إيطاليا تعتقل شخصين لاختراقهما البريد الإلكتروني لرئيس المركزي الأوروبي
آخر تحديث 13:33:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إيطاليا تعتقل شخصين لاختراقهما البريد الإلكتروني لرئيس المركزي الأوروبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إيطاليا تعتقل شخصين لاختراقهما البريد الإلكتروني لرئيس المركزي الأوروبي

الشرطة الإيطالية
روما – صوت الإمارات

ألقت الشرطة الإيطالية القبض على شقيقين الثلاثاء تسللا إلى البريد الالكتروني لماريو دراجي رئيس البنك المركزي الأوروبي وماتيو رينتسي رئيس الوزراء الإيطالي السابق وآلاف من حسابات البريد الالكتروني الأخرى.وأمرت محكمة في روما بالقبض على جوليو اوتشيونيرو وشقيقته فرانشيسكا ماريا أوتشيونيرو لسرقتهما أسرارا تخص الدولة وبتهمة التسلل غير القانوني. ولم يتسن على الفور الاتصال بمحاميهما.

وقال روبرتو دي ليجامي مدير وحدة الشرطة المختصة بالجرائم الالكترونية التي أجرت التحقيق لرويترز إن هناك عشرات الآلاف من حسابات البريد الالكتروني التي تعرضت للتسلل ومنها حسابات تخص مصرفيين ورجال أعمال وعدد من رجال الدين بالفاتيكان.

وقال دي ليجامي إن جوليو اوتشيونيرو مهندس نووي وفقا لما تلقاه من تدريب وأنه من ابتكر البرنامج الذي أصاب حسابات البريد الالكتروني ومكنه من الدخول على جميع المراسلات.وأضاف أن اوتشيونيرو الذي يرأس شركة استثمار باسم وستلاند سكيوريتيز استخدم الحسابات على الأرجح "لعمل استثمارات استنادا إلى معلومات غير معلنة."

وكان حساب البريد الخاص بدراجي عندما كان يعمل محافظا للبنك المركزي الإيطالي وحساب رينتسي أثناء توليه رئاسة الوزراء بين الحسابات التي تم التسلل إليها وفقا لأمر الاعتقال.ولم يذكر بريد دراجي الخاص بالبنك المركزي الأوروبي في أمر الاعتقال. ولم يتسن على الفور الاتصال بمتحدثين باسم رينتسي والبنك المركزي الأوروبي.

وأطلق اوتشيونيرو -وهو اسم يعني بالإيطالية العين السوداء- على برنامجه الذي استخدمه في التسلل اسم "آي بيراميد" في إشارة إلى عين الله التي ترى كل شيء.وأظهرت المواد المصادرة في روما أن نحو 18 ألف حساب بريدي تم التسلل إليها ونحو ألفي كلمة سر تم اكتشافها.وقال دي ليجامي إن نحو 99 % من البيانات كانت مُخزنة في الولايات المتحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيطاليا تعتقل شخصين لاختراقهما البريد الإلكتروني لرئيس المركزي الأوروبي إيطاليا تعتقل شخصين لاختراقهما البريد الإلكتروني لرئيس المركزي الأوروبي



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates