهائي حتى الإعلان عن تفاصيله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري رشا مهدي تبدأ تصوير دورها في الخروج منتصف الشهر الجاري



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates