الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف عن رغبته في تعظيم بطاقة عضوية النادي الأحمر

الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال

محمود الخطيب
القاهرة – خالد الإتربي

أكّد المرشح لمقعد الرئيس في انتخابات النادي الأهلي المقرر إجراؤها يوم 30 نوفمبر/تشرين الثاني، محمود الخطيب، أنه سيبذل و قائمته كل ما لديهم من جهد لرفعة كيان النادي خلال السنوات المقبلة إذا ما قدّر لهم النجاح و نالوا ثقة الجمعية العمومية، مشيرًا إلى أنه و قائمته مؤمنين بأن الأهلي ليس مجرد نادي كغيره من الأندية و أن له حق عليهم لتوسيع مجال تأثيره الإنساني و المجتمعي  و أن يتم توثيق تاريخه بشكل يليق بقيمة و اسم الأهلي و أن تبذل كل الجهود لإسعاد جمهور نادي القرن في كل مكان و التركيز على نقطة مهمة تزيد من هذه السعادة و هي بناء ملعب الأهلي  الحلم الكبير وطموحنا جميعا و لن نقبل إلا بوجود له على أرض الواقع .

وواصل الخطيب أنّ "هناك أمر مهم جدا سنركز عليه بمجرد الحصول على ثقة الجمعية العمومية و هو عمل لائحة نظام أساسي للأهلي على أعلى مستوى يشارك فيها أعضاء النادي بجميع فئاتهم و طوائفهم و ذلك من خلال تعظيم دور الجمعية العمومية و مشاركتهم في وضع مستقبل مشرق للنادي الأهلي، بجانب تطوير  البنية التشريعية  للنادي سواء فيما يتعلق باللوائح أو القوانين المنظمة بما يسهل التطوير و الإنجاز  و النمو ، سنبدأ في إعداد لائحة للنظام الأساسي و لن يتم التفكير في طرحها إلا إذا كانت تلقى التوافق و التقدير من كل الفئات فلا يعقل أن نادي القرن الأفريقي ليس لديه لائحته الخاصة التي تحدد شكله و مستقبله و طريقة إدارته بما يتناسب و رغبات الجمعية العمومية و الحفاظ على كل منشآت النادي و رياضاته و الحيلولة بينها و بين البيع بلا شروط إلى رجال أعمال خصوصا كرة القدم لا يهم سوى البيزنس و جمع المال حتى لو على حساب اسم و تاريخ و قيم و مبادئ النادي الأهلي".

و تحدث بيبو عن بعض النقاط التي تهم عائلة الأهلي في برنامجه الذي كشف عنه قبل أيام في مؤتمر صحافي مبهر، مشيرًا إلى أنّ "هناك الكثير من النقاط لم تأخذ حظها من الاهتمام الإعلامي في المؤتمر و لابد من التأكيد عليها ليعرف الأعضاء ما سيقدم لهم حال نجاحنا حتى تسهل عليهم محاسبتنا عند أي تقصير و منها أنهم  سيعملون على تعظيم بطاقة عضوية الأهلي و تقديم مزايا و امتيازات للأعضاء العاملين و ربطها بالرعاية و إدراج الكارنيه ضمن برامج الخصومات، بجانب تطوير و استحداث وسائل تكنولوجيا من كاميرات و إنترنت و إذاعة داخلية للتنويهات و الإعلانات، و تطبيق أعلى النظم التكنولوجية لإدارة المنشآت و المرافق التي تأخذ في الاعتبار أعلى سبل الأمن و الأمان، كما سيتم البدء فورا في تطوير العيادات بفرع الجزيرة و مدينة نصر و إنشاء عيادات في زايد بجانب إقامة فرع للشهر العقاري في زايد أيضا، و التيسير على الأعضاء في تلقي آرائهم و اقتراحاتهم بأسلوب أمثل و اسرع الطرق و تجهيز إدارة الخدمات بكول سنتر لتلقي الطلبات  و الاستفسارات و الشكاوي"

و أكمل الخطيب أفكاره لأهلي المستقبل، بأنّه "لدينا إيمان عميق بأهمية الرعاية الصحية لأعضاء النادي و يتم وضع برنامج تأمين شامل و التعاقد مع العديد من المستشفيات ذات السمعة الطبية المتميزة و كذلك الأطباء المتخصصين في كافة المجالات، و هدفنا من كل ذلك أن عضو الأهلي يستحق مكانة عالية و لابد أن ينال كل تقدير و احترام و أن كل من يدخل مجلس الإدارة لابد أن يدرك أنه أمام عمل مهم و صعب جدا و المسألة تحتاج منه وقت كبير فالأهلي هو من صنعنا و يستحق منا دائما أن نبدع من أجل تطويره و التقدم به إلى مصاف الأندية العالمية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال الخطيب ينوي تحصين الأهلي من سيطرة رجال الأعمال



GMT 19:30 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

يورغن كلوب يؤكد استعادة صلاح تألقه مع ليفربول

GMT 21:15 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يوسف يحسم موقف رحيل محمود وحيد وجون أنطوي

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 17:29 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

طاهر محمد يرفض الانتقال إلى الأهلي أو الزمالك

GMT 05:29 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد يوسف يؤكد بقاء وليد أزارو في صفوف "الأهلي"

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي

GMT 21:30 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح هامة للتخلص من الأمراض النفسية التي يسببها فصل الخريف

GMT 00:00 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

911 مليون درهم تصرفات عقارات دبي اليوم

GMT 01:36 2020 الجمعة ,17 تموز / يوليو

ديكور درج خارجي في تصميم الفلل والمنازل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates