نادين نجيم تنفي معرفتها سرّ انسحاب فهد من تشيللو
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكدت لـ"صوت الإمارات" أنَّ الاحتراف يسرق التلقائية

نادين نجيم تنفي معرفتها سرّ انسحاب فهد من "تشيللو"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نادين نجيم تنفي معرفتها سرّ انسحاب فهد من "تشيللو"

الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم
القاهرة - مصطفى القياس

كشفت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم عن تفاصيل مُسلسل "تشيللو"، والذي ستخوض به المُنافسة في رمضان المُقبل.

وأكدت نجيم، خلال حديث خاص لها مع "صوت الإمارات": "اعتبره من أهم أعمالي وأتوقع له نجاح كبير؛ لأنني أفكر دائمًا في تقديم عمل أفضل مما سبق وقدمت، لكي لا أبقى عالقة في الماضي، وأقارن "عشق النساء" بـ"لو" أو بغيره، فقد قدمتهما وفرحت بهما ولكنهما انتهيا والرابح الأكبر هو أنا على الصعيد الشخصي؛ لأني في "لو" قدمت شخصية أثّرت في الناس، وكذلك في "عشق النساء" رغم البطولة الجماعية، ولكن اليوم طويت هذه الصفحة وبدأت التفكير بالمستقبل وبالنجاح الجديد في رمضان 2015".

وأضافت: "في "تشيللو" أجسِّد دور "ياسمين" عازفة التشيللو! والقصة رائعة جدًا حيث أكون زوجة آدم الذي يلعب دوره الممثل يوسف الخال، وهو أيضًا موسيقي، حيث يحاول تيم الحسن الإيقاع بيننا، ولن أستطيع الإفصاح أكثر من ذلك عن تفاصيل المُسلسل حفاظًا على عنصر المُفاجأة".

 كما كشفت نادين عن أنها لا تعرف السبب الحقيقي لانسحاب الفنان عابد فهد من بطولة "تشيللو"؛ حيث تؤكد أنَّ هذا الموضوع خاص بالشركة الإنتاجية والانسحاب يعود لعابد وحده.

وعن تقييمها لنفسها ورؤيتها لأكثر ما يُميزها في الفن، تذكر نادين: "أنا لا أحب أنَّ أتكلّم عن نفسي أبدًا، ولا أنكر أنَّ الجمال طبعًا يساعد وكذلك الإحساس العالي في التمثيل؛ إذ أنني أحاول دائمًا أنَّ أبقى على طبيعتي مهما بلغ احترافي؛ لأن الاحتراف يسرق من الممثل أحيانًا العفوية والتلقائية والتمثيل الطبيعي".

 أما عن زواجها المبكر خاصة وأنها تزاول مهنة تحتاج إلى تضحية كبيرة، وعما إذا كانت مستمتعة بحياتها العائلية والمهنية معًا أم أنَّ التضحية تنقسم بين الاثنين، فتؤكد نادين: "أنا طبعًا مستمتعة بالاثنين، ولكن باتت الأمور اليوم أصعب أنَّ توفقي بين عملك وعائلتك خاصةً مع وجود طفلين صغيرين، ولكن أنا اعتبر أنَّ ما يدوم في النهاية هي العائلة، فالشهرة جميلة ولكنها مجد باطل فلا أحد يعلم إلى متى ستدوم".

ومن ناحية أخرى علّقت نادين على حصولها على أفضل ممثلة في رمضان الماضي فى استفتاء في الخليج العربي ولبنان: "مُسلسل "لو" هو من أهم المحطات في حياتي وشكّل مفترق طريق مهم جدًا لمسيرتي ورسم خطًت لما قبله وبعده، وكنت فخورة جدًّا بما قدمته في تلك المطحنة الرمضانية ببروز مسلسل لبناني بذلك الشكل في لبنان والعالم العربي، واعتبر ذلك إنجازًا كبيرًا وعلى أساسه طُلبنا  بالأسماء في المحطات العربية لتصوير مسلسل رمضاني لعام 2015، والفضل في ذلك يعود للمخرج سامي برقاوي والكاتب بلال شحادات والكاتبة نادين جابر والمنتج صادق الصباح، كان فريق العمل متكاملاً وطبعًا زينته النجمة إليسا التي أبدعت بغناء التتر".

واختتمت نادين حديثها عن طفليها "هيفين" و"جوفاني" وذكرت أنهما كانا سببًا في تغيير بعض الأشياء في شخصيتها، حيث تضيف: "أصبحت هادئة أكثر ولم تعد تهمني الخلافات والأقاويل ولم تعد تؤثر بي؛ لأن سعادتي أصبحت متعلقة أكثر بهما".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادين نجيم تنفي معرفتها سرّ انسحاب فهد من تشيللو نادين نجيم تنفي معرفتها سرّ انسحاب فهد من تشيللو



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates