البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة
آخر تحديث 18:17:00 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كشف لـ "صوت الإمارات" أنه لا يفكر في الرحيل عن الأهلي

البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة

البرازيلي إيفرتون ريبيرو
أبو ظبي - سعيد المهيري

أكد محترف الأهلي الإماراتي  البرازيلي إيفرتون ريبيرو، أنه سعيد بتجربته الاحترافية مع «الفرسان»، مشدداً على أنه حينما رحل من نادي كروزيرو البرازيلي، جاء ليلعب في نادٍ كبير، ينافس على البطولات.

وقال ريبيرو في مقابلة صحفية لـ صوت الإمارات ، إنه مستمتع تماماً بلعبه مع نادي الأهلي الإماراتي، رغم رحيله من كروزيرو في توقيت كانت تتم معاملته مثل «الملوك»، خصوصاً بعد تتويجه بلقب الدوري البرازيلي مرتين متتاليتين، إضافة إلى فوزه بلقب أفضل لاعب في البرازيل في الموسمين نفسيهما، مشيرًا الى : «لقد كانا عامين لا يمكن نسيانهما، سواء لنا كلاعبين أو للجمهور، وبالنسبة لنا عندما كنت أحتاج الجمهور كنت أجده بجانبي دوماً، أما ما أستطيع قوله في الوقت الحالي، هو أني اكتسبت مشجعين جدداً، وأنا سعيد بذلك».

وتحدث ريبيرو عن تجربته مع النادي الأهلي، وقال: «حققت لقب كأس السوبر مع الفريق في موسمي الأول، بينما لم يحالفنا الحظ في نهائي كأس رئيس الدولة في اللحظات الأخيرة، ثم ركلات الترجيح، أما الموسم الجاري فنقدم موسماً رائعاً بوصولنا إلى نهائي دوري أبطال آسيا، وعلى المستوى المحلي نتصدر الدوري، قبل نهايته بثلاث مراحل، ونحن قريبون تماماً من التتويج باللقب»، وعن تفضيله اللعب في الأهلي، قال: «جئت إلى نادٍ كبير، ومستوى المنافسة ممتاز هنا، والفريق قدم موسماً تاريخياً في البطولة القارية، وتأهل إلى النهائي في حدث استثنائي لم يحدث من قبل، إضافة إلى أن الدوري الإماراتي يضم مجموعة من اللاعبين الأجانب الممتازين، مثل التشيلي فالديفيا، والأرجنتيني تيغالي، والرباعي البرازيلي دينلسون ونيلمار وسياو ورودريغو ليما».

وأشار إلى أن علاقته مع جمهور الأهلي ممتازة، ومن أسرار تأقلمه مع الحياة في دبي، وقال: «في البداية الحضور الجماهيري لم يكن كبيراً بسبب تراجع النتائج، لكن في الموسم الجاري الجمهور له دور كبير في دعم الفريق، وعلاقتي به ممتازة، ودائماً ما أجد التشجيع والمساندة من المشجعين، ما يحفزني على تقديم كل ما لدي، وأنا سعيد بنجاحي في صناعة العديد من الأهداف، والاقتراب من الفوز بلقب الدوري»، وعن كيفية استغلاله لوقت فراغه في دبي، قال: «كعادة العديد من البرازيليين، الذين يعشقون الكرة الطائرة الشاطئية، أقضي أوقاتاً كثيرة في لعب الكرة الطائرة الشاطئية، إلى جانب زملائي في الفريق، رودريغو ليما وسياو، وعضو الجهاز الفني ليوناردو، وعدد من أصدقائنا البرازيليين، إذ إن الحياة هنا في دبي رائعة، ونحن نستمتع تماماً بأوقاتنا».

ورداً على سؤال حول نيته للعودة للعب في البرازيل، عقب نهاية الموسم الجاري، قال: «عقدي مع الأهلي يمتد إلى موسمين ونصف الموسم، وأنا أرغب في الاستمرار مع الفريق، والجميع يدعمني هنا، وتأقلمت تماماً مع الأجواء، خصوصاً مع اختلاطي بالبرازيليين الموجودين في الإمارات»، وحول صعوبة انضمامه إلى منتخب البرازيل، قال: «منذ انضمامي إلى الأهلي وأنا أعلم أني سأجد صعوبة في الالتحاق بالمنتخب، بسبب أن البعض قد يرى أن المستوى هنا أقل من الدوري البرازيلي أو الدوريات الأوروبية، لكني أرى أني أقدم مستويات جيدة، وعندما اتخذت هذا القرار، كنت رسمت لنفسي خط سير معيناً، ولقد تحدث مع المدرب كارلوس دونغا، الذي أكد لي أن الباب المفتوح لضمي، بشرط أن أحافظ على مستواي المرتفع، وأنا من جانبي ليس لدي الحق في الحديث أكثر من ذلك، وكل ما أستطيع فعله، هو أن أقدم كل ما لدي، وكما قلت أنا من اخترت مشواري المهني بعيداً عن الدوري البرازيلي، وسعيد هنا في دبي، خصوصاً مع تأقلم أسرتي، وتكيفهم مع الحياة هنا».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة البرازيلي ريبيرو يترك الدوري البرازيلي للعب في الأندية الكبيرة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates