كارتيرون يؤكّد أن الأهلي يحلم بالفوز على تاونشيب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف أن الفريق سيهدي النقاط لروح والد ميدو جابر

كارتيرون يؤكّد أن الأهلي يحلم بالفوز على تاونشيب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كارتيرون يؤكّد أن الأهلي يحلم بالفوز على تاونشيب

باتريس كارتيرون
القاهرة - خالد الإتربي

 أكّد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي،  أنه يدرك جيدًا أهمية وصعوبة مباراة تاونشيب وقال : أعلم أنه لقاء حاسم، بخاصة بعد التعادل أمام الترجي والخسارة أمام كمبالا في أول جولتين، ولكن يبقى فوزنا على تاونشيب في الجولة الثالثة ورفع رصيدنا إلى 4 نقاط بمثابة دافع قوي لمواصلة المشوار بقوة.

وأوضح أن الأهلي يتطلع لتحقيق الفوز على تاونشيب على ملعبه ووسط جماهيره؛ من أجل الوصول إلى النقطة السابعة، مؤكدًا أن الفوز يبقى بمثابة خطوة مهمة في مشوار تصحيح مسار الأهلي في البطولة الأفريقية ودافع قوي لاستكمال رحلة المنافسة على اللقب الأفريقي.

وأشار كارتيرون إلى أنه تولى تدريب الفريق وفي جعبته نقطة واحدة، وقام ومعه جهازه المعاون بإعادة تأهيل الفريق معنويًا وفنيًا، مشددًا على أن الأهلي سيواجه فريقًا محترمًا ومنافسًا قويًا على ملعبه ووسط جماهيره، ونعلم هذا الأمر جيدًا، ولدينا دوافعنا القوية التي نتطلع للاستعانة بها من أجل تحقيق الفوز.

ورفض كارتيرون الحديث عن أية أمور متعلقة بالماضي في منافسات دور المجموعات، مؤكدا أنه حضر إلى بتسوانا؛ من أجل تحقيق هدف واحد وهو الفوز والسير خطوة جديدة في مشوار الأهلي في البطولة الأفريقية.

وأضاف كارتيرون في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة تاونشيب الذي نقله الموقع الرسمي للنادي، أن الفريق سيقاتل لتحقيق الفوز  وإهدائه إلى روح والد ميدو جابر لاعب الفريق الذى وافته المنية .
وأوضح أن البعثة عاشت ليلة حزينة  بعد تلقى نبأ وفاة والد ميدو جابر الذي غادر البعثة للمشاركة في تشييع جنازة والده.

وذكر كارتيرون: صعب جدًا أن نرى لاعب بفريقنا يبكي بسبب والده، لقد كانت لحظات صعبة على الجميع، ومن ثم تعاهد الجميع على تحقيق الفوز  ، حيث نسعى للخروج من هذه الحالة الحزينة وذلك بتحقيق الفوز على بطل بتسوانا وإهداء الفوز إلى روح والد لاعبنا ميدو جابر».

وأكّد كارتيرون، أن فريق تاونشيب البتسواني لن يكون منافسًا سهلًا كما يزعم البعض، ولكنه منافس قوي، حيث يمتاز بالسرعة والشراسة، ومن ثم قررت الحضور مبكرًا إلى بتسوانا؛ من أجل التأقلم على الأجواء هنا بما يساعدنا على تحقيق نتيجة جيدة.

وأضاف كارتيرون  "نحترم الفريق البتسواني في  المباراة ، ونلعب على تحقيق الفوز منذ البداية وحتى النهاية، ونعرف جيدًا كيف سنتعامل مع ظروف المباراة بالشكل الذي يحقق لنا الهدف الرئيسي الذي حضرنا من أجله وهو الفوز وحصد النقاط الثلاثة، خاصة أن هذا الأمر سيكون بمثابة خطوة كبيرة نحو التأهل إلى دور الـ8 بالبطولة الأفريقية».

وأوضح كارتيرون: أمتلك من الخبرة ما يؤهلني للتعامل مع مثل هذه المباريات المهمة، ونفس الأمر بالنسبة لفريق الأهلي الذي يمتلك تاريخا رائعا في بطولات أفريقيا ويضم لاعبين علي أعلى مستوى من الكفاءة والخبرات تؤهلهم للتغلب على أي ظروف صعبة في مباريات إفريقيا».

وأشار: كان هناك لاعبون في منتخبي مصر وتونس عائدين من مونديال روسيا، وهم محبطون إلى حد ما، لكنني عملت خلال الفترة الماضية على إزالة الضغوط عنهم، ونجحت إلى حد كبير في تهيئة اللاعبين نفسيا وبدنيا؛ للارتباطات المقبلة وأولها بالطبع لقاء تاونشيب المهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارتيرون يؤكّد أن الأهلي يحلم بالفوز على تاونشيب كارتيرون يؤكّد أن الأهلي يحلم بالفوز على تاونشيب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:53 2022 الجمعة ,24 حزيران / يونيو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 13:26 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

رُشِّحت لجائزة نوبل في الأدب لعام 2009

GMT 13:42 2021 الأحد ,16 أيار / مايو

مكتوم بن محمد رئيساً لديوان حاكم دبي

GMT 11:55 2019 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

قائمة من فقدوا لقب "ملياردير" خلال 2019

GMT 09:49 2015 السبت ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال قوته 7 درجات يضرب جنوب غرب اليابان

GMT 12:35 2018 الخميس ,10 أيار / مايو

شرطة أبوظبي تحقق أمنية طفل بأن يصبح ضابطًا

GMT 16:31 2016 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

اعصار يدمر منازل قرب شيكاجو وسقوط إصابات

GMT 17:55 2020 الخميس ,07 أيار / مايو

هجمات على الليرة التركية من لندن

GMT 04:41 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ثقب أسود جديد في "درب التبانة" بحجم أكبر 70 مرةً مِن الشمس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates