ممدوح الششتاوي يؤكد أن الأهلي يريد إثارة الأزمات
آخر تحديث 14:52:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ"صوت الإمارات" عن حياد اللجنة الأولمبية

ممدوح الششتاوي يؤكد أن الأهلي يريد إثارة الأزمات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ممدوح الششتاوي يؤكد أن الأهلي يريد إثارة الأزمات

ممدوح الششتاوي
القاهرة - صوت الامارات

أكد ممدوح الششتاوي، المدير التنفيذي للجنة الأولمبية المصرية، أن التغييرات في عملية الإشراف على انتخابات الأندية تمت في معظم الأندية المصرية، وعلى رأسها الأهلي والزمالك، وذلك لضمان الشفافية والنزاهة، فالزمالك أشرفت على انتخاباته مديرية الشباب والرياضة في الغربية، ولم يعترض، وأشرفت مديريات الشباب والرياضة في المحافظات الأخرى، مثل القليوبية والدقهلية، على أندية أخرى في القاهرة، وفي مقدمتها الشمس، وجرت الإنتخابات في جو من النزاهة والشفافية، ولم يعترض أي ناد، كما أن اللجنة الأولمبية تثق في كل مديريات الشباب والرياضة.

وتساءل الششتاوي، في تصريحات إلى "مصر اليوم"، قائلاً: "لماذا الإصرار من مجلس إدارة الأهلي على إثارة المشاكل والأزمات؟، ولماذا الإصرار على أن تكون اللجنة المشرفة من مديرية الشباب والرياضة في القاهرة؟". وأكد الششتاوي أن اللجنة الأولمبية تقف على مسافة واحدة من الجميع، ولن تقف أبدًا ضد أي ناد في مصر، لا سيما النادي الأهلي، أحد أكبر الأندية المصرية، مضيفًا: "لماذا الإصرار من مجلس إدارة الأهلي على إثارة الأزمات وافتعال المشاكل والدخول في صراعات خاسرة؟، لابد أن يتعامل مجلس الأهلي بهدوء حتى تتخطى المنظومة الرياضية المرحلة الانتقالية الحالية".

وأوضح أن مجلس إدارة الأهلي يصر على الزج بالنادي في معارك خاسرة، معروفة نتائجها، ويريد دائمًا قوانين ولوائح وقرارات وإجراءات مفصلة، ويصر على مخالفة اللوائح، إلا أنه يجب عليه الالتزام مثل كل الأندية. ويذكر أن اللجنة الأولمبية المصرية، برئاسة هشام حطب، قررت إجراء تغييرات في نظام الإشراف على انتخابات الأندية، بأن لا تشرف المديريات على الأندية الموجودة في نطاقها، فقررت أن تتولى مديرية الشباب والرياضة في الجيزة الإشراف على انتخابات النادي الأهلي، وأن تتولى مديرية الشباب والرياضة في الغربية الإشراف على انتخابات نادي الزمالك.

وأثارت تصرفات مجلس إدارة النادي الأهلي دهشة الوسط الرياضي، فالنادي، عبر تاريخه، كان الأكثر التزامًا باللوائح والقوانين، كما أن مجلس محمود طاهر لم يتعلم من أزمة اللائحة، فاللجنة الأوليمبية لم تغير قرارها وقتها، وأجبرت طاهر على الالتزام بالائحة الاسترشادية، وهو ما سيحدث بالطبع في تمسكها بقرارها بإشراف مديرية الشباب والرياضة في الجيزة على انتخابات النادي الأهلي. وتسود حالة من الغضب في الجمعية العمومية للأهلي من سياسة العناد، فبعد أن أصر المجلس على مخالفة تعليمات وقرارات اللجنة الأولمبية بشأن إقرار لائحة النظام الأساسي للنادي الأهلي، وإثر ذلك رفضت اللجنة الأولمبية الاعتراف بالجمعية العمومية الخاصة، التي أقيمت بإجراءات مخالفة لقواعد إجراء الجمعيات العمومية، تم إقرار اللائحة الاسترشادية كلائحة نظام أساسي للنادي الأهلي، وأصبح النادي الأهلي الوحيد بين الأندية المصرية الكبيرة الذي لم تقرر جمعيته العمومية لائحتها.

وعاد مجلس طاهر من جديد ليخالف قرار اللجنة الأولمبية، بتولي مديرية الشباب والرياضة في الجيزة الإشراف على انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي، المقرر إقامتها الخميس، وأصر على إشراف مديرية الشباب والرياضة في القاهرة على الانتخابات، أو قيام موظفي النادي التابعين له بالمهمة، وإلا سيلغي الانتخابات برمتها، خصوصًا أن محمد سويلم، مدير مديرية الشباب والرياضة في القاهرة، أعلن، عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، تأييده لمحمود طاهر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ممدوح الششتاوي يؤكد أن الأهلي يريد إثارة الأزمات ممدوح الششتاوي يؤكد أن الأهلي يريد إثارة الأزمات



GMT 19:30 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

يورغن كلوب يؤكد استعادة صلاح تألقه مع ليفربول

GMT 21:15 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

يوسف يحسم موقف رحيل محمود وحيد وجون أنطوي

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 17:29 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

طاهر محمد يرفض الانتقال إلى الأهلي أو الزمالك

GMT 05:29 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد يوسف يؤكد بقاء وليد أزارو في صفوف "الأهلي"

شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - صوت الإمارات
استعادت الفنانة شيرين عبد الوهاب حضورها القوي بإطلالة لافتة ارتدت فيها فستانًا أحمر تزامنًا مع الترويج لأغنيتها الجديدة، في ظهور حمل رسائل واضحة عن الثقة والتجدد بعد فترة من الغياب بسبب أزماتها الشخصية. ولم يكن اختيار اللون الأحمر مجرد تفصيل جمالي، بل بدا امتدادًا لعلاقة طويلة جمعت شيرين بهذا اللون الذي رافق أبرز محطاتها الفنية، من الحفلات الكبرى إلى جلسات التصوير والإطلالات التي ارتبطت بمراحل نجاح وتحولات مهمة في مسيرتها. واختارت شيرين في أحدث ظهور لها فستانًا أحمر طويلًا ومحددًا للجسم، تميز بياقة عالية وأكمام طويلة، في تصميم جمع بين البساطة والأناقة وأبرز رشاقتها بشكل واضح. كما فضّلت الظهور من دون إكسسوارات، ليبقى التركيز بالكامل على قوة اللون الأحمر وملامحها الطبيعية، مع مكياج هادئ وتسريحة شعر مموجة منسدلة أضافت لمس...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 11:22 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ياسر جلال "سعيد" بتكريمه في مهرجان الأغنية في الإسكندرية

GMT 08:09 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

اختيارات أنيقة لغرف النوم تزيدها راحة وفخامة

GMT 11:42 2013 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

لوسي ميكلينبورغ تدافع عن رشاقتها في منتجع "ماربيلا"

GMT 15:51 2020 السبت ,01 آب / أغسطس

فساتين ديانا كرزون لخصر أكثر نحافة

GMT 00:59 2020 الأحد ,05 تموز / يوليو

أفكار ديكور لجلسات الطعام في حديقة المنزل

GMT 00:51 2020 الخميس ,13 شباط / فبراير

أخبار مهمة للقارئ العربي

GMT 15:43 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

نهيان بن زايد يحضر العرس الجماعي لأبناء منطقة الوثبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates