آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد لـ"صوت الإمارات" أنّه يدقق في اختياراته

آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات

الفنان آسر ياسين
القاهرة – نورا هارون

كشف الفنان آسر ياسين عن سبب ابتعاده طوال الفترة الماضية عن الدراما، ثم العودة وبقوة بعد ذلك من خلال عملين هما "ألف ليلة وليلة"، و"العهد"، وأكد أن السبب في ذلك هو التدقيق في اختياراته بعناية، وأنّه لا يوافق على أي عمل فني عمومًا سواء درامي أو سينمائي؛ إلا ويكون مقتنعًا تمامًا به، وبالتالي لا يفضل الاستعجال في أي عمل حتى إذا كان ذلك على حساب عدم تواجده، فهو يفضل ألًا يخذل الجمهور.

وأوضح آسر في حوار خاص مع "صوت الامارات" أنّ مشاركته في هذه الأعمال دفعة واحدة، وفي نفس التوقيت لم يخُطط لها، لكنّه توفيق وحسن حظ، فقد عرض عليه أكثر من عمل جيد في وقت واحد، وكان هناك صعوبة في أن يرفض أيًا منها، فدائمًا ما يتشبث بالدور الذي يعجبه وسيشعر بالندم إذا رفض.

وحول قلقه من المنافسة في عملين دفعة واحدة، أبرز أنّه أعجب بالعملين، ووجد أنّه يستطيع تقديم الشخصيات فيهما، واعتبرهما فرصًا لا يمكن التفريط فيها أو تركها، لذلك لا تشغله المنافسة، فالأعمال الجيدة هي التي ستعجب الجمهور، أما عن التوفيق بينهما فهو بالتأكيد سيستطيع فعل ذلك من دون التعرض لأية مشكلة؛ لكن مشكلته ستكون في الضغط والمجهود المضاعف.

وتحدث في حواره عن فيلمه الجديد "من ضهر راجل" وبيّن أنه كان يفترض تنفيذ الفيلم منذ أربعة أعوام؛ لكن لم يشأ أن ينفذ، إلى أن تعاقد عليه مطلع العام الماضي، وجاء الوقت بالمصادفة مع استعداده أيضًا للمشاركة في الأعمال الدرامية.

ويجسد آسر في هذا العمل شخصية "ملاكم". وعن هذا الدور قال "إنّ هذا الدور لم يقدم من قبل بالطريقة الموجودة في الفيلم، وحتى إذا تواجدت صفات هذه الشخصية، فقد تناولها الفيلم بشكل مختلف تمامًا، كما أنّ التكنيك الذي تناوله فيها بالشكل الصحيح، ومواكب للتطور التكنولوجي الموجود في الوقت الحالي". ويعتقد الفنان آسر أنّ صناعة هذا الفيلم ستكون مثل الأفلام الأجنبية، نظرًا للمستوى المتطور المستخدم فيه من تقنيات وأساليب متطورة، وسيكون عمل "أكشن" مختلف.

وأضاف أنّ "التحضير لهذا الدور كان مختلفًا، فتطلب تدريبات امتدت لأشهر عديدة. ولم يقتصر التحضير على المستوى البدني فقط؛ بل امتد لمعايشة ومعرفة الظروف التي خلقت ونبعت منها هذه الشخصية، حتى انغمس تمامًا في الدور حتى لا يكون الأداء مصطنعًا، وهذا كان من خلال البحث المتواصل في الإنترنت "والقراءة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات آسر ياسين يوضح أنّ فيلمه الجديد مواكب للتقنيات



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 06:30 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 05:40 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

GMT 17:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 03:58 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

زلزال ضعيف يهز العاصمة الصينية بكين

GMT 23:31 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على سعرالدرهم الاماراتى مقابل جنيه استرليني الأحد

GMT 21:02 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

إبراهيم الهنائي يستعرض تحديات الذكاء الاصطناعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates