دي بروين يؤكد أن الأولوية للقاء منتخب بلاده مع البرازيل
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أن المنتخب يواجه شبح الخروج من دور الثمانية

دي بروين يؤكد أن الأولوية للقاء منتخب بلاده مع البرازيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دي بروين يؤكد أن الأولوية للقاء منتخب بلاده مع البرازيل

اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين
موسكو - صوت الامارات

أوضح لاعب خط الوسط البلجيكي، كيفن دي بروين، أن انتصار منتخب بلاده على نظيره الياباني، لن يعني شيئًا إذ خسرت بلجيكا أمام البرازيل في مباراتهما بدور الثمانية من بطولة كأس العالم 2018 لكرة القدم المقامة حاليًا في روسيا، قائلًا "الوصول إلى دور الثمانية لن يعني شيئًا إن لم ننجح في الفوز على البرازيل."

وكان دي بروين، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي، قد لعب دورًا في هدف الفوز 3 / 2 الذي سجله زميله ناصر الشاذلي في الثواني الأخيرة من الوقت المحتسب بدل الضائع للمباراة، وقال اللاعب السابق لفريقي فيردر بريمن وفولفسبورغ الألمانيين، في تعليقه على تأخر بلجيكا بهدفين ومواجهة شبح الخروج من دور الستة عشر خلال مباراة، الإثنين، قبل قلب الموازين "في بطولة كهذه، ستمر عليك دائمًا لحظات عصيبة. ولكن لا يجب أن تستسلم حينها وإنما تستغل لحظات التألق من أجل تسجيل هدف."

وأضاف دي بروين "فعلنا ذلك... لدينا إمكانيات عالية كفريق ولكن يفترض أن نطور بعض الجوانب الدفاعية"، وقال "إن كنت تريد التتويج ببطولة، عليك أن تفوز على كل منافس تواجهه. المنتخب البرازيلي واحد من المرشحين للتتويج، ولكن علينا التركيز على ما نقدمه نحن وأن نؤدي عملنا"، مبينًا أن المنتخب البرازيلي "هو أكثر من نيمار... بالطبع ينصب تركيز الجميع عليه ولكن الفريق البرازيلي أكثر من مجرد لاعب، وأعرف قدرات لاعبي البرازيل حيث زاملت عددًا منهم في السيتي."

ومن جانبه، أكد الشاذلي، الذي شارك من مقعد البدلاء في الدقيقة 65 كما شارك مروان فيلايني من مقعد البدلاء، أن الفوز "كان مهمًا للغاية لتعزيز الثقة" وأنه ألقى الضوء على القوة الذهنية للاعبي المنتخب، وأضاف "العودة في مباراة كهذه تمثل أمرًا رائعًا... فقد كانت مباراة صعبة للجميع. واستعرضنا شخصية هائلة في طريقنا إلى دور الثمانية."

وكان المنتخب البلجيكي قد حول تأخره بهدفين أمام نظيره الياباني إلى الفوز 3 / 2 في المباراة التي جمعتهما الإثنين في دور الستة عشر بالمونديال، ليتأهل على حسابه إلى دور الثمانية، حيث يواجه نظيره البرازيلي يوم الجمعة المقبل، حيث يتطلع وجماهيره إلى أن يمثل الانتصار المثير في المباراة نقطة تحول وانطلاقة نحو إنجازات أفضل لما وصف بالجيل الذهبي للمنتخب البلجيكي.

وقبل عامين، كان المنتخب البلجيكي قد وصل إلى دور الثمانية بكأس الأمم الأوروبية "يورو 2016" لكنه خسر أمام ويلز 1 / 3 ، كما وصل إلى دور الثمانية بمونديال 2014 لكنه خسر أمام الأرجنتين صفر / 1 ، ويتوقع صراعًا شرسًا في المباراة المقررة في كازان يوم الجمعة المقبل بين المنتخب البرازيلي المصنف الثاني على العالم، الأكثر تتويجًا في تاريخ المونديال برصيد خمسة ألقاب، ونظيره البلجيكي المصنف الثالث على العالم، طبقًا لتصنيف الاتحاد الدولي "فيفا" للمنتخبات الصادر في حزيران/يونيو الماضي.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دي بروين يؤكد أن الأولوية للقاء منتخب بلاده مع البرازيل دي بروين يؤكد أن الأولوية للقاء منتخب بلاده مع البرازيل



GMT 04:39 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

العامري فاروق يكشف موقف الأهلي من أزمة الجماهير المفتعلة

GMT 10:56 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

يوسف يُؤكّد أنّه لا يوجد لاعب أساسي وآخر احتياطي

GMT 20:03 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

فاروق يؤكد أن الإصرار وراء تأهل الأهلي لنهائي أفريقيا

GMT 04:09 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو سعيد بمواجهة "مانشستر يونايتد"

نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates