طولان يعبر عن فرحته لمشاركة سموحة في كأس الاتحاد الأفريقي
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعرب لـ"صوت الإمارات" عن سعادته لتأهل فريقه إلى "الكونفيدرالية"

طولان يعبر عن فرحته لمشاركة "سموحة" في كأس الاتحاد الأفريقي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طولان يعبر عن فرحته لمشاركة "سموحة" في كأس الاتحاد الأفريقي

المدير الفني السابق لفريق سموحة حلمي طولان
القاهرة ـ أحمد السيد

نجح المدير الفني السابق لفريق سموحة حلمي طولان في أن يحقق المركز الثالث والتأهل للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الأفريقي "الكونفيدرالية" في الموسم المقبل، بعد أن تسلم مهمة قيادة الفريق وهو يحتل المركز التاسع ويعاني من الهبوط لينهي الدوري في المركز الثالث، وأكد حلمي طولان أن ما حققه مع فريق سموحة إنجاز بكل المقاييس وأنه يعتبر أن فريقه حقق المركز الأول في الدوري هذا الموسم لأن الأهلي والزمالك يحتكران المركزين الأول والثاني كل موسم وبالتالي من يحصل على المركز الثالث يكون هو صاحب المركز الأول على فرق الدوري الممتاز.

وأشار المدير الفني السابق لسموحة، نجحت مع الفريق السكندري رغم أنني لم أختار اللاعبين وكان هناك بعض الإصابات التي عانيت منها وبعض اللاعبين الذي أثارو بعض الأزمات والمشاكل ولكنني قبلت التحدي والمغامرة ونجحت في الوصول إلى هدفي منذ بداية تولي المهمة، وكشف حلمي طولان عن أنه منذ اليوم الأول قام بتعليق ورقة داخل غرفة ملابس اللاعبين وتم كتابة رقم واحد عليها، من أجل التأكيد للاعبين أنه يسعى للمنافسة على لقب الدوري وأنه لن يقبل بغير هذا وهو ما ساهم في تحقيق المركز الثالث.

وأوضح المدير الفني السابق لسموحة، أن اللاعبين في الفريق تحملوا ضغوطًا كبيرة للغاية خلال الفترة التي توليت فيها مهمة الفريق وعاملت الجميع على أنهم مجندين في الجيش وكل مباراة نهائي خاص وكان هناك لائحة ثواب مغرية وعقوبات مغلظة وهو ما فرض النظام داخل الفريق، وأيضًا دعم مجلس الإدارة ومساعدته للجهاز الفني في كل القرارات التي نتخذها.

وعن الأزمة التي كانت بينه وبين رئيس نادي سموحة فرج عامر، قال طولان ، تم حل الأزمة وديًا وإنهاء كل الأزمات والفترة التي عملت فيها مع الفريق كانت تشهد تعاونًا شديدًا ولكنني فضلت عدم استكمال المهمة في الموسم المقبل وتم إنهاء التعاقد بالتراضي بيننا، وأضاف حلمي طولان ، الدوري المصري في الموسم الحالي كان ناري على المركز الثالث الذي شهد منافسة بين 6 أندية حتى الثواني الأخيرة في اللقاء مع النادي المصري ومنافسة وادي دجلة والإنتاج الحربي القوية.

وشدّد المدير الفني لفريق سموحة السابق، أن الدوري هذا الموسم أقوى ودوري المجموعة الواحدة أقوى من دوري المجموعتين ولاعبي سموحة تعرضوا للظلم لعدم ضمهم للمنتخب الأول خلال الفترة الحالية رغم أن هناك مجموعة تستحق التواجد بقوة في قائمة المنتخب، وعن نادي الزمالك ، قال حلمي طولان، أعتبره الفريق الأفضل في الدوري هذا الموسم ولكن تغيير الأجهزة الفنية المستمر سبب أزمة في النتائج وتذبذبها، والاستقرار يجب أن يتوفر للمدير الفني الحالي محمد حلمي حتى يحقق البطولات والتغيير حاليًا لن يكون في مصلحة الفريق الأبيض الذي يحتاج إلى الاستقرار.

وختم المدير الفني لسموحة حواره، منتخب مصر يحتاج إلى الدعم بانتظام المسابقات والتي تُعد السلبية الوحيدو في الدوري المصري وأخطاء الحكام التي حدثت في الموسم الحالي تحتاج إلى علاج سريع من أجل الصالح العام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طولان يعبر عن فرحته لمشاركة سموحة في كأس الاتحاد الأفريقي طولان يعبر عن فرحته لمشاركة سموحة في كأس الاتحاد الأفريقي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates